ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Утро начиналось чудесно: Солнце вышло из-за горизонта и дало о себе знать. Холодный, но приятный воздух из-за всех сил пытался пробраться в щели и окна домов. На часах ровно 7 утра. Самое время подняться с кровати, но Эля и не задумывалась об этом. Та так разнервничалась из-за переезда, что даже не смогла заснуть. – "Да как тут заснёшь?!" –думала она, проверяя очередной раз, все ли вещи собраны. И действительно, причина "не спать» была уважительной. Уже в 8:15 должна была приехать машина, которая перевезёт их вещи в другой конец города. Встречалась с «миссией» Переезд девушка впервые и очень переживала. Что уж точно не говорить о её лучшей подруге, которая мирно спала в своей «мини-берлоге», материалами которой являлись кровать и одеяло и не думала просыпаться. Убедившись, что все вещи на месте, Эля пошла в комнату подруги, дабы разбудить «Спящую красавицу» – Рота, подъём! – Отвлекать спящего меня от просмотра сновидений вредит вашему здоровью, так что попрошу вас покинуть помещение и...– далее послышался зевок и тихое шуршание под одеялом. Но тут Эля не выдержала и резко дёрнула одеяло, разрушая «мини-берлогу». Та так и не проснулась, но ей явно стало казаться, что похолодало и она сильнее сжалась в комочек. – Весна пришла? Пришла! Солнце светит? Светит! Будильник звенит? Звенит! Что тебе ещё блять надо?! –начала орать она. – Да ничего, что, бесишься то так, только вот похолодало как-то, не находишь? –Мари была, как всегда, спокойна, что очень бесило подругу. – Да, ты, чёрт возьми ещё не готова! Грузовик скоро приедет, а ты планируешь пролежать в кровати до вечера? – Спокойствие, только спокойствие, "утреннее раздражение" ещё не повод раздражаться весь день... Так ведь!? – перемена настроения у Эли случалось очень часто и Мари знала об этом. Но всё равно любила подшучивать над ней, одновременно успокаивая. – Ладно, думаю ты права, а теперь собираться. Бегом! Уже почти пол восьмого, а мы ещё не готовы...ты ещё не готова. Pov Мари – «Утро как утро, только и оно добрым не бывает". – Думала я, открывая дверь в ванную комнату. Сделав водные процедуры, я пошла обратно в свою комнату, попутно думая "что надеть?". Мой выбор упал на чёрные облегающие штаны и светло-серый свитер с рисунком "чашка с кофе" и такие-же серые кеды. Свои каштановые волосы я заплела в свободную косу. Я люблю серый цвет – дождя, цвет одиночества, цвет безразличия... Pov Эля. Перебрав все варианты, я выбрала ярко – красную футболку и рваные, бардовые джинсы. Волосы, цвета пшеницы, я завязала в мои любимые два хвостика, оставив впереди одну прядь, которую завила с помощью бигуди. На ноги я одела чёрные блестящие кеды. 20 мин. и я готова! Чувствую, день будет что надо! Я отправилась в комнату Мари предварительно ещё раз посмотрев в зеркало. Я буквально ворвалась в комнату, ну она этого не как не ожидала, чуть ли не упала с подоконника. Но я её потянула за руку и она упала, только уже на кровать. – Опять ты!? Могла бы и предупредить, прежде чем вламываться... – Время, дорогуша, время, уже 7:50. Пора! – На этот раз я просто проигнорирую, хотя я уже не игнорирую, – сказала Мари и встала с кровати. Pov Мари Мы вышли и уже через 10 мин стояли около подъезда. Мы сейчас жили в довольно чистом и уютном районе в съёмной квартире. Мы ещё год назад съехали от родителей из-за учёбы в местном лицее. Но, похоже Эля нашла место получше и купила квартиру в другом конце города. Надеюсь там будет не хуже, чем здесь. Мне нравилась "наша" старая квартира. Но иногда даже нужно начать новую жизнь. Ну и так же как и квартиру нам придётся сменить место учёбы. Эля уже давно хотела перевестись ну, а мне как-то пофиг. Я просто согласилась и направилась за ней... Вот, время пришло и уже подъехал грузовик. С вещами мы справились, не без помощи рабочих конечно, осталось только сесть в автобус и в путь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.