ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новые соседи.

Настройки текста
Pov Мари Мы ехали не очень долго, по подсчётом моего внутреннего времени около часа. – Ну наконец-то, – Вздохнув сказала Эля, когда мы выехали на перекрёсток. Видимо, ей была уже знакома эта улица, а по её реакции, нам осталось не долго.–Хей, Мари, запомни эту улицу, по пути где-то должна быть местная школа. – Угу, – кратко ответила я, после чего продолжила смотреть в окно. И вот, через пять минут, мы уже подъехали к довольно мрачной, на первый взгляд пятиэтажке, возле которой была табличка с надписью "Апартаменты Эдисона". *** Грузовик уехал, оставив нас на едине с нашими вещами. – Так, давай по очереди, я отнесу сначала эти чемоданы с вещами, а ты тут, охраняй! – Хорошо, – сказала я и по привычке подала плечами. Эля ушла, взяв с собой два чемодана. Я уселась на неразобранное кресло и воткнув в уши наушники, тихо вздохнула. Вдруг в углу здания я заметила, чью-то тень. Она стояла неподвижно, оперевшись на стену. Любопытство взяло верх. Хотелось откликнуть или глянуть незаметно. Но обладатель этой тени вышел сам, не дав мне обдумать моё решение. Волосы цвета каштана не были расчёсанны и создавали некий беспорядок на голове, также он имел неаккуратный нос и синяки под глазами. – "Интересно, ему удобно с длинными волосами?" – усмехнувшись, подумала я. Он, бросив на меня равнодушный взгляд, зашёл в здание. – "Эта встреча явно была не случайной".– подумала я, вспоминая лицо и фигуру того парня, и его почти чёрные глаза, который только что вошёл в дверь апартаментов. Мы обязательно встретимся в новь. Ну, мы же теперь живём в одном доме, ну в конце то концов... Pov Эля Сначала я должна была пройти к Эдисону и попросить выдать ключи от квартиры 400. Обойдя весь первый этаж, я наткнулась на дверь на которой было написано "Эдисон". Только я уже собралась постучать, как вдруг дверь на улицу открывается... Сначала я подумала, что это Мари зашла, возможно просто из любопытства, но нет. Это был парень с длинными тёмными волосами. Он остановился около лифта, видно в ожидании, когда тот приедет на нужный этаж. Я не стала его разглядывать и начала стучать в дверь "Эдисона". Но дверь не открылась, только маленькая щель, которая служила обычно для почты. – Здравствуйте, я... – Новый житель наших апартаментов, из 400, чем могу быть полезен? – перебил меня Эдисон. – Ой, эм, ключи, пожалуйста, будьте добры. – Минуту,– щель закрылась, сопровождаясь противным скрипом. Вместо неё открылась дверь и от туда высунулась рука, которая держала ключи. Я взяла их, после чего дверь захлопнулась. – Спасибо..."Довольно странный, ладно, не до того сейчас." – я обернулась и увидела, что того пацана уже нет. – Даже к лучшему, – сказала я сама себе и прошла в лифт. Приехав на 4 этаж, где и находилась моя квартира, я не стала заморачиваться с чемоданами и просто поставила их в гостиной. Выйдя из квартиры, в коридоре, я оказалась не одна. Около 402 я увидела, либо мальчика, либо девочку. Короче, оно было с синими волосами, заплетёнными в хвостики и в какой-то не понятной маске. Он был одет в чёрный, как смола, свитер, с достаточно длинным рукавом и с оранжевыми, рваными джинсами. Выглядело это, странно и немного стрёмно...Немного посмотрев на оно, я пришла к выводу, что это всё-таки мальчик. Ещё, я приметила на его руках, чёрные ногти. – "Пацаны красят ногти?! Что-то новенькое." – подумала я, всё ещё разглядывая его с ног до головы. Он посмотрел на меня, а я уже успела отвести взгляд, как будто ничего не было. – Вы только сегодня заселились? Я вас раньше здесь не видел, – спросил он, а я всё ещё стояла, повернувшись к нему спиной. – Да...ты прав, я с моей лучшей подругой заселились сюда сегодня. Точнее ещё не совсем. Я Эля, Эля Стейси. А ты? – Сал, Салли Фишер, предпочитаю, чтобы меня называли Салли-кромсали. – Почему Салли-кромсали? – улыбнувшись спросила я. – Так, меня называли друзья в прошлой школе, ну если их можно было так назвать. Я оставил это имя, в надежде, что они перестанут обзывать меня. Но настоящих друзей у меня похоже не было, до того как мы с папой переехали в апартаменты. Здесь у меня появился лучший друг – Ларри. – Оу, ясно...– я остановилась, не зная, как задать ему вопрос по поводу маски. – Эм...Салли, почему ты ходишь в этой странной маске? – .....Это протез.– тветил он и опустил голову. – Прости, я не знала, извини, если задела. – Ничего, я уже привык, – после этих слов я невольно улыбнулась. – Ладно, я пойду, мне ещё остальные вещи надо перетащить. Было приятно познакомиться, Салли, – в конце, сделала ударение на его имени, давая понять, что я буду называть его именно так. – Увидимся, – сказала я, и пошла дальше заниматься своим делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.