ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

А, это уже совсем другая история...

Настройки текста
Pov Мари. Среда. 19:35. После школы я, как всегда пошла к Ларри. Всё встало на свои места и даже лучше. Нам было хорошо друг с другом. Ни Лизе, ни кому в принципе мы, конечно не рассказали ничего...пока рановато. После школы мы делали домашку, играли в приставку, кайфовали под смыслову фальсификацию...и всё равно, было как-то скучно. Мы лежали на горе из подушек, которые собрали по всему дому и думали, чем заняться. Разговаривать о чём-либо было лень, но изредка мы обменивались фразами, под предлогом "дел", которыми занимаются вечером. Но вдруг позвонил Тодд. На звонок ответил Ларри. -Ларри, а Салли сейчас с тобой? - начал Моррисон. -Нет, а зачем тебе Салл? -Б*я, где он может быть, я звоню ему, он трубку не берёт. Ларри, тебе тоже не мешало бы прийти, это касается того, Чарли... -Ну и на**я мне эта информация? -Если тебе не интересно, то хотя бы помоги дозвониться до Фишера. -Хорошо хорошо, я... -не дав договорить Ларри, я выхватила мобильник. -Эм, Тодд, если тебе нужен Фишер, то позвони Эле, у них вроде что-то типа свидания намечалось...-всё-таки сказала я. -Привет, Мари, ладно, подождёт, раз у них встреча... Ты сейчас с Ларри?-с запинками спросил Тодд. -Нет, за 30 километров от него... А как, по твоему, я забрала мобильник?-с сарказмом спросила я. -Ладно, я понял. Слушайте, может, завтра соберёмся у меня. Я и Эшли позвал, как раз расскажу, что хотел. В 17:50. Только, как увидите, расскажите Фишеру и Эле об этом. -Ок, Тодд. Давай, пока... -быстро сказала я и сбросила звонок. -Короче, Ларри, Тод приглашает нас, на...типа вечеринку. Завтра в 17:50. -А про Салли что? -вопросом ответил Ларри. -Ну, он не будет звонить ему, потому что у него с Элей должно быть...свидание.-объяснила я. Джонсон в ответ ухмыльнулся. -А я так и знал, что когда-нибуть они будут встречаться.-сказал он. -Ага. *** 23:40. Я остаюсь с Ларри на ночёву. С Лизой мы обо всём договорились, точнее, договорился Ларри, а я просто наблюдала за этим. Время близится к ночи, а мы только готовимся. -Мари, слушай. Я тут решил... -Ты решил не заморачиваться с матрасом и подушками и предлагаешь мне спать в одной кровати с тобой. -перебила его я. Ведь заранее заметила, что дополнительной кровати для меня нет. -... Именно, но, как ты... -только начал Джонсон, но когда увидел мою ухмылку, замолчал. -Правильно можешь не продолжать. Ну, я не против.- сказала я и залезла на кровать. Ларри, немного подумав, залез вслед за мной. Мы смущённо посмотрели друг на друга, после легли в таком же положении. Я, посмотрев на Джонсона, под одеялом нашла его руку и спела пальцы, от чего покраснела. Даже в темноте я могла видеть ухмылку штатена. Тогда, он расплёл их, но в место этого тот заключил меня в объятья, а после я почувствовала его губы на своих... -Я люблю тебя, Ларри.-сказала я после поцелуя и обняла парня. -Я тоже. -сказал Джонсон и обнял в ответ. Эта ночь была лучшей из всех, за последнее время. Pov Автор. Время-это боль. Время, это ожидание. Но иногда оно бывает полезным. Так проходили день за днём, но, те, уже были не такие тусклые, как раньше. Ребята собрались у Моррисона, где он рассказал им, что узнал о сумасшедшем коллекционере Чарли.... Хах, но а это, как говорится, уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.