ID работы: 8004272

Definitely not soulmates

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Просто совпадение или ожидаемый поворот.

Настройки текста
Примечания:
Pov Мари. На данный момент я была полностью довольна происходящем. По возвращению из школы я немного задержалась у Ларри. Под очередную порцию металла я смогла вытрясти из головы ненужные мысли и при этом знатно устать. А Лиза любезно угостила нас обедом... Сейчас я вяло бродила по квартире с пьяной улыбкой на лице. Эта улыбка явно рассказывала выдуманную историю о том, что её владелец немного прибухнул, а через несколько минут организует вечеринку, чтобы прибухнуть ещё раз. Диски с выбранным фильмами лежали возле старого телевизора, а в микроволновке медленно готовился попкорн, взрываясь как-то слишком аккуратно. На этот раз на ночёвку ко мне должен придти Джонсон и я очень надеялась, что Эля отлично проведёт эту ночь, и не явится до утра, чтобы не испортить свидание... *** – Привет, Мари! – он явился как раз к назначенному времени. Одежда была немного мятая. Я стояла возле двери, оглядывая его оценивающим взглядом. – Как раз вовремя. Дверь захлопнулась и он резко прижал меня к стене. – Рад, что не опоздал. – жарко прошептал он на ухо, после чего прикусил. Он сначала отстранился, потом поцеловал, а я выдохнула, сплетая с ним пальцы. – Ну, всё готово, можем начинать. Я выбрала несколько фильмов для нас обоих. – Джонсон начал спускаться ниже, покрывая поцелуями скулы и шею. Я глубоко вздохнула и на минуту задержала дыхание, чувствуя чужие, мягкие губы около ключицы... Грёбанная мелодрама вызывала смешанные чувства, всё напоминая и напоминая мне о том, что происходило с нами. Ларри сидел рядом с удовольствием жуя попкорн, кажется думая о чём-то своём, иногда бросая на меня заинтересованные взгляды. Как только в фильме дошло до интимных моментов: я уже горела от стыда, Ларри только отводил взгляд, но сразу возвращаясь к просмотру. Такая сцена повторялась несколько раз, после чего он уже уверенно сидел перед экраном. Вдруг телевизор вырубился. – Вот чёрт, – выругалась, после чего стукнула по экрану пару раз. Ожидаемого эффекта не произошло. – наверняка, что-то с антенной. И что теперь делать? Я повернулась обратно к дивану, но никак не ожидала увидеть Джонсона прямо передо мной. В комнате царил полумрак. – А, может нафиг его. – явно не спрашивая, сказал он и обвил руки вокруг моей талии, притягивая ближе к себе... – кажется, там уже всё очевидно... – и накрыл мои губы в страстном поцелуе, сразу углубляя его. Кивнув головой в знак согласия, я зарылась руками в его длинные волосы, тихо простонав... Он опрокинул меня на кровать избавляясь от ненужной одежды. Примкнув губами к ключице, он оставил свой след и стал спускаться ниже, я же продолжала стонать под ним, чувствуя возбуждение и огромное желание. Вскоре я избавилась и от нижнего белья, Ларри тоже был без одежды... Я возбуждённо выдохнула чувствуя его пальцы внутри и губы возле уха, что шептали всякие глупые нежности. Происходящее сейчас не вызывало уже во мне такого смущения и то, что мы хотели друг друга до умопомрачения было абсолютной правдой. Наши губы в очередной раз слились в мягком поцелуе, он аккуратно закинул мои ноги ему на плечи. – Ларри, – Ларри вопросительно посмотрел на меня, после в его глазах прояснилось сомнение. Я расплылась в улыбке. – чего же ты ждёшь, придурок. Ты думаешь я могу передумать, на таком-то моменте. – Надеюсь, что нет. – он вошёл в меня, я вскрикнула. Секундная боль сменилась наслаждением. Он снова и снова целовал меня в губы. Я почувствовала, как расслабляюсь и в тот же момент Джонсон начал действовать. Он начал сначала медленно, потом всё ускоряясь; я слышала его полувздохи-полустоны и словно отвечала ему тем же в ответ. Спустя мгновение он кончил, так и не выходя из меня, я почувствовала слабость... Не было сил продолжать больше и Ларри улёгся рядом со мной, перед этим быстро поцеловав в губы. Мы оба прерывисто дышали, на лицах появились удовлетворённые улыбки, я положила голову ему на плечо. Кажется, он уже заснул. Я ещё немного послушала биение его сердца и под этот же ритм, вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.