ID работы: 800428

Аманда и Сенрия.

Джен
G
Заморожен
3
Schiz_K бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Утреннее чаепитие в саду.

Настройки текста
Утро. Доносилось звонкое щебетание птиц. Аманда лежала и сладко потягивалась на кровати, вдруг дверь в комнату распахивается и в нее влетает красноволосая девушка: - Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало! - Ха-ха! С добрым утром, Вамина, - Аманда веселыми глазами подмигнула ей, -почему ты меня всегда будишь? - Соня ты! Все уже встали и отправились в сад на утреннее чаепитие, - Вамина посмотрела на подругу. - Правда?! Сколько же я спала? - Аманда поглядела на часы, - Ё-мое! - она вскочила, как угорелая и быстро пошла приводить себя в порядок. Красноглазая ожидала подругу за дверью. Спустя 10 минут раздался стук: - Я готова! Можем идти! - Аманда потащила девушку за собой. В саду парочку уже ожидала остальная часть компании: Сенрия, Стив, Хелми Ахо, Кельн Зирх и..."Королёвы?!" - У Калисто глаза на лоб вылезли. - О! А вот и наша спящая красавица! - проговорил Александр. - Так я и думала, что кого-то не хватает! - Наташа обняла прибывших, -Братик, подвинься, а то пол-сада занимаешь, честное слово, - журналистка шутила над парнем. - Хо-хо! Да прям-таки-пол-сада целых! - Королев подвинулся, - ну что, товарищи? -обратился он к присутствующим, - начнем чаевничать! Вся компания уселась за стол и завтрак начался. Сад был большим и красивым. Везде росли потрясающие цветы и поэтому, особенно после дождя, воздух наполнялся ароматом роз, орхидей, сирени.Неподалеку был пруд ,лягушки прыгали в воду, вызывая всплески, звуки которых доносились до друзей. Было мирно и тихо до такой степени, что Аманда, сама того не замечая, начала клевать носом. "Эй!Ты чего?" - услышала она. - А! ЧТО? ГДЕ?- Аманда подняла голову. Тут вся компания залилась смехом. Девушка поняла, что заснула, упав лицом в тарелку. Увидев свое отражение, она заметила, что содержимое салата прилипло к ней. Посмеявшись, Аманда вытерлась салфеткой и вернулась к завтраку. - Ха-ха! Это было довольно забавно! - Сенрия обратилась к подруге. - Ну что поделать? Я не выспалась, - ответила Аманда. - Опять? Неужели опять этот сон? - лицо блондинки стало грустным, -может, поговорим? Ты выглядишь бледной последнее время, - волновалась она. - Нет, правда! Все хорошо... - не договорила Калисто. - Не стоит так халатно относится к своему здоровью! - вмешался Александр, - если тебя что-то беспокоит, то ты можешь рассказать нам! Мы всегда тебя поддержим. - Спасибо, ребята! - Аманда улыбнулась, - на самом деле, проблема в том, что вчера я рано встала и поздно легла спать, поэтому-то и не выспалась! - Ну... - протянул Кельн, который до этого момента молчал, - в таком случае, сегодня ляжем пораньше. Что скажешь,Хелми? - парень поинтересовался у соседки. Та в ответ только утвердительно кивнула головой. Договорившись, друзья вышли из сада и направились по направлению к городу, который располагался недалеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.