ID работы: 8004289

Fake love? или докажи что ты меня любишь?!

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Захлопнись и помоги мне!

Настройки текста
Примечания:
Тэхён: Чонгук, что это? Чонгук: Это наши новые обручальные кольца с жучками, и вот наши новые серьги! Теперь я всегда смогу найти тебя, и ты сможешь найти меня! И запомни, ты мне никогда не помешаешь! 😘😘😘 Тэхён: Чонгук, ты в этом уверен? Я не хочу тебя отвлекать от работы! Чонгук: Зайчик, а кто если не ты поможет мне расслабиться от работы? Тэхён: Просто ты раньше никогда не отвлекался от работы. А сейчас из-за меня и сделки наших родителей, ты толком и не занимаешься мафией. Я иногда думаю что зря наши отцы договорились нас поженить! Чонгук: Тэ, что за бред ты несёшь? Да, по началу признаюсь эта идея меня бесила. Но это до того как я тебя увидел. Увидев тебя, тогда в аэропорту в Норвегии я сразу понял что без тебя уже не смогу. И это ещё один признак почему я тебя тогда приревновал к Богому. Тэхён: Так, блять проехали, меня до сих пор трясёт от его имени. Чонгук: Извини, не хотел напоминать. Тэхён: Все нормально. В этот момент Тэхён целует Чонгука, но тут у Тэ зазвонил телефон. На экране выбило Мартин. Тэхён поднимает трубку. Тэхён: Алло, Мартин. Что случилось? Зачем ты мне звонишь? Мартин: Ви, твои родители по ходу живы! Тэхён: Так, так, так. С этого места поподробнее пожалуйста. Мартин: Ну вообщем, мои люди видели твоих родителей пару дней назад у вашего старого дома (Ака. Взорванного). Так вот они там осмотрелись будто бы искали что-то, сели в машину и уехали в сторону аэропорта. И сели на самолёт до Кореи. Я не решился тебе сразу позвонить, так как не был сам уверен. Решил сначала все проверить. И проверив, это действительно оказались они. Так что они в Корее, подключи своего мужа и узнай где они и что с ними. Тэхён: Мартин, если честно, то я уже знал что они живы. Мне ещё вчера доложили об этом, и мы с Чонгуком пытаемся выяснить где они. Мартин: Хорошо, понял. Тэхён: Так, а теперь как дела в мафии? Что у вас там произошло пока меня не было? Мартин: Такого что бы прямо чего-то плохого ничего. Пока что справляемся без тебя и Чонгука. Но если что-то будет я обязательно доложу. Тэхён: Хорошо, и Мартин. Мартин: Слушаю Ви. Тэхён: Вообщем, я тут подумал. Поскольку мои родители живы, найдя их, я передам дела не на долго отцу. Так как я беременный и заняться мафией на все 100 пока не смогу. И Чонгука загружать я не хочу, я его и так мало вижу. Мартин: Тэхён, честно. Я об этом тоже подумал. А то ты блин за эти месяцы столько раз в беду попал, что я честно переживаю за твоё и ребёнка Здоровье. Тэхён: Спасибо что поддерживаешь меня в этом. Но в будущем, я покажу вам где раки зимуют. После того как наш карапуз немного подрастёт. Мартин: Я считаю что это самое верное решение. Тэхён: Ладно, как будет новая информация о родителях или ещё что звони, и не медли. Мартин: Понял, до связи! На этом Тэхён прервал телефонный разговор. А Чонгук только вопросительно на него смотрел. Чонгук: Тэтэ, что случилось? Тэхён: Вообщем мои люди видели моих родителей в Норвегии, у нашего старого дома. И они говорят что будто бы мои родители что-то искали. Чонгук: Интересно что это может быть? Тэхён: Я по ходу знаю что это. Чонгук: И что же? Тэхён взял Чонгука за руку и отвёл его в их спальню. Придя туда Тэхён вошёл в гардеробную, и взял один из своих чемоданов с которым прилетел из Норвегии. Чонгук: Тэхён, для чего тебе чемодан? Куда собрался? Тэхён: Захлопнись и помоги мне! Чонгук: Ок 🤔 А что мы ищем? Тэхён: Я пока не знаю, но чувствую что это что-то сейчас находится среди этих документов и остальных вещей. ( помимо документов из сейфа отца и шкатулки мамы, у Тэхёна там ещё находилось 2 шкатулки из сейфа отца, которые он не открывал). Тэхён начал рыться в шкатулках а Чонгук в документах. Чонгук/Тэхён: НАШЁЛ!!! В этот момент они посмотрели друг на друга. Тэхён: Что ты нашёл? Чонгук: Адрес, который твой отец не однократно помечал как важный. А ты? Тэхён: А я нашёл ключи, с адресом. Какой адрес у тебя написан? Чонгук: Каннам 505, 10 этаж, квартира 3012. Тэхён: На этих ключах тот же адрес. Собирайся и возьми с собой пистолет! Чонгук: Куда? Тэхён: Как куда? Поедем по адресу! И да, прихвати с собой Джуна и Мина. Чонгук: Кого, кого блять? Джуна и Мина? Это кто блять? 🤔🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ Тэхён: Твою мать, я тебе все расшифровываться должен? Это блять Шуга и РМ! Теперь понял? Чонгук: Понял! А с чего ты их так называешь? Тэхён: Это их так Джин и Чимин называют, вот и я начал. 😂😂😂😂 Чонгук: 😂😂😂😂 Ясно. После ребята взяв машину Чонгука и ребят на другой машине поехали по адресу. Приехав по нужному адресу, ребята увидели многоэтажку. И только Тэхён узнал её. Он единственный у кого были воспоминания с этим зданием. Поднявшись на 10 этаж и подойдя к квартире 3012, Тэхён замер у дверей с ключами. Чонгук: Тэхён, ты чего? Не собираешься входить? Тэхён: Чонгук, честно я побаиваюсь! Чонгук: Это ещё почему? Тэхён: Я жил в этой квартире до переезда, а я адрес я не знал. Так как в сознательном возрасте здесь не жил. Чонгук: Не переживай, я с тобой! Открывай двери, проверим что там такого есть. Это может помочь нам отыскать наших родителей или врагов! Тэхён: Хорошо. Не прошло и минуты как ребята оказались в квартире. Зайдя в неё Тэхён увидел что в ней ничего не изменилось. Они обошли всю квартиру в доль и поперёк. Тэхён осматривал свою детскую комнату, пока Чонгук осматривал спальню родителей, а Джун и Мин осматривали гостиную. Но они ничего не нашли. И тут Тэхён сел в гостиной на диван и начал вспоминать своё детство. И тут он вспомнил где в ихнем доме были тайник, и где ключи от этих тайников. Тэхён: Так Джун, иди на кухню там за холодильником есть тайник. Шуга ты иди проверь здесь в гостиной за картинами, Чонгук ты у родителей в спальне в комоде. А я проверю у себя в комнате. Но для начала проверю на месте ли ключи от сейфов. С этим все пошли выполнять задание, а Тэ отправился в коридор к шкафу. Взяв табуретку он залез на неё и открыл антресоль. Там он увидел коробочку в которой и лежали ключи и коды от сейфов. В этот момент к Тэхёну подошёл Чонгук. Чонгук: Я нашёл тайник. Тэхён: Молодец, а я ключи. И тут табуретка под Тэхён затряслась и он потерял равновесие и упал, а Чонгук только и успел поймать его на руки. Тэхён: Спасибо! Чонгук: За что ты меня благодаришь? Это моя забота спасать тебя когда ты попадаешь в передряги. Тэхён: Ой, это кто из нас ещё в передряги попадает? Это я блять спас тебя и пулю получил. Чонгук: Ты мне это всю жизнь припоминать будешь?! Тэхён: Буду, потому что выбесил меня! С этими словами Тэхён спрыгнул с рук Гука, и отправился к первому тайнику на кухне. Придя на кухню Тэхён подошёл к тайнику и открыл его, там было много разных шкатулок и бумаг. Тэхён приказал Намджуну все собрать в сумку, как чувствовал чертёнок что придётся перевозит вещи. И привёз с собой несколько чёрных сумок. Затем он отправился в гостиную, там тайник был поменьше по сравнению с тем что был на кухне, открыв его. Тэхён увидел много денег, и приказал Шуге все собрать в сумку. Следом они с Чонгуком отправились в спальню родителей. Там тайник был ещё меньше чем в гостиной, и там он нашёл разные драгоценные камни, их он и к себе в портфель поместить смог. А за этим они отправились в комнату Тэхена. Там Тэ пытался вспомнить где тайник находился в его комнате. И когда он вспомнил, то понял что выиграл ДЖЕКПОТ! Потому что открыв раздвижной шкаф в пол и зайдя в него Тэхён увидел там замаскированную Дверь, подойдя ближе он сначала открыл первую Дверь плясом, а вот вторую уже кодом. Открыв дверь, Тэхён с Чонгуком попали в тайную комнату. А там... Тэхён: Чонгук, ты это видишь?! Чонгук: Вижу.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.