ID работы: 8004289

Fake love? или докажи что ты меня любишь?!

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Правда!

Настройки текста
Тэхён: Чонгук, ты это видишь?! Чонгук: Вижу, тут блять целый оружейный склад! Тэхён: Это да, но меня больше тянет к тем коробкам на полках и фотографиям на стенах.Если они здесь спрятаны, значит там что-то важное! В этот момент к ним заходит Шуга с Намджуном. Тэхён: Так Намджун собери ящики и фотографии, и отнеси в машину. А ты Шуга собери все оружие, дома со всем разберёмся! Шуга/Намджун: Поняли! В этот момент Намджун и Шуга начали выполнять задание Тэхёна. Чонгук: И что ты собираешься делать? Тэхён: Ну Гука, для начала я собираюсь пересмотреть эти коробки, а потом дожидаться наших родителей. Так как у нас все их вещи! Чонгук: Хороший ход, поехали домой. Тэхён: Поехали. ***** Приехав домой, Тэхён сразу приказал Шуге и Намджуну все занести в дом. Тэхён: Так, Шуга и Намджун занесите все в дом. Оружие и деньги с драгоценностями отнесите на оружейный склад, и в тайнике там спрячьте. А коробки и фотографии отнесите в кабинет. Я сразу ими и займусь. Намджун с Шугой начали все заносить в дом. Чонгук: Тэхён, может сначала поедим? Тэхён: Я пока не голодный, если что я в кабинете. Чонгук: Ээээ нет! Я с тобой! Тэхён: Хорошо. Войдя в кабинет, все коробки и фотографии уже были там! Тэхён сразу же бросился к коробкам, пока Чонгук занимался фотографиями. ***** Спустя 3 часа, Чонгук спал на полу в окружении фотографий. Так как задолбался он их рассматривать. А Тэхён все ещё ковырялся в коробках с документами. За эти 3 часа он пересмотрел много документов. И вот он наткнулся на дневники родителей. И тут он начал их читать. Спустя некоторое время, Тэхён наткнулся на интересные Заметки в дневнике. Дневник матери Тэхёна: Хе-Ра (мать): Сегодня похитили нашего Сехуна и дочь семейства Чон, Сери. Не мы, не Чоны не знаем кто за этим стоит. Хён-Джун и Чон, ищут наших детей. Но пока не какого результата. Буду молится что бы они нашли их. Хе-Ра: Привет, дневник! Сегодня месяц с похищения Сехуна и Сери. И ещё сегодня день рождения нашего Тэхёни, ему сегодня 2 годика. Это первый его день рождения, без старшего брата. Я все ещё молюсь, что бы мой старшенький сыночек вернулся ко мне целый и не вредимый. Хе-Ра: Привет, дневник! Сегодня мой мир раскололся на двое! Мой любимый, старшенький сынок умер. Его убили, прямо на моих глазах! Тебе не передать словами, какого это увидеть гибель собственного чада. Я никогда не забуду этот момент. А что самое обидное, это то что я знаю кто его убийца, и кто за всеми нашими проблемами стоит. И этот человек...... Сейчас самое главное уберечь Тэхёни, я не выживу если и его потеряю! Тэхён: И кто же это Мама? Почему ты об этом не написала? Прочитав дневник матери, Тэхён взялся за дневник отца. Он хотел выяснить, кто стоит за смертью его старшего брата, пропажей родителей и всеми ихними проблемами. Дневник отца Тэхёна: Хён-Джун (отец): Сегодня, похитили моего Сехуна и дочь Чонов, Сери. Мы с Чоном, пытались как могли найти их. Но увы и ах, мы так их найти и не смогли. Но я не могу опустить свои руки, я обязан его найти! Хён- Джун: Сегодня мы похоронили нашего Сехуна, Хе-Ра в ужасном состоянии. И только ничего не понимающий Тэхён улыбается, и пытается успокоить Хе-Ру. Теперь он наша единственная отрада. Мой план о передачи мафии накрылся медным тазом. Так как Сехун мертв, и через 10 лет я уже не смогу передать ему компанию. А до 20 летия Тэхёна ещё очень долго, ещё целых 18 лет я должен буду править мафией. Я только не представляю одну вещь. Как мне передать мафию омежке? Сможет ли он управлять мафией так же как и алфа? Ведь из Сехуна был бы прекрасный лидер, ведь он был алфа. Ну ничего я натренирую Тэхёна так, что не один альфа не сможет его обыграть. Хён- Джун: Сегодня день рождения нашего Сехуни! Сегодня ему бы исполнилось 11 лет. Не могу поверь что его уже нет с нами 3 месяца. Хе-Ра, да и в принципе я ещё не смерились с его смертью. И вряд-ли когда нибудь сможем. Но я заставлю семью Лю, поплатиться за это. И мне не важно что это семья моей жены! Они враги моей семьи, сколько я себя помню! И они ещё больше ненавидят меня, за то что я лишил их дочери. Так ка Хе-Ра отреклась от семьи ради меня. Из-за этого я должен защитить её и Тэхена во что это не стало. Я только одного не понимаю, как отец и брат Хе-Ры, могли убить Сехуна. Ведь он им был родной кровинкой, внуком и племянником. Но я за него и за всех отомщу! Тэхён: Так это мои дядя и дедушка, стоят за нашими проблемами. А главное за смертью моего брата, которого к сожалению я не помню. Ну ничего я отомщу им за Сехуна и за родителей. Ой не с теми они связались, ой не с теми! Надо посмотреть ещё мамин дневник, может там что то о них ещё будет написано. Тэхён снова взялся читать дневник матери. И он нашёл там что искал. Хе-Ра: Привет, дневник! Сегодня я решила облегчить свои мучения, и написать кто виновник в смерти Сехуна. Значит так, началось все это ещё до моего рождения, и до рождения Хён-Джуна. Наши отцы были влюблены в одну и туже девушку. Но вскоре она выбрала моего отца, отец Хён-Джуна не был этим исходом доволен. И тогда он решил подстроить убийство моего отца. Но та Девушка узнала об этом раньше, и ценой своей жизни она спасла моего отца. Мой отец был сильно обозлён, и тогда он убил родную сестру отца Хён-Джуна. И у них началась кровавая месть. Которая длится по сей день. Но это ещё цветочки, самый пиздец начался после того как я влюбилась в Хён-Джуна. Мой отец узнал об этом, и хотел меня убить. Так как он узнал что я уже была беременна от него Сехуном. Хён-Джун спас меня, и его семья приняла меня. Так как я отреклась от своего отца, поскольку он хотел убить меня. Да и не только это была моя причина, я ненавидела своего отца с детства, так как он был виноват в смерти моей мамы. Из-за него она застрелилась на моих глазах, когда мне было 9. Ну так вот, после я вышла замуж за Хён-Джуна, затем родился Сехун, а ещё через 9 лет и Тэхён. Но все это время война между нами и моей семьей длилась. Но когда мой брат и мой отец убили Сехуна и Сери, я решила что теперь я не буду стоять в стороне. Что я должна воевать с ними, я должна уберечь от них Тэхёна, и я должна противостоять им. Я не такая бессердечная тварь как они, что бы убить не в чем не повинного ребёнка. Тем более свою собственную кровинку! Долго не раздумывая, я вспомнила где находились все все базы отца, и рассказала о их месте нахождения Хён-Джуну. И мы начали их уничтожать, это ещё сильнее рассердило моего отца. Но я знала что со временем добью его в конец. Но для этого понадобится мне много времени. И для этого в будущем мне, Хён-Джуну и Чону надо будет исчезнуть. Так как мой отец взялся и за семью Чонов. Хе-Ра: Привет, дневник! Сегодня мы подстроили смерть Чона, и Чонгук в это поверил. Я конечно понимаю что ему только 15, но у нас не было другого выхода. Нам надо его и Тэхёна уберечь. Из-за этого Чон должен быть исчезнуть, раньше чем мы планировали. Но мой план начинает по немногу действовать. Хён-Ра: Привет, дневник! Сегодня мы женили Тэхёна на Чонгука! А это значит, что завтра мы должны будем инсценировать нашу с Хён-Джуном смерть. И я знаю как Тэхёну будет больно, и что ему придётся взять бразду правления мафий на себя! Но скоро я смогу уничтожить свою семью, и мы все сможем вернуться к своим детям. А пока я хочу провести последний день с Тэхёном. Тэхён: Так значит это все часть плана мамы. И отец Чонгука жив. Вот блин, Мама. А лучше план придумать не могла, женщина? И тут Тэхён решил разбудить Чонгука и рассказать ему всю правду! Тэхён: Чонгук, просыпайся! Чонгук просыпается и потирает глаза. И смотрит на Тэхёна. Чонгук: Зай, что случилось, чего ты меня будишь? Тэхён: Чонгук, я узнал всю правду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.