ID работы: 8004289

Fake love? или докажи что ты меня любишь?!

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мой бывший.....

Настройки текста
Примечания:
Чонгук: Как мой муж и ребёнок? Доктор: К сожалению мы не смогли их спасти. Сожалею о вашей утрате! Чонгук: Как умерли? КАК БЛЯТЬ УМЕРЛИ? Тэхён не мог умереть! Доктор: Подождите, вы Чон Чонгук? Чонгук: Да, я Чон Чонгук! Доктор: А мужа вашего звали Чон Тэён? И он был беремен двойней? Чонгук: Нет, моего мужа зовут Чон Тэхён! И у нас должен был быть один ребёнок. Доктор: Так, подождите. Я сейчас приду! Доктор пошёл уточнить какой пациент умер, а какой остался в живых. **** Спустя 15 мин. Чонгук: Да блять! Где этот доктор? Сука! Сейчас уточню и вернусь! Мне в жопу! И тут выходит доктор. Доктор: Здравствуйте ещё раз! Я так пологую вы Чон Чонгук, муж Ким Тэхёна. Чонгук: Да, я его муж! И он уже не Ким. Доктор: Ой, да извините. Мы спасли вашего мужа и ребёнка. Тэхён в данный момент находится в реанимации, так как потерял много крови! Чонгук: Хорошо, а кто тогда умер? Доктор: ой, да! Мне же ещё надо рассказать тому бедолаге о его муже. И да, Тэхена вы можете увидеть через окно реанимационной. Чонгук: Хорошо! Доктор подошел к молодому человеку, а Чонгук пошёл за ним. Доктор: Здравствуйте, вы Чон Чонгук? Однофамилец: Да, здравствуйте. Я Чон Чонгук. Доктор: И вы муж Чон Тэёна? Однофамилец: Да, я его муж! Доктор: Мне очень жаль, но ваш муж и дети погибли. Мы не смогли их спасти. Чонгук: Бля, бедный. Я буквально 20 минут назад пережил это чувство, но я хотя бы на данный момент знаю что мой пиздюшонок живой. А вот этому пацану не повезло. Намджун: Согласен. Чонгук: Ладно, я пошёл к Тэ! *** Через 5 минут Чонгук уже наблюдал за тем как Тэхен беспомощном лежал в реанимации один. Ведь Чонгука к нему не пускали. Тут Чонгук плюнул на все правила, и одев халат зашёл в реанимацию к Тэхёну. Чонгук: Милый, зачем ты прыгнул под пулю? Зачем ты это сделал? Твою мать, я должен был здесь лежать вместо тебя! Хе-Ра: Что ты там про его мать сказал? 😂 Чонгук: Ой, извините. Это не произвольно вышло. Так стоп! А как вы тут оказались? Хе-Ра: Тем же образом что и ты! Зашла через дверь. Чонгук: Ну, так здесь же находится нельзя! 😑 Хе-Ра: Ах вот оно как. Ну так если мне здесь быть нельзя. То какого блять хуя ты тут делаешь? Чонгук: Ну, я, это! Его муж.... Мне можно! Хе-Ра: Ну, я, это.... Чё ты мямлишь? И если ты его муж, то я его мать! Если бы не я, ты бы тут и не сидел! Чонгук: Ладно, согласен. Но я хотел бы побыть со своим мужем наедине! Хе-Ра: А я значит побыть не хочу. Я сына долгое время не видела. А когда увидела, он блин подстрелен был. Так ещё и в реанимацию попал. А ну пошёл отсюда. Чонгук: Тётя.... Доктор: Так, я не понял. А кто вам сюда разрешил заходить? Сюда посторонним нельзя! Чонгук/Хе-Ра: А кто сказал что мы постороннее? Доктор: Вы может не посторонние пациенту. Но для нас докторов, вы посторонние. Так что попрошу вас удалится из палаты. Чонгук: Слышь, ты! Я тебя сейчас удалю, и не только из палаты, но и из жизни. Ты меня не зли лучше! Доктор: Ой, как страшно. Прям тружусь. Чонгука это сильно разозлило, и он уже было достал пистолет. Доктор: Ну и что ты сделаешь? Выстрелишь? А кто твоего мужа с ребёнком лечить будет? Святой ангел блять? Чонгук: Ты меня не зли, доктор! Моргнуть не успеешь, как пуля по среди глаз будет. Доктор: Слышь, мафиози не пугай мен тут. Я вам дам побыть тут 10 минут. Но не больше. И пукалкой меня своей ты не пугай. Пуганый уже! Чонгук: Спасибо и за 10 минут. А если надо будет ещё попугаю. 😆 Тут доктор удалился из реанимационный. А Чонгук с Хе-Рой сели около Тэхена. И тут эти двое снова начали ссорится, мол кто из них должен остаться с Тэ. Тэхён: Да блять, истерички успокойтесь. Я даже в реанимационной спокойной полежать без ссор и драк не могу. Пиздец! Тут у Чонгука и Хе-Ры выпучились глаза. От осознания того что Тэ пришёл в себя, разговаривает, так ещё и ругает их. Хе-Ра: Молодой человек, следите за языком когда с матерью разговариваете. Тэхён: Дорогая мать, следите за тонном вашего голоса когда орете у меня в палате, пока я мирно сплю. Тогда и я за языком следить буду! Чонгук: Так я не понял, что за сарказм? И как ты с матерью разговариваешь? Тэхён: Ещё один на мою голову. Как хочу так и разговариваю, пристали. Вообще если бы не вы я бы ещё спал. Хе-Ра: Так, Ладно. Хватит ссорится. Ты как себя чувствуешь? Тэхён: Прекрасно..... Хе-Ра: Снова язвишь? Тэхён: Нет, ну ты сама подумай. Как я могу себя чувствовать после пули? Хе-Ра: ..... Тэхён: Я себя интересно чувствую. Могу объяснить это только таким образом. Чонгук: В смысле интересно? Тэхён: Ну, я просто, раньше никогда пулю не получал. Я всегда уворачивался, а тут сам под неё полез. Чонгук: Вот на счёт того что ты пол неё самостоятельно полез, об этом мы дома поговорим. Тэхён: Ой ой, я прям боюсь.... Чонгук: Тэхён.... Тэхён: Так, все ребята. Визиты к больному должны быть короткими, а вы тут уже целую вечность. Попрошу покинуть мою палату и дать мне поспать. В этом момент Чонгук уже хотел что-то сказать, как в этот момент зашёл доктор. Доктор: Товарищи вы ещё здесь? Чонгук: Да, мы ещё здесь.... У вас какие-то проблемы доктор? Доктор: Нет, у меня проблем нет. Но вы не можете больше тут находится, так как проблемы у вас. Чонгук: В смысле? В этот момент доктор показывает видео с камер наблюдения, там где люди с оружием заходят в больницу. Чонгук: Блять, не успели разобраться с одной гнидой. Как вторая появилась снова в моей жизни. 🤬 Хе-Ра: Чонгук что такое? Кто это? Чонгук: Один из моих бывших. Мама, не могли бы вы взять Тэхёна и вывести из больницы? Доктор ты же не против? Доктор: Нет, я не против. Я за этим и пришёл. Я помогу вам с Тэхёном, а Чонгук отвлеки их. И прибегай к машине скорой помощи на заднем дворе. Чонгук: Доктор, да ты прям человек. Я тебя прям зауважал. И тут Чонгук вышел на встречу к своему бывшему. Пока Доктор помог Хе-Ре вывести Тэ из здания не замеченными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.