ID работы: 8004289

Fake love? или докажи что ты меня любишь?!

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мы вместе ему отомстим!

Настройки текста
Примечания:
Чонгук отправился на встречу с Каем. Кай : Чон ЧонГук! Где же твою жопу носит? Я же знаю что ты здесь, со своим сученышем из-за которого меня бросил. Чонгук: Ошибаешься, сучёныш это ты! Кай: Ооооооо, какие люди в Голливуде! А где же Тэхёнчик? Куда ты его спрятал? Я хотел с ним познакомится. Чонгук: Для тебя его не существует. Ты его никогда не увидишь. Кай: А ты что его сам убил? И не предоставил мне такой возможности. Чонгук: Ты ёбнутый или ДА? С чего это вдруг я должен убить собственного мужа? Тем более того кто носит под сердцем моего ребёнка. Кай: Не долго ему осталось носить этого выродка. И самому Тэхёну не долго жить осталось. Чонгук: А это не тебе решать. Кай: Это мы сейчас посмотрим. В этот момент Кай даёт указание своим людям идти и найти Тэхён. А найдя привести его к нему. Кай: Видишь, сейчас мои люди найдут твоего благоверного! И ты ничего не сможешь сделать. Ты же здесь один. Ни Шуги, ни Намджуна тут нет. Чонгук: Ошибаешься, я не один. В этот момент в здание больницы заходит Шуга с Намджуном, и остальными ребятами. И тут начинается резня между группировкой Чонгука и Кая. *** Некоторое время спустя, почти вся банда Кая мертва. И тут Чонгук понимает что ему пора бежать к машине скорой помощи, так как Тэхён и остальные уже сильно его заждались. Тут Чонгук уже собрался бежать, как Кай направил пистолет на него. Чонгук не испугавшись стрельнул первым, и попал Каю прямо в правую руку. Что привело к тому, что Кай выпустил пистолет из руки. И начал выть от боли, в этот промежуток Чонгук рванул на задний двор к машине скорой помощи в которой был Тэхён. **** Тем временем, Тэхён уже находился в машине скорой помощи на протяжении 15 минут. Он сидел и слушал все эти шумы выстрелов. И молился за Чонгука, хоть бы тот вернулся к нему целым и невредимым. Тэхён: Ну почему так долго то? Мы уже 15 минут здесь, а его все нет и нет. Может что-то случилось? Хе-Ра: Тэхён успокойся. Тебе нельзя волноваться, подумай о малыше. Тем более мы с тобой оба знаем Чонгука. Этот малый отовсюду выберется целым и невредимым. Тэхён: Я очень сильно надеюсь, что ты права мама. Или же ты меня знаешь. Я начну такую войну. Которая Сеулу ещё не снилась. Хе-Ра: Тэхён, успокойся. Рано ещё про войну говорить. Вон смотри, бежит твой кролик. 😂 Тэхён: Где? И какой он тебе кролик? 😅 *** В этот момент Чонгук подбегает к машине, и открывает дверь как, слышится громкий выстрел. И Чонгук рычит от боли, которая пронзила его. Тэхён: Чонгук, ты в порядке? Чонгук: Доктор, заводи машину. Нам надо быстро уезжать отсюда. Доктор: Хорошо, куда ехать? Чонгук: Куда нибудь, нам нужно укрытие. К нам мы ехать не можем, он нас там найдёт. Только учти доктор, на долго меня может не хватать. В этот момент у Чонгука начало все расплываться перед глазами. Его ранили в бок. И он терял кровь. Что в конце привело к тому что он потерял сознание. Тэхён: Чонгук! Чон Чонгук! Чонгук:.......... Тэхён: Чонгук, милый очнись пожалуйста не пугай меня. Хе-Ра: Тэхён, с ним все будет хорошо. Ты только не переживай. В этот момент Тэхёну становится плохо. Ему очень сильно начинает болеть низ живота. И у него пошла кровь, как во время месячных. Тэхён: Доктор, тормози. Хе-Ра: У Тэхёна выкидыш. Доктор резко тормозит машину, и залезает в кузов. Там он проверяет Тэхёна, но малыша уже к сожалению не спасти. Он был слишком слаб, и вот он в конец не выдержал. Тэхён от услышанного начал сильно плакать, и в итоге потерял сознание. Тем самым пока доктор находился в кузове, он проверил Чонгука. Чонгук был в порядке, на столько на сколько человек может быть после пулевого ранения. Пуля прошла на сквозь, так что доктор быстро обработал рану, зашил и перебинтовал его, одновременно дав ему обезболивающие. Затем он позвонил своему другу, в другой Сеульской больнице, и попросил срочно принять Тэхёна. Так как ребёнок в его утробе был уже мёртв, и ему придётся сделать чистку, до того как ребёнок начнёт разломаться в теле Тэхёна. Договорившись с другом, доктор направился в больницу. *** Приехав в больницу, Тэхёну провели чистку. Он переоделся и они отправились дальше в путь. Доктор повёз их на свою ферму за городом. **** Приехав на ферму, Тэхён немного подофигел увидев какая она большая. Доктор сразу спрятал машину в гараже, что бы на глаза не кидалась. Достав Чонгука из машины, они занесли его в дом. Доктор сразу показал комнаты в которых они будут временно жить. Поднявшись на второй этаж, и зайдя в первую спальню, они уложили Чонгука на кровать. Уложив его, Ли Мин Хо (доктор) отправился за всеми нужными лекарствами для него. Принеся все, он объяснил Тэхёну что надо будет делать. Он сказал что не на долго уедет, так как ему надо вымыть машину скорой помощи и вернуть её обратно в больницу. Затем закупиться едой, взять одежду для всех, и тогда он вернётся. Тэхён с этим согласился. Тэхён: Мин-Хо сможешь мне привезти успокоительные. Мин-Хо: Хорошо, привезу. Тэхён, я хочу чтобы ты понимал, ребёнок мог так и так не выжить. Не накручивай себя, будут у вас ещё дети. Тэхён: Я очень на это надеюсь, я очень огорчён тем что я потерял своего малыша. Но мне так же надо позаботиться о своём состоянии и состоянии Чонгука. Его состояние в данный момент хуже чем у меня. Мин-Хо: я согласен с тобой. Вообщем, я тебе все объяснил. Я буду где-то через 3-4 часа. Из дома никуда не выходите, двери заприте. Аккуратно закройте все жалюзи и закройте окна ночниками. Что бы свет с комнат не проходил на улицу. А я решу все и вернусь. Тэхён: Хорошо. Тут Мин-Хо, уехал. И в доме остались Хе-Ра, которая пошла поспать после всего пережитого, Тэхён и Чонгук которые находились в кровати. **** Спустя час после того как Мин-Хо уехал, Чонгук проснулся. И увидит как Тэхён сидит и плачет. Чонгук: Любимый, ты чего плачешь? Тэхён: Чонгук~аааа..... Чонгук: Да, солнышко моё? Тэхён: Мы потеряли нашего малыша, пока ты был без сознания у меня произошёл выкидыш. Чонгук: О Боже мой, Тэхён ты как? Тэхён: А как мне быть? Ведь частичка меня умерла. Чонгук: Милый мой, не переживай так сильно. Мы сделаем с тобой ещё одного. И очень скоро... Тэхён: Я очень на это надеюсь. Ты как себя чувствуешь? Чонгук: Херово, все тело ноет. Тэхён: Хорошо что пуля прошла насквозь, а то было бы хуже. Чонгук: Это да, слушай а где мы? Тэхён: Мы на ферме у доктора Мин-Хо. Чонгук: А доктор то, не плох. Надо будет его поблагодарить. А вот Кай сука, сдохнет со своими шавками. Я им отомщу за нашего малыша. Тэхён ю: Мы вместе ему отомстим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.