ID работы: 8004458

Нас ждёт вечность?

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Мия проснулась от сильной боли в ноге. Она снова упала с кровати. Опять, эти кошмары! Триша подошла к ней, заботливо помогла встать. — Третий раз за неделю,-осторожно заметила девушка. — Не хочешь сходить к врачу? — Со мной все в порядке!-процедила я, затем добавила немного мягче. — За Виктора волнуюсь. Он так мне и не позвонил! Внезапно нахлынули чувства. Их последний разговор был, мягко говоря, неудачным. Не сдержав эмоции, Мия расплакалась. Неделю назад Я и Виктор ехали в машине. Внезапно, он взял мою руку и сказал: — Мне нужно уехать из города на пару дней. Если хочешь, можешь пожить у меня. — Спасибо, не стоит. Лучше отвези к общаге, — без каких либо эмоций ответила ему. Повисла напрягающая тишина. Весь оставшийся путь до дома мы не проронили ни слова. Виктор остановил машину и посмотрел мне прямо в глаза: — Ты отстраняешься от меня? Но, почему? — Я не делаю ничего такого, — вздохнув, сказала я. — Мне нужно встретиться с, — я помедлила, вспоминая с кем мне там надо встретиться, — братом. Он смотрел на меня недоверчиво, поэтому я тут же вставила: — Не хочу мотаться через весь город. — Дастин мог бы тебя отвезти. Ему это не доставит проблем. Да, и мне будет так спокойнее. Он сжал мою руку сильнее — Прости, я уже все решила, — я поцеловала его в щеку. — Я тебе позвоню, — мой тон был уже нежнее. — Я сам. До встречи, Мия! — холодно сказал он. Я вышла из машины ощущая на себе чей-то взгляд. Конечно же, Виктора. Он уехал только тогда, когда я зашла в здание. Зайдя в свою комнату, мы немного поболтали с Тришей. Благо, она не стала спрашивать подробностей сегодняшнего вечера, видя, что эта тема мне неприятна. Триша была в душе, когда мне написал брат. Хм. Он приедет через четыре дня. Немного неожиданно, ведь, мы не виделись около 5 лет. Но, я даже рада. Нужно возвращаться к привычной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.