ID работы: 8004458

Нас ждёт вечность?

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Мы с Тришей, как обычно разговаривали о всяких мелочах жизни. Я особо не вслушивалась в то, что она мне говорила. Изредка кивала головой в знак согласия. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как быстро прошел день. — Значит, сегодня ты встречаешься с братом? — спросила Триша, посмотрев на часы. — Во сколько? — В пять к общаге подойдёт, открыв шкаф, она увидела, что ей нечего надеть. — Нужно ещё выбрать в чем пойти… — Я тебя поняла, — Триша достала из шкафа коралловый свитер, и улыбнулась — Примерь… Мия уже одела чёрные джинсы и белые кроссовки на высокой подошве. Надев свитер, она была неотразима — Как обычно, спасаешь меня. Спасибо! — Да, выглядишь круто, — Триша обошла по кругу. — Кстати, за тобой должок!!! Мия удивлённо посмотрела на подругу. Триша слегка толкнула её локтем и подмигнула: — Как-нибудь познакомишь с братом! Девушки засмеялись. 16:48 Девушка сделала повседневный макияж. На веки она нанесла тени светло-бежевого оттенка, затем с помощью коричневой подводки нарисовала стрелки. Ресницы прокрасила темной тушью. Губы подкрасила помадой, схожей со своим естественным цветом. Также на ее лице красовались розовые румяна, придающие свежести. Ого, уже нужно выходить. На телефон пришло сообщение: «через минут 15 приду» «хорошо, я буду ждать на улице» -Всё Триш, я ушла. -Удачи, — подруга обняла меня. — Звони, если что Я уже вышла из здания и села на скамейку, листая ленту соц сети. Телефон завибрировал, на экране появилось фото Виктора. От неожиданности, я чуть не выронила его из рук. Я ответила: -Слушаю -Алло, Мия? Нам нужно поговорить. -Я сейчас немного занята -Тогда я заеду позже… Часа через 2-3 -Хорошо Он отключился первый Нам и вправду нужно поговорить. Нужно узнать, почему он не позвонил раньше? Может случилось что-то серьезное? -Андерсон?! — меня позвал знакомый голос. Я повернулась, около меня стоял высокий парень. Ветер раздувал его небрежно уложенные волосы. Глаза красиво блестели от солнечного света, даря мне свое тепло. Неужели, это Джексон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.