Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

1. Дин Винчестер (Сверхъестественое)

Настройки текста
      Рассвет тихо подкрадывался к моему дому в полной уличной тишине. Тёплый ветер колыхал деревья. Не было слышно разъезжающих по дорогам машин, не сновали по улицам вечно спешащие куда-то люди. Солнце медленно поднималось над горизонтом, но его лучей ещё не было видно, значит, у меня есть ещё время. Совсем немного времени…       Я отошла от окна и тихонько легла рядом с Дином, стараясь не разбудить его, ведь утром ему снова нужно будет уезжать к Сэму, снова охотиться, спасать людей… Проклятие всех охотников — быть спасителем чужих жизней от нечисти. Мы с зеленоглазым охотником встретились, когда они вели слежку за вервольфом, который хотел убить меня, вырвать и слопать сердце, но братья Винчестеры вовремя оказались рядом и тем самым спасли мою жизнь.       С того момента прошло уже несколько лет, не так много, а мы с Дином до сих пор поддерживаем общение. Когда они с братом находятся недалеко от моего города — в нескольких километрах, то старший Винчестер всегда навещает меня, и мы проводим вместе столько времени, сколько у нас было, в зависимости от занятости охотников. Наши три дня подходили к концу, и сегодня Дин должен был уезжать к брату, чтобы снова вести жизнь одновременно отшельников, и в то же время героев. Это невероятно сложно, но они привыкли. — Давно не спишь? — Раздался в тишине хриплый после сна голос мужчины, и я чуть улыбнулась в ответ, ласково проводя рукой по небритой щеке Дина. — Нет, совсем недавно проснулась. — Тихо ответила я и устроилась в тёплых объятиях Винчестера, вдыхая его запах и думая о том, когда же он снова приедет. Парадокс, наверное. Он ещё не уехал, а я уже скучаю. — От тебя пахнет мятной зубной пастой и гелем для душа. Моим гелем. — Рассмеялся он и навис сверху, глядя в мои карие глаза своими зелёными, затем нежно поцеловал, отчего в сердце приятно защемило, а по телу прошла сладкая истома. Каждое прикосновение этого невероятного мужчины всегда отзывается именно так… — Ну, тебе ведь не жалко немного геля для… для меня? — Спросила я, даже не зная, как называть себя. Любовницей? Другом? Девушкой? Всё это было смешным, ведь у Дина, таких, как я, наверное, пруд пруди. Может, я ошибаюсь, мы никогда не обсуждали наши отношения, нам было и без этого хорошо. — Нет, для тебя не жалко. Можешь оставить его себе, милая. — Прошептал он, продолжая нависать сверху и ласково улыбаться. Я знаю эту улыбку. Через пару минут он скажет, что всё было прекрасно, затем снова поцелует и начнёт собираться, чтобы вернуться к Сэму и охоте. Я, как и всегда, плотно накормлю его, дам еды в дорогу на двоих, провожу взглядом уезжающую импалу, и буду ждать возвращения того, кого люблю. И Дин это прекрасно знает. Ему есть, куда возвращаться. И так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.