Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

2. Сэм Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Интересно, у тебя когда-нибудь батарейки сядут, Винчестер? Ночь на дворе, а ты до сих пор не сопишь мне под ухо. — Уставшим голосом сказала я, глядя на Сэма, который сидел в темной гостиной, а экран ноутбука был единственным источником света во всём доме. Мужчина тоже был невероятно уставшим, это было видно в скудном освещении от электронной техники: цвет лица бледнее обычного, под глазами залегли тени, взгляд уставший и сонный, но он упорно искал что-то в ноутбуке, а его пальцы ловко и быстро нажимали на плоскую клавиатуру. — Я скоро приду к тебе. — Сказал шатен, что было весьма ожидаемо услышать. В шестой раз за вечер, с тех пор, как я ушла спать. А скоро рассвет. — Не придёшь, так и будешь до утра сидеть, пока солнце не взойдёт. Новое дело, да? Я могу помочь? — Мой тихий и осторожный голос, наконец, вырвал его из пучины раздумий, и я увидела вполне осознанный взгляд молодого охотника. Что скажешь, оказалось, что в Стенфорде не один Сэм был из семьи не любителей нечисти. Мы познакомились с ним и его семьёй на охоте за призраком, а потом встретились уже в колледже, поступили на юридический факультет, и с тех пор держимся вместе, как пара. — Пойми, я не хочу впутывать тебя в семейные дрязги. — Начал говорить он, но я только покачала головой, зная, к чему это всё приведёт — или к шикарному сексу, или к ссоре. В данном случае всё могло кончиться с исходом второго варианта. Я не хочу так. — Сэм, я давно уже впуталась, ещё когда родилась, уже с пелёнок была охотницей. Я хочу помочь, понимаешь? Что-то с Дином? С твоим отцом? Вместе нам будет легче справиться, ты ведь умный парень, сам это понимаешь. Я люблю тебя и хочу помочь. — Попытка достучаться до Винчестера-младшего на этот раз прошла успешно, и в его глазах я увидела нерешительность, затем он чуть улыбнулся уголками губ, словно думал о том, как лучше посветить меня в семейные проблемы, а я села рядом с ним, взяла горячую большую ладонь Сэма в свои руки и приготовилась внимательно слушать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.