Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

16. Клуб романтики: Секрет небес (Люцифер/ОЖП)

Настройки текста
— Боишься грозы? — Раздался позади меня знакомый тихий голос Люцифера, который невольно вызвал во мне противоречивые чувства: с одной стороны я не могла забыть нашу с ним ночь, когда от заката до самого рассвета мы занимались любовью в комнате демона в Аду и была рада присутствию мужчины, ведь все мысли были о нём, а с другой стороны, я испытывала к мужчине лёгкую ненависть из-за его взглядов на других девушек. Конечно, мы не устанавливали правила в отношениях, секс был по обоюдному согласию и ни к чему не обязывал, однако, я часто ловила на себе заинтересованные взгляды Люцифера, да и сама неровно дышала к нему, что открылось после той ночи и пришлось признаться себе, что мужчина для меня значит гораздо больше, чем я думала… — Нет, не боюсь. — В тон мужчине ответила я и попыталась сделать безучастный вид, стараясь скрыть свои переживания и чувства, ведь демону, имеющему такие сильные способности, как у него, ничто не мешает прочесть меня — демона новичка, как открытую книгу. Я только недавно выбрала сторону и из Непризнанной сделала выбор в пользу жителей Ада. Это был сложный моральный выбор, но не только из-за красноглазого красавца-принца Ада, я действительно хотела быть на стороне демонов.       В данный момент я сидела в пустом парке на скамейке, мокла под моросящим дождём, слушала звуки грома и наблюдала за красивыми молниями, часто сверкающими на тёмном ночном небе. С высоты дома под Раем такого не увидишь, а так как моё задание было выполнено в считанные минуты, то не хотелось возвращаться обратно, нужно было подумать и расставить все точки над «i», но Люцифер, видимо, решил поговорить именно сейчас, я чувствовала его энергию, и она была слегка взволнована. — Слушай, то, что было между нами… — Начал он, сел рядом на скамейку и глубоко вдохнул, но я перебила его и облизнула губы, пытаясь не казаться влюблённой дурочкой и успокоиться. — Да… Об этом. Было и прошло, Люци. Нам было хорошо, у тебя таких, как я, было и будет куча, так что… — Говорила я, однако, внутри все переворачивалось от собственных слов. Хотелось плакать от осознания того, что он меня просто использовал, но ведь я сама пошла на это, верно? Почему тогда так обидно? — Было много до тебя. Согласен. — Кивнул Люцифер, удивляя меня все больше своим спокойствием, ведь при других он не был таким сдержанным и спокойным. — Пойми, я не привык говорить с девушками на такие темы, но ты первая, с кем мне хотелось бы быть рядом. И мне нравилось смотреть, как ты ревнуешь меня к другим. — Признался он, и я ощутила, что это признание далось демону не просто. — А как же Ости? Ты тоже смотрел на неё. — Моя демоническая натура не позволила вдоволь насладиться его словами и дала о себе знать. По сути, я хотела знать, зачем Люцифер пришёл поговорить? Признаться в любви? Люцифер? Трудно было верить, но я так хотела это сделать. Маленькая девочка глубоко внутри радовалась от проходящего, но я боялась снова обжечься, снова получить душевную рану после смерти и второго шанса на жизнь. — С Ости ничего серьёзного… Черт, почему я оправдываюсь перед тобой, как мальчишка?! — Вспылил мужчина, и я узнала нотки недовольства в голосе демона, кажется, его терпению приходит конец. — Иди сюда. Всё. Хватит разговоров. Я пришёл за тобой. — Решительно заявил Люцифер и прижал меня к себе за талию, укрывая красными крыльями и пряча от капель дождя. Я вдохнула его запах, медленно выдохнула от наслаждения и постепенно расслабилась.       Может быть, мы и правда можем попытаться создать пару? Время покажет, а пока я просто хочу побыть с тем, кого любила всей своей тёмной сущностью, и чувствовала, что это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.