Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

15. Стив Роджерс (Первый Мститель, Мстители)

Настройки текста
      Не сказать, что мой сон был беспокойным, но проснулась я словно от толчка, вздрогнула и сонно моргнула, ощущая, что рядом нет любимого мужчины, рука которого всегда, когда мы засыпали вместе, лежала на моей талии или груди.       Я нехотя села, чувствуя прохладу в нашей спальне, натянула на себя одеяло и невольно поёжилась. Балконная дверь была приоткрыта, и в помещение редко врывался шум города, который никогда не затихал: сирены служебных машин были слышны, чьи-то свисты или крики редко отдавались эхом, поднимаясь до шестого этажа и доходили до моих ушей, собачий лай бродячих или домашних животных также не приносил спокойствия.       Стив стоял на балконе, опираясь о перила, в одних домашних серых штанах, позволял ветру ласкать свои обнажённые плечи и взъерошивать светлые волосы. Он снова плохо спит, а я не знала, как помочь любимому человеку пережить сложные период в его жизни. Да, Капитану Америке действительно было сложно привыкнуть к новой жизни в 21 веке, тут любого возьми, засунь из привычного мира 20 века в мир новых технологий и людей, тоже будет сложно привыкнуть.       Подавив сонный зевок, я встала с кровати, завернулась в тёплый махровый халат, обула ноги в мужские тапочки Стива и вышла к нему на балкон. Роджерс тут же повернул ко мне голову и нахмурился. — Прости, милая, я тебя разбудил? Ты спала, когда я проснулся. — Сразу сказал он, а я лишь тепло улыбнулась на его слова, до сих пор не веря своему счастью, что такой мужчина достался именно мне: нежный, заботливый, добрый, милый и романтичный. Может, кому-то нужны другие парни, не спрашивала, но Стив был для меня подарком в этой жизни. — Всё хорошо, не переживай, я сама проснулась. — Шепнула я, встала на носочки и нежно поцеловала его в щеку, тут же оказалась в его горячих объятиях и мгновенно согрелась не только от его тела, но и от любви Роджерса, слушала стук его сердца в груди, вдыхала свежий воздух и понимала, что в данный момент самая счастливая женщина на земле. Однако, Стив всё же беспокоил меня, и я не знала, как можно помочь ему. Почти все мстители пытались, как могли, оказывать моему Капитану поддержку, и он ценил эту помощь. — Стив, мы справимся, слышишь? Ты привыкнешь, правда-правда. А хочешь, завтра пойдём с тобой в парк? — Предложила я и подняла голову, глядя на мужчину, на его улыбку на губах, и невольно улыбнулась сама, рассматривая любимые черты мужа. — Конечно, хочу. Как раз Клинт собирался с семьей гулять, можем присоединиться к ним, если ты не против, миссис Роджерс. — Сказал мужчина чуть хрипловатым соблазнительным голосом, от которого по моему телу бежали мурашки и внизу живота становилось тепло. В такие моменты думать было тяжелее, и я честно старалась уловить разбегающиеся в голове мысли. — Нет, не против, Стив. Я никогда не против твоих друзей, сам знаешь, тем более, если это кто-то из мстителей. — Прошептала я, плавясь от его поцелуев в шею и прикрывая глаза от наслаждения. Наверное, спроси меня в такой момент о чём угодно, и я на всё буду согласна. — Ммм… Отлично… — Проворковал Роджерс мне на ушко, прикусил мочку и прижал к своему телу сильнее. — Как думаешь, а если мы будем гулять через годик с нашим ребёнком? Ты ведь не против? — Спросил он, отчего я резко распахнула глаза и уставилась на Стива, сглотнув. — Ты серьёзно? Хочешь р-ребёнка? — Мой голос слегка дрогнул, так как я боялась начинать тему о детях, понимая, насколько она будет звучать неуместно, ведь Стив не привык к жизни в новом веке, а тут сразу дети, но раз он сам завёл разговор, то я только улыбнулась в ответ на его слова, облизнула губы и тут же была вовлечена в нежный поцелуй, понимая, что новая жизнь не за горами, а там, может быть, благодаря ребёнку, Стив полностью освоится и перестанет относиться к этому времени, как к чужому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.