Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

26. Сэм Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Сэм! — Громко звала Т/И охотника по имени, бежала по лесу и тяжело дышала, ища глазами Винчестера. Дорогу ей преграждали ветви и корни деревьев, возникающие из ниоткуда, словно по мановению волшебной палочки, а затем всё резко исчезло и девушка сорвалась в пропасть. С громким криком она начала падать вниз, и на грани сна и реальности услышала обеспокоенный голос охотника, открыла глаза и почувствовала, что находится в крепких горячих объятиях Сэма, а на столике у кровати уже горел ночник, освещая спальню. Он крепко прижимал её к себе, прижимая запястья к своей широкой обнажённой груди и слегка раскачивался, словно убаюкивая. Т/И судорожно выдохнула, кивнула, давая понять, что всё в порядке, и слегка поморщилась, ощущая внутри себя шевеление малыша. — Снова этот сон, да? Где ты меня потеряла? — Тихо спросил охотник и начал убирать волосы с лица Т/Ф, чтобы внимательно рассмотреть её личико, убедился, что она действительно проснулась и кошмар отступил, получил её положительный кивок и положил руку на большой живот девушки, ощущая под ладонью шевеление плода. — Да, я очень боюсь потерять тебя, Сэм. Каждый раз, когда ты уезжаешь на охоту, даже под клятвенное обещание Дина, что он вернёт тебя в целости и сохранности… мне от этого не легче. — Прошептала девушка, призналась в своих страхах и глубоко вдохнула, пытаясь запомнить запах любимого мужчины: цитрусовый аромат геля, смешанный с нотками мяты после принятого перед сном душа, который девушке так нравился, а также присутствовали нотки кофе, и это говорило о том, что охотник снова не спал и искал что-то в интернете, скорее всего, про беременность и роды, которые волновали его больше, чем саму будущую маму. — Т/И, я всегда к тебе вернусь, тише, не волнуй нас с малышом, слышишь? Меня пугают твои частые ночные кошмары. — Сказал младший Винчестер и тяжело выдохнул. — И насчёт охоты, я решил завязать на некоторое время, по крайней мере, пока наш ребёнок не станет более самостоятельным. — А как же Дин? Ты же не сможешь бросить его одного и будешь всегда переживать, когда он будет один охотиться… — Начала девушка, на что Сэм покачал головой и усмехнулся. — Я знаю, к чему ты ведёшь, я буду переживать, потом буду срываться к нему и бросать вас с ребёнком одних. Нет, этого не будет, милая. Дин хочет немного пожить, как Бобби или Гарт. Попытаться хотя бы. — Признался Сэм, на что девушка улыбнулась. — Быть «путеводителем» для других охотников? — Вопрос сорвался с её губ сам, но Т/И облегчённо выдохнула от того, что Сэм сказал это. Быть охотником — трудно, особенно такими, как Винчестеры. Т/Ф когда-то стала камнем преткновения между братьями, так как Сэм хотел семейной жизни, а Дин не мог бы жить без брата, вечного адреналина и спасения жизней, однако, всё изменилось после новости о том, что девушка беременна. Тогда старший Винчестер признал, что если Сэм пострадает от какой-либо нечисти, охотница этого не выдержит, да и ребёнок будет жить без отца, и Дин сам не простит себе такой потери для всей семьи. — Да, что-то типа такого… — Кивнул Сэм и чуть улыбнулся в ответ, увидев, что его новость обрадовала девушку, на что он и рассчитывал, ведь совсем скоро должен родиться их ребёнок. — Совсем скоро мы узнаем пол нашего малыша. — С нежностью проговорил мужчина и начал бережно гладить живот по кругу. — Почему ты не захотела узнавать пол, Т/И? — Потому что я решила, что так будет лучше. Представляешь, какого это — узнать пол собственного ребёнка после родов? Ничего нет волшебнее и лучше этого момента. — Ласково прошептала она и глубоко вдохнула, когда малыш решил потянуться и упёрся ножками ей в печень. — Да, может ты и права, только Дин уже немного достал, предлагая имена для будущего племянника или племянницы. — Улыбнулся Сэм и зарылся носом в волосы любимой, уткнулся в шею и прижал к себе теснее, заставляя девушку постепенно расслабиться в его объятиях. — Если его предложенные варианты нам понравятся, то пусть назовёт нашего ребёнка, ведь если бы не он, мы бы с тобой на охоте на вампиров не встретились. — Сказала на грани нового сна Т/И и погрузилась в сладкий сон в надёжных руках мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.