Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

29. Тренер (Джентльмены)

Настройки текста
      Холод пробирал тело до дрожи в костях, в голове громко стучало, несмотря на оглушающую тишину, противный металлический вкус не исчезал с языка вторые сутки. Было темно, только сквозь маленькую щель в потолке или крыше был виден крохотный лучик света. Они, то есть похитители, держали меня в подвале уже третьи сутки, приходили раз в день, оставляли еду на подносе и снова уходили. Если кормят, значит, нужна живой, это как пить дать. Наверное, хотят получить выкуп у Майкла за мою персону или довести до такого состояния, что я буду готова на все, лишь бы отпустили. Не на ту напали, все же Реймонд умеет прекрасно выбирать людей на работу к своему боссу, поэтому даже если буду при смерти, то ничего не скажу.       Боль в голове увеличилась и к горлу подкатила тошнота, очередной рвотный позыв закончился быстро из-за пустого желудка, так как есть принесенную еду я бы не рискнула из-за внешнего вида и противного запаха. Откашлявшись, я глубоко вздохнула, вытерла губы пальцами и прикрыла глаза, пытаясь привести спутанные мысли в порядок, среди которых мелькал последний заказ Майкла Пирсона на взлом компьютерной базы данных главной компании китайцев, затем обсуждение деталей, а после, когда я возвращалась домой пешком, отказавшись от телохранителя, на меня напали, и с тех пор неизвестно ни местонахождение, ни цель времяпровождение в этом убогом месте.       Не знаю, сколько ещё прошло времени, но я начинала постепенно сходить с ума от тишины, дрожала от холода и куталась в тонкий осенний плащ, смотрела на поднос с едой и всеми силами уговаривала себя не притрагиваться к содержимому в тарелке. Голова начала кружиться и беспощадная, но такая спасительная тьма, окружила меня и забрала в свои сети. —Т/И! Эй, очнись! Давай, детка, открой глаза! Это я — Тренер! — Говорил знакомый голос, словно сквозь вату. Медленно открыв глаза, я несколько раз моргнула и увидела такое родное и любимое лицо мужчины. В данный момент он был взволнован и закутал меня в свою спортивную кофту. —Ты здесь… — Прошептала я и попыталась улыбнуться, чувствуя, как всё нахлынувшее за эти три дня спадает, словно огромный камень, и по щекам потекли горячие обжигающие слезы облегчения. — Конечно, я здесь родная! Майкл и Реймонд сразу после твоего похищения начали поиски, я так им благодарен, что они смогли найти тебя. — Они ничего не говорили. Ничего не требовали. — Ответила я, чувствуя, как мужчина бережно поднимает моё тело на руки и выносит из холодного помещения. —Да, я знаю. Они хотели, чтобы ты помогла потом взломать данные Майкла. Вот зачем ты согласилась на это? Я ведь уже говорил, что не хочу больше быть гангстером. Я простой тренер.— Проговорил он, не пытаясь скрыть недовольства. —Я сделала это, потому что Реймонд попросил и не могла отказать, задолжала ему. — Прошептала я тихо и прикрыла глаза, когда спиной почувствовала знакомую обивку салона машины. — И ты очень легко отделалась, Т/И. — Сказал Тренер и сел рядом со мной на заднее сидение, бережно обнимая и согревая своим теплом. — Очень легко. В следующий раз, когда я говорю, что нужна охрана, ты слушаешься. — Подал голос Майкл и только сейчас я заметила сидящих на переднем сидении Смита и Пирсона. — Следующего раза не будет. Т/И больше не будет работать программистом или хакером, мне плевать, как это называется. — Процедил сквозь зубы мой мужчина, и больше я ничего не слышала из-за наступления тишины, однако, теперь точно знала, что нахожусь в полной безопасности рядом с друзьями и любимым человеком.       Оказывается, работать на Майкла не так легко и его мир — действительно джунгли, в которых любой сам за себя, но даже в таких дебрях есть волчья стая, где каждый будет бороться друг за друга до конца. Можно сказать, мне и правда повезло в этот раз, но теперь я буду гораздо умнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.