Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

33. Джим Мориарти (Шерлок ВВС)

Настройки текста
      Знаете, как это бывает? Как приходит любовь? Быстро, внезапно, так, что не успеваешь оглянуться, а ты уже любишь и поздно искать пути отступления. И не важно, что выбранный тобою человек — Наполеон преступного мира Джеймс Мориарти.       В данный момент, сидя рядом с ним на крыше небоскрёба, Т/И чувствовала себя самой счастливой, и ей было абсолютно всё равно, чем занимается избранник её сердца, пусть она и была в курсе его дел, хотя старалась не думать об этом, так как иначе не могла найти покоя. — Тебе всё нравится? — Спросил Джим, и Т/И тут же улыбнулась, кивнула и утонула в его тёмно-карих глазах, которые в данный момент казались почти чёрными, сияющими, под темнеющим вечерним небом. Тёплое одеяло, заранее приготовленное Джимом, согревало снаружи, красное бургундское вино изнутри. Казалось, это был рай Т/И, и она не хотела просыпаться и возвращаться в реальность, переживать за любимого, бояться позвонить и сорвать его сделку, ждать смс, ждать его самого. — Джим, хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. — Тихо произнесла девушка, глядя в глаза злодея-консультанта, словно смотрела в душу и видела в нём не того, кто обрекает других людей на смерть, а очень важного для себя человека. Она говорила эти слова несколько раз в день, и мужчина уже привык слушать признание, но именно в этот момент сердце гения забилось быстрее, действительно ощущая сильные эмоции, не схожие ранее ни с чем иным.       Да, был интерес к Т/И, девушка сразу привлекла его внимание, но сейчас мужчина понял, что она была не похожа на других, каких Мориарти встречал ранее, большинство интересовали его деньги, власть, а теперь он видел, что нужен своей нынешней избраннице просто в качестве любимого человека. — Я тоже люблю тебя, Т/И. — Признался Джим, тепло улыбнулся и нежно поцеловал любимую в щеку, затем вдохнул воздух полной грудью и тут же ощутил укол совести от того, что собирался вести смертельную игру с Шерлоком Холмсом дальше, а отступать уже поздно, они оба не смогут остановиться…       Что же, у него есть ещё немного времени, чтобы придумать выход из этой ситуации и вернуться к Т/И, ведь из всех людей на земле она одна, кому великий гений не хотел причинять боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.