Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

32. Сэм Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Вот скажи мне, Сэм, зачем ты вмешался? Я бы сама справилась с шайкой малолетних уродов в баре! — Говорила Т/И, стоя у стола в снятом номере и убирая медикаменты в аптечку после обработки у младшего Винчестера ссадины на лице. Несколько использованных красноватых ватных дисков валялись в урне и издавали неприятный запах спирта. — Я решил, что тебе нужна помощь. Их было четверо, они бы… — Он замолчал и опустил голову, понимая, что спорить бесполезно, да и извиняться шатен не собирался, считая, что поступил правильно, защитив девушку от пьяных подростков, у которых на уме были непристойные мысли по отношению к довольно-таки красивой Т/И. — И поэтому ты решил их избить, а заодно и позволил себя ударить, да? — Девушка села рядом с мужчиной и посмотрела на него, чуть улыбнувшись. — Спасибо, Сэм. Я оценила твой поступок. — Правда? — Немного наивно спросил охотник и поднял голову, глядя на подругу, чуть улыбнулся, но тут же поморщился от свежей ноющей ссадины на лице. — Правда. — Кивнула Т/И и взяла Сэма за большую горячую руку, понимая, что одних слов благодарности Винчестеру будет мало, ведь несмотря на их долгую дружбу, иногда между ними проскакивала искра и на следующее утро они просыпались вместе в одной кровати, а затем расходились по своим дорогам так, как будто ничего не случилось и встречались, как старые друзья. Однако, сегодняшний вечер навсегда изменил мнение Т/Ф о брате Дина и она решила, что больше не будет бегать от того, кто готов защитить её не только он монстров. — Т/И… Ты… — Начал говорить Сэм, но вдруг замолчал и судорожно сглотнул, понимая намёк девушки, хотел сказать что-то ещё, но охотница быстро прервала его невысказанную речь поцелуем и прижалась к телу Винчестера.       Последние мысли охотников были о том, чтобы Дин не вернулся в неподходящий момент, ведь встать и запереть дверь номера никто из любовников был не в состоянии от нахлынувшей на них страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.