Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

42. Дин Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Нет, Т/И, только не так! — Отчаянно шепчет Дин, бережно прижимая моё тело к себе и боясь совершить лишнее движение, чтобы не причинить ещё больше боли от разорванного когтями адского пса кровоточащего правого бока. — Глупая смерть, да? Не в бою… а от чёртового пса… — Хрипло прошептала я и положила отяжелевшую голову Винчестеру на плечо. — Глупая, знаю, не говори ничего, Дин. — Нет… Не надо было тебе, мы бы сами убили эту тварь… — Начал говорить охотник, но замолк и проглотил злые слёзы, катящиеся по его лицу из зелёных глаз, какие я до этого мужчины ни разу в жизни не встречала. — Эй, не плачь, Дин, мы встретимся с тобой на той стороне, не печалься. Значит, так суждено. Мы были счастливы вместе, пусть и недолго… — Говорила я, ощущая, что каждое слово приходится выдавливать из себя, кислород словно заканчивался в лёгких, а тело немело с неумолимой скоростью. Жизнь вместе с вытекающей из тела кровью медленно покидала меня, несмотря на то, что Винчестер всеми силами пытался остановить кровотечение и прижимал к разорванному боку уже мокрую от крови салфетку. — Я люблю тебя, Т/И. — Тихо проговорил мужчина и бережно поцеловал меня в лоб. — Только тебя, помни это, слышишь? — Да. — Еле выдавила из себя я, сглотнула ком в горле, чувствуя приближение конца. — Дин, будь счастлив… Не… — Я не сдамся, Т/И! Не сдамся, обещаю! — Ответил охотник, понимая смысл последних несказанных мною слов, поджал дрожащие губы от осознания потери. Последнее, что я услышала, когда уходила вместе со жнецом в неизвестность — был громкий, полный боли, крик Дина. Несколько лет спустя в Раю. — Винчестер, ты ли это? — Весело спросила я, глядя на сидящего рядом с Бобби Дина с бутылкой пива в руке и пытающегося осознать свою смерть и то, что он оказался в Раю благодаря новому богу — Джеку. — Т/И? — Тихо спросил мужчина и встал, жадно глядя на меня, затем счастливо улыбнулся, отставил бутылку пива и сделал несколько шагов, останавливаясь и вглядываясь в мои глаза, словно пытался убедиться, что я не мираж. — Да, Дин, вот мы и встретились с тобой на этой стороне. Мне казалось, ты проживёшь долгую жизнь до самой старости, но… — Я тяжело вздохнула и взяла его за руку, ощущая под пальцами тёплую мужскую ладонь. По его счастливому взгляду было ясно, что он очень рад видеть меня здесь, и не надо было ничего говорить. Он прекрасно понимал, что наша встреча принесла гораздо больше радости, чем печали. — Знаешь, та жизнь, без тебя… Я правда пытался бороться. И я делал это каждый день, Т/И. Ради тебя и Сэмми… Но я устал и хочу отдохнуть. Сэм… Он обещал, что с ним всё будет хорошо. — Говорил Винчестер, словно пытался оправдаться за невыполненное обещание не сдаваться и бороться до конца. Я знала, что у нас будет много времени, чтобы обсудить всё накопившееся за эти годы, насладиться друг другом и семьей, которая ждала обоих братьев Винчестеров здесь. Теперь у нас было много времени, и оно, наконец, на нашей стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.