Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

44. Дин Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
      Горячая вода приводила мысли в порядок, а также смывала с тела пот, грязь и кровь после встречи с вампирами в лесной хижине недалеко от дороги. Охота прошла более менее удачно, и у меня даже вышло самостоятельно выследить гнездо кровососов и расправиться с ними. Почти. Если бы Дин не отвлёк меня, но, как он утверждает, наоборот, спас, убив последнего вампира, который был сзади меня и готовился атаковать, но зеленоглазый выстрелил в него из кольта и тем самым не дал отрубить ему голову мачете. — Ты в порядке? — Раздался голос старшего Винчестера за дверью ванны, который до сих пор злился за то, что я одна уехала на дело. Его тон не обещал ничего хорошего, и он просто ждал, пока я приведу себя в порядок и выйду на разговор с ним. Сэма мужчина предусмотрительно отправил за ужином, чтобы тот не участвовал в наших разборках. Конечно, Сэм был членом семьи Винчестер, но в нашем с Дином случае он оставался в стороне и не мешал нашим супружеским разговорам, которые заканчивались или руганью, или постелью. Чаше было поровну, и в этот раз я не хотела сдаваться мужу и принимать его сторону, так как считала себя хорошей охотницей и до встречи с братьями Винчестерами успешно справлялась одна. — Т/И? — Снова послышался голос Дина, он воспользовался отмычкой и вошёл в ванну, глядя на меня сквозь душевую шторку. — Дин, всё в порядке! — Ответила я, понимая, что Винчестер не уступит и не оставит этот разговор на потом, и что нужно выяснить всё сейчас и дать понять, что даже после замужества могу постоять за себя. — Ты в порядке, да, я вижу. Думаешь, за несколько лет совместной жизни не успел тебя выучить? Ты переживаешь, что мы снова поругаемся. — Начал он тоном, более менее примирительным. — Дин. — Я выключила воду, резко отодвинула шторку в сторону и посмотрела на мужчину. — Дай полотенце. — Тебе итак неплохо. — Проговорил мужчина, рассматривая моё тело зелёными глазами и медленно сглатывая. — Очень даже… — Время идёт, а ты не меняешься. — Пробубнила я и потянулась за полотенцем, невольно оказываясь близко от мужа и чувствуя исходящий от него запах пороха, пива и того самого одеколона, который был подарен мною на Рождество. Идеально. — Детка, это же хорошо, зато тебе никогда не надо меня уламывать на секс, как некоторые жёны в других семьях. — Он рассмеялся и оттаял, обнимая за талию и не давая обернуть вокруг тела полотенце. — Дин, мы не закончили! — Сурово проговорила я, делая от него шаг назад, чтобы влажное тело не намочило его одежду, но его руки были проворнее и ладони оказались на спине, не давая отстраниться. — Нет, милая, мы даже и не начинали! — В его глаза вернулся тот самый недовольный огонёк в начале беседы. — Знаешь, что я с тобой сделаю? Сначала заведу, доведу до предоргазменного состояния и оставлю одну, чтобы больше ты не рисковала собой. Это будет хороший урок! — Проговорил он на ушко, затем прикусил мочку и услышал мой тихий вздох. — Дин, это жестоко… — Прошептала я, понимая, что он не шутит и способен на это. Да, признаю, такое услышать от Винчестера было неожиданностью… — Жестоко? А на твоём месте не жестоко уезжать на охоту, ни слова не говоря нам с Сэмми, и рисковать собой? М? — Его руки сильнее сжали талию, вжимая в своё подтянутое сильное тело, отчего у меня закружилась голова только от одной мысли, КАК он будет заводить меня. — Но ведь всё кончилось хорошо… — Попытка оправдаться была провалена, когда Дин коснулся губами моей обнажённой шеи и оставил небольшой засос. — Ммм… Да, потому что я вовремя появился, так как ты не умеешь заметать за собой следы! — Незамедлительно ответил зеленоглазый и провёл цепочку поцелуев чуть ниже, заставляя меня плавиться под его ласками. Уж доставлять удовольствие Дин мог так, как никто другой, и иногда меня брала ревность от того, что когда-то этот мужчина касался других женщин. — Хорошо, ты вовремя появился, и я тебе благодарна. Пойдём в кроватку, пока Сэм не вернулся? Ты заведи меня, а там дальше я сама как-нибудь… — Предложила я и ласково провела ладонью по его натянутой ширинке джинсов, нежно сжав пальцами ощутимый бугор. — Ах, ты… — Шикнул он и сжал челюсть до хруста, и я невольно улыбнулась, увидев его злой взгляд, но теперь уже не от сложившейся ситуации, а от того, что могу получить удовольствие не от него. Дина это всегда бесило, и я знала, на какую точку нужно давить, чтобы его мужское эго было задето. Что же, милый, поиграем, посмотрим, кто кого на этот раз, ведь не даром я стала твоей женой, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.