Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

45. Дин Винчестер (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Тебя проводить? — Спрашивает мой новый знакомый, с которым мы провели время в баре, сидя за столом и потягивая пиво из жестяных банок. Да, определённо, Марк был хорошим парнем, интересным собеседником, прекрасным охотником, однако, я не видела и не чувствовала в нём то, что мне так нравилось в Дине. Марк мог бы быть другом, но по его разговорам было ясно, что он ищет себе девушку, но я бы не смогла быть с ним из-за чувств к старшему Винчестеру, о которых он никогда не должен узнать. Дело в нашей работе, я не хотела привязываться и привязывать себя к кому-то, а уж если говорить про Дина, то он не из тех, кому нужны долгие отношения. Много раз я пыталась понять, как влюбилась в такого, как Винчестер, и столько же раз понимала, что ответа нет, а сердце при мыслях о нём болезненно и в то же время радостно сжималось… — Эмм… Нет, сама доберусь, спасибо за заботу. — Вежливо ответила я и чуть улыбнулась уголками губ, как бы благодаря парня за этот вечер и вставая с удобного стула. — Ну, как знаешь, позвони, если захочешь так ещё посидеть и поболтать. — Добавил Марк и улыбнулся, на что я только махнула рукой на прощание и вышла из бара, вдыхая свежий вечерний воздух и с наслаждением закрывая глаза. Пиво помогло расслабиться, отвлечься хоть на малое количество времени от дум про зеленоглазого охотника и наше новое дело, в котором мы застряли, искали виновника мёртвых людей и запаздывали на несколько шагов, что было весьма неприятно. — Т/И! — Раздался знакомый голос Дина, отчего я резко открыла глаза, выискивая взглядом предмет тайных воздыханий, который подходил ко мне слева, встал в метре и пристально посмотрел, слегка прищурив взгляд, словно был недоволен чем-то. — Дин, а ты какими судьбами тут? Всех девушек расхапали, так что ты опоздал. — Ответила я и ни капли не соврала, так как все парочками разошлись кто куда. — Да я не к ним приехал. — Ответил он и усмехнулся. — Я за тобой. Сэм сказал, что ты в бар уехала, я думал, поедем сюда вместе, да и опасно одной в этом городе, тем более, мы не знаем, что ждать от нашего нового врага. — Добавил он, как будто оправдываясь, но что-то не давало мне покоя в его взгляде, словно он что-то искал, пытался зацепиться… — Дин, всё в порядке? Ты беспокойный… — Проговорила я и глубоко вдохнула, стараясь не смотреть на губы Винчестера, которые он почти каждую минуту облизывал в своей любимой манере, от чего по телу пробегали мурашки, а мысли уносились не совсем в ту степь, в какую должны. — Да, теперь порядок. Поехали в бункер, кажется, Сэм нашёл, на кого мы охотимся. — Ответил охотник и резко развернулся, идя к припаркованной у бара импалы. — И кто же это? — Поинтересовалась я, следуя за Дином и думая о том, как всё же Сэм молодец, раз довёл это дело почти до конца! Если бы не он, то пришлось бы туго. — Т/И! Ты не взяла мой номер телефона! — Из бара вышел Марк и направился ко мне с листком из блокнота в руках. — Ну… Вдруг ты захочешь позвонить… Или понадобится помощь. — Проговорил охотник и с надеждой протянул мне листок, к которому я машинально потянулась, но рядом, как чёртик из табакерки, возник Дин, перевёл слегка удивлённый взгляд на Марка, и вдруг обнял меня за талию, отчего я замерла, сглотнула и несколько раз моргнула, не зная, как реагировать. Мозг отчаянно пытался одновременно понять, что происходит и боролся с ликующим от радости сердцем. — Милая, поехали домой, нас Сэмми ждёт, а его пора кормить и купать, ты помнишь? — Не своим, а ласковым голосом спросил Винчестер и поцеловал меня в лоб, отчего мои щёки стали красными от смущения, а сердце едва ли не упало в обморок. — Ну… пока. — Разочарованно произнёс Марк, понимающе кивнул и ушёл обратно в бар. Дин же, как ни в чём не бывало, улыбнулся и направился к импале. — И что это сейчас было? — Спросила я, когда немного пришла в себя и хотела получить объяснения от зеленоглазого, который был явно доволен собой и ситуацией, дождался, пока я сяду в салон импалы и выехал с парковки. — Это? — Невинно спросил охотник и пожал плечами. — Я отшил от тебя охотника, который тебе даром не нужен. И вообще, он не тот, кто тебе нужен! — Уверенно заявил Дин и посмотрел на меня. — Что ты так на меня смотришь? — Сэмми кормить и купать, да? — Я усмехнулась. — Вот этим я сейчас и займусь. Сначала его выкупаю, а потом покормлю, а потом уложу спать. — Хмм… — Дин нахмурился и затем спустя пару секунд улыбнулся. — А что? Неплохая идея. Кстати, ты знала, что меня иногда путают с Сэмом? — Дин, ты пытаешься подкатить? — Напрямую поинтересовалась я, чувствуя, как в ожидании ответа мужчины сжимается сердце. — Вообще-то, да, Т/И. Для тех, кто в танке, говорю, что ты мне нравишься, и я не позволю левым парням ошиваться вокруг тебя. — Уверенным тоном заявил он. — Да… Ладно, малыш "Сэмми", считай, подкат удался. — Улыбнулась я, чувствуя, как по телу разливаются искорки счастья, а сердце часто-часто стучит. Впервые от облегчения. Чёрт с ним, живём один раз, глядишь, хоть немного побуду счастливой, зато с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.