Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

47. Джим Мориарти (Шерлок ВВС)

Настройки текста
      Я проснулась от того, что малыш внутри меня активно шевелился, не больно, но ощутимо бил крохотными ножками по печени и пытался привлечь к себе внимание, что ему успешно удалось. Сонно открыв глаза, я тут же ласково провела ладонями по большому животу и ощутила, как кроха внутри меня притих. Однако, спустя несколько минут маминой ласки, он продолжил свой марафон по шевелению, и следом я ощутила, как заурчал мой желудок. Оу, что же, всё ясно, малыш потребил все запасы, какие были съедены с вечера за ужином, и теперь требует новую порцию еды для энергии.       Я повернулась, посмотрела на пустующую половину кровати и поняла, что Джим снова не ложился, стараясь успеть решить как можно больше дел до появления нашего малыша, которому от зачатия было почти 37 недель. Совсем скоро мы увидим нашего ребёнка и узнаем, кто живёт внутри меня — мальчик или девочка. Мужчина специально не захотел узнавать пол ребёнка решив, что это будет для нас сюрпризом, а я была не против, ведь ожидание от этого становилось интереснее и приятнее.       При новом звуке «голодного кита», который издал желудок, я медленно села, затем немного привела себя в порядок, надела тёплые тапочки и направилась сначала в кабинет мужа, чтобы узнать, не нужно ли ему принести что-то съестного из кухни.       Джеймс, как и всегда в это время суток, то есть в три часа ночи, сидел за своим ноутбуком и что-то печатал, или выписывал в блокнот, затем вырывал использованные листы и сжигал их в небольшой пепельнице, которая служила ему «костром» и иногда пепельницей для Морана. — Милая, ты чего? Случилось что? — Раздался тихий и слегка взволнованный голос Джима, он отвлёкся от экрана ноутбука и посмотрел на меня, отчего я не смогла сдержать улыбки и отрицательно помотала головой, успокаивая своего преступного гения. — Нет, всё хорошо, есть хочется. Малышу требуется дополнительное питание. Ты со мной на ночной грабёж холодильника? — Эмм… Дорогая, я, конечно, не эксперт в этих делах, но разве стоит настолько хорошо кормить ребёнка? Вдруг это скажется в родах? Я не хочу, чтобы ты страдала из-за его веса. — Сказал мужчина и подошёл ко мне, ласково улыбнулся и погладил тёплой рукой живот, и в том месте, где была его ладонь, наш ребёнок тут же отозвался на прикосновение отца, вызвав у нас обоих счастливую улыбку.       Да, Джим действительно изменился после того, как узнал, что мы будем родителями. Конечно, он не оставит свой пост, не откажется от деятельности преступного гения, иначе потеряет себя, но сейчас он больше старался находиться рядом, а после появления малыша на свет хочет взять небольшой перерыв, чтобы прочувствовать роль отца в полной мере. Мне было очень приятно видеть его рядом и чувствовать поддержку, особенно когда это было так важно для нас обоих. Джим стойко выдержал мой токсикоз, частые смены настроения, прихоти и капризы, за что я была ему благодарна. — Эй, милая? Что такое? — Поинтересовался Джим и поцеловал меня в висок, продолжая поглаживать живот. — Извини, я погорячился, если хочешь кушать, то, конечно, идём. А я себе кофе сделаю. Идём? — Он улыбнулся, но я видела его усталость в глазах и на лице от навалившихся дел. Он торопился, боясь не успеть закончить все дела к родам, боялся, что Шерлок Холмс его обыграет и весь обман самоубийства пойдёт к чертям. — Джим, я так люблю тебя. — Вдруг проговорила я и крепко обняла мужа, вдыхая его любимый аромат морского бриза, смешанный с нотками хвои и кофе. — Я очень ценю то, что ты делаешь, к чему мы оба стремимся, но, прошу, не во вред себе. Ты нам с малышом нужен живой и здоровый, слышишь? — Прошептала я, ласково гладя любимого мужчину по волосам. — Солнышко, я тоже люблю тебя. Всё будет хорошо. У меня всё под контролем, и ты это знаешь. — Говорил он, и на несколько секунд я услышала голос прежнего опасного Джима, каким он долгое время казался мне до начала наших отношений и когда я была для него одной из его верных людей… — Да… Знаю, иначе это был бы не ты. У тебя всё получится, родной. — Кивнула я, решив не зацикливаться на Шерлоке и их с Джимом игре, которую оба гения вели к завершению.       Наш ночной выход до кухни прошёл безупречно, и вскоре мы с мужем лежали на нашей кровати в спальне, а мы с малышом внутри меня были абсолютно довольны жизнью, ведь желудок был полон, а рядом находился Джим, который одной рукой переплел наши пальцы рук, а второй по часовой стрелке гладил большой живот, успокаивая.       Не знаю, о чем думал муж, но я смотрела на него и не могла поверить, что этот опасный для всего преступного мира человек со мной, а его чёрные глаза смотрят не холодно, а с любовью. Наш ребёнок был долгожданный и желанный, и уже любим родителями. Совсем скоро глава семьи на долгое время уйдёт в подполье, чтобы уделять больше времени сыну или дочери, только для этого необходимо выйти победителем из чёртовой игры с Холмсом, но при этом заставить его поверить, что выиграл он. Я уверена, все будет хорошо, иначе Джим бы этого не затеял.       Спустя еще несколько минут я услышала тихое сопение Мориарти, который спал, утомлённый делами, его рука лежала на животе, ничуть не мешая, успокаивая моё сознание и погружая его в сон.       Кажется, мне снилась красивая малышка с такими же, как у отца, тёмно-карими глазками, которую Джим держал на руках и рассказывал сказку… Она внимательно слушала его и не сводила внимательного взгляда с лица отца. Эта девочка — продолжение нашей любви, бесценное сокровище, какое ни Джим, ни я, не дадим в обиду. Наполеон преступного мира и его королева об этом позаботятся. Никто не отнимет нашего счастья. Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.