Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

50. Джек Клайн (Сверхъестественное)

Настройки текста
— Что с тобой происходит в последнее время, Т/И? — Мягко спросил Джек и сел рядом с девушкой на кровать, соприкасаясь своей ногой с её, нарушая личное пространство. — Ты стала замкнутой, отстранённой, избегаешь меня, находишь срочные дела в бункере, чтобы мы не находились наедине. — Проговорил нефилим и внимательно посмотрел на неё, ожидая ответа. — Или, как Дин и Сэм, скажешь, что всё сложно? — Задал он новый вопрос и поджал губы, глядя теперь куда-то в стену. — Джек, пожалуйста… — Начала Т/И, но парень мотнул головой и усмехнулся. — Нет. Не говори ничего. Я понимаю. Правда. Ты боишься. Меня. Да? — Отчеканил он посмотрел на девушку, которая нравилась ему, возможно, даже больше, но пока что нефилим не мог понять, что это было за чувство, и он пытался разобраться в этом, но людские законы были слишком сложными для него, так ему объяснил Сэм, но Джек не понимал, почему нельзя быть просто счастливыми? Неужели обязательно нужны препятствия и мучения для создания такого светлого чувства, как любовь?       Эти чувства начали зарождаться в нём после того, как охотница и Винчестеры начали работать и жить вместе в Бункере Хранителей Знаний, чтобы можно было страховать друг друга, так как были знакомы давно, но редко пересекались, но данное время не было спокойным, и они вместе искали способ избавиться от Бога, то есть, от деда Джека. Нефилим с Т/И стали больше времени проводить вместе, она учила его быть человеком, понимать душу и раскрывать все тайны, сказанные слова или фразы в полной мере, рассказывала про их мир то, чего он не знал или не мог узнать, ведь родился и сразу вырос, чтобы обезопасить себя. Джеку с ней поначалу было комфортно, потом комфорт стал привычкой, далее — необходимостью, и он, как наполовину ангел, чувствовал, что это было взаимно, но что-то останавливало девушку от более других смелых действий в их отношениях. Только что? И Джек не придумал ничего лучше, чем то, что Т\И боялась его силы, ведь он не смог спасти Мэри — маму Дина и Сэма, а вдруг он не спасёт и девушку? Что тогда? — Нет, Джек. Я не боюсь тебя. — Тихо проговорила охотница и отрицательно мотнула головой, подтверждая свои слова, затем посмотрела на него и грустно улыбнулась. — Ты хороший. Очень хороший, поверь, и тебе рано пришлось вырасти, но обстоятельства сыграли против тебя. И сейчас играют против нас. — Почему? — Спросил нефилим, не отрывая напряжённого взгляда от девушки. — Ты… — Он нахмурился, пытаясь правильно подобрать слова, чтобы понять суть их разговора. — Ты думаешь, что я не подхожу тебе? — Нет. — Снова ответила охотница и глубоко вдохнула, не зная, как правильно объяснить Джеку про их разницу в возрасте, что она рано или поздно умрёт, а он будет жить дольше любого человека… Это было сложно.       Парень нравился ей тоже, но она старалась не подпускать его ближе, понимая, к чему всё это приведёт. Ему нужно было вырасти полностью и понять, как устроен мир, ведь Винчестеры не могли объяснить ему всё, что он хотел знать, не потому, что не хотели, а потому, что их жизнь была наполнена другими красками, то есть, постоянной охотой, спасением мира и людей, а после случайного убийства Джеком их матери, Джек стал для них словно чужой, но ему тоже нужна была помощь, и Т/И помогала, как могла, однако, сама не заметила, как увлеклась, и когда было уже поздно, то Джек начал проявлять к ней совершенно другой интерес — романтический. — Тогда я не знаю, что нам может помешать быть вместе. — Проговорил парень и удручённо опустил голову, считая, что снова виноват он в том, что сделал что-то не так.       Девушка положила руку на его плечо в знак поддержки, хотела сказать, что может остаться для него лучшим другом, но сын Люцифера вдруг поднял голову и решительно посмотрел в глаза охотницы. — Я сделаю всё, чтобы ты полюбила меня, Т/И! Я обещаю тебе, что буду в твоих глазах не юным ребёнком, а мужчиной. Я ведь всё схватываю на лету! Только научи меня! — Произнёс он, затем сел к девушке ещё ближе, прижал к себе, и неумело, но нежно, поцеловал её в губы, обескураживая и заставляя чувствовать, как сердцебиение в груди охотницы ускорило ритм от его внезапного порыва, а внизу живота появились «бабочки» от приятных ощущений, и Т/И всего на мгновение позволила себе насладиться этим поцелуем. — Прошу, не отдаляйся от меня. — Попросил нефилим Т/И после поцелуя, но не выпустил её из кольца своих рук, и несмело признался. — Я видел, как целовались по телевизору в каком-то фильме. Сэм сказал, что так делают пары, которые нравятся друг другу. Дай мне шанс показать, что мы можем создать пару в будущем. — Джек, ты не понимаешь, о чём говоришь. — Прошептала девушка и ласково погладила его по щеке, борясь с собой и своим желанием согласиться, так как трезвость ума не покинула её полностью. — Нет, это ты не понимаешь, Т/И. Я буду ждать столько, сколько нужно, чтобы ты согласилась. — Заверил её Джек и довольно улыбнулся, глядя на возлюбленную. — Я буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.