Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

51. Макс Фолл (Клуб романтики: Рождённая луной)

Настройки текста
      После тяжёлого рабочего дня хотелось скорее оказаться в родных стенах дома, принять душ, перекусить, немного расслабиться, забраться в тёплую кровать и посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Я старалась не думать о нашей ссоре с Максом, потому что эти мысли выматывали ещё больше, чем рабочие моменты. Казалось бы, причина ссоры банальная, мы хотели провести эти выходные вместе, но каждый в разных местах, и на фоне этого появились разногласия, и уже больше суток я не получила ни одного звонка или смс на телефон от Фолла.       Несколько раз хотелось отбросить никому не нужные обиды и набрать номер его телефона, но я не могла пересилить гордость, считая, что поступлю неправильно, хотя сердце невыносимо ныло и молило отбросить все ненужные мысли. И почему он такой упрямый? Признаю, мой характер тоже не подарок, но почему нельзя было найти компромисс, в один день пойти туда, куда я хотела — в зоопарк, а в другой выходной пойти туда, куда хотел мой волк — в океанариум, но, как оно всегда бывает, хорошие мысли приходят в голову уже после ссоры. В нашем случае с Максом было именно так. Лёжа в одиночестве на кровати, я прижимала подушку к груди, думая о том, что сейчас было бы хорошо оказаться в горячих объятиях любимого мужчины, обнять его и вместе с ним провести этот вечер, сделав его уютным и тёплым. Признаю, я очень соскучилась за ним за это короткое время в разлуке, взяла в руки телефон, чтобы решить вопрос с нашей ссорой раз и навсегда, и уже хотела было набрать номер Фолла, но вдруг на экране дисплея высветился его номер, отчего моё сердце совершило несколько радостных кульбитов в груди, а в животе «запорхали бабочки». — Алло? — Ответила я спустя пару секунд счастья, и невольно облегчённо выдохнула, услышав родной голос на том стороне провода. — Привет, малышка. — Поздоровался он, затем глубоко вдохнул и проговорил. — Слушай, я тут подумал, наш спор не стоит того, чтобы находиться в разных домах. Давай я приеду и мы нормально поговорим, хорошо? Я привезу бутылку вина, фрукты, роллы с курицей и лососем, твои любимые, сам сделал, между прочим. Ты согласна? — Да. — Выдохнула я, сморгнула слёзы облегчения и тихо всхлипнула от осознания, что мне достался самый лучший мужчина на свете. — И платочки возьму с собой, ты только не плачь, прошу. Договорились, Т/И? — Спросил мой возлюбленный, немного огорчившись тем фактом, что я плачу из-за него, пусть и от счастья. — Я буду ждать тебя. — Пообещала я и улыбнулась в трубку, понимая, что теперь всё будет хорошо. Скоро он будет рядом, обнимет, а на нашу ссору стоит вообще не обращать внимания. Господи, как же глупо было ругаться из-за этого! Почему я думаю об этом сейчас, а не позавчера? — Люблю тебя, малышка. — Он тоже улыбнулся в трубку, отключился, а я встала с кровати и начала готовиться к приезду Макса, чувствуя, как одиночество отступает в тёмный угол, а на смену ей приходит мысль о том, что теперь всё будет лучше, чем было, мой волк всегда будет рядом, и от этого осознания на сердце становится тепло. Даже мелкие ссоры заставляют нас понять, насколько сильно мы дорожим друг другом и ценим потом каждую минуту, проведённую вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.