ID работы: 8004568

Наверное, это судьба?

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 98 Отзывы 57 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Девушка подошла к парку. Но принца там не было. «Странно, обычно он не опаздывает. Даже раньше приходит, но не позже» — подумала Блум и села на ближайшую лавочку. Она сидела и смотрела на небо. Думала, как ни странно, о Валторе. Как ей две недели прожить с этим демоном? Ванесса права, они ведь и правда могут поубивать друг друга. Тут определённо нужно что-то делать. Контакт как-то наладить, общаться не как кошка с собакой. Утонув в своих мыслях, фея не услышала как сзади кто-то подошёл. И резко закрыл ей глаза. Рыжая вздрогнула, но, услышав любимый голос, успокоилась и улыбнулась. — Угадай, кто? — Ну, даже не знаю, наверное… Лорд Даркар! — воскликнула Блум и засмеялась, убрав руки с глаз. — Эй, ну я так не играю. — наигранно обиделся блондин и надул губы. — Скай, ну ты как ребёнок! — не переставая смеяться, сказала девушка. — Я же шучу, — он поцеловал свою любимую в розовенькие губки и достал из-за спины букет белых роз. — Это тебе, любовь моя! — Какие красивые! — соврала девушка и улыбнулась. На самом деле, Блум совершенно не любила белые или же розовые розы. Ей нравились красно-бордовые, но никак не светлые розы. Но ее любимыми цветами были незабудки. — Пойдем прогуляемся? Ни сидеть же на лавочке весь день! — парень протянул фее руку, и та с радостью ее приняла. Так они и гуляли, держась за руки. Блум была счастлива в тот момент, она заливалась смехом и лучезарной улыбкой. По Скаю фея очень соскучилась и была безумно рада их встрече. С каждым разом они встречались все реже и реже.

***

— Милая, вот и день подошёл к концу. Пора расходиться. — с грустью произнёс принц и обнял свою возлюбленную. Они сидели на скамейке на берегу озера и наблюдали за закатом. Весьма романтическая атмосфера. — А когда мы еще увидимся? — спросила девушка, прижавшись к своему парню. Она вдыхала любимый мужской аромат. Ей так не хватало его прикосновений, крепких объятий, нежных поцелуев и разговоров по душам. — Не знаю, рыбка моя, не знаю. Ты же понимаешь что у меня очень много обязанностей. Половину королевских дел отец повесил на меня. И ни секунды свободного времени, вот еле как к тебе вырвался. — Понимаю, — вздохнула принцесса. — мне так тебя не хватает. — Я обещаю, любовь моя, каждое свободное время проводить с тобой. Как только освобожусь, сразу к тебе. Еще пару минут они молча просидели в обнимку, но вот пришло время расстаться. Пара очень нежно и трепетно поцеловалась. Блондин проводил свою девушку до дома, затем и сам улетел к себе на планету.

***

Блум зашла в квартиру, в ней было подозрительно тихо. Положив цветы на тумбочку, она прошла в гостиную, и в ней стоял Валтор. Вид у него был очень недовольный, маг стоял скрестив руки на груди, хмурый и раздраженный. — Ну и как это понимать? — прожигая взглядом растерянную девушку, с явным недовольством спросил мужчина. — Что именно? — Блум решила не обращать на него внимание, обойдя недовольного Валтора, плюхнулась на диван и включила телевизор. — Будь так добра смотреть на меня, когда я с тобой разговариваю! — демон загородил телевизор и уставился на Хранительницу Огня Дракона. — Ну и что ты хочешь от меня? — Ты время видела? — сурово спросил мужчина. — Ну видела, и что с того? — безразлично ответила девушка. Ей уже надоело это все, такое чувство, что они супруги. Валтор именно так себя и ведет. — Так какого хрена ты пришла так поздно?! — закричал маг швыряя пульт от телевизора, в стену. Блум подскочила — смог же, зараза напугать. — Ты понимаешь, что уже поздно? У тебя вообще голова на плечах есть?! — Валтор, ты чего? — чуть не плача, спросила фея. Ее действительно напугало поведение Валтора. — Давай, зареви еще! Шляется не пойми где и не пойми с кем! — казалось, что мужчина вот вот надорвет голосовые связки. — Если еще раз такое повторится, я не знаю, что с тобой сделаю! — Валтор, ты… Ты… Ты… — девушка уже в открытую плакала. Что она такого сделала? И к тому же, Валтору-то какое дело? — Ну и вот че ты ревешь? — уже поспокойней спросил демон. Затем опять начал кричать, и грубо вытирать с ее лица слезы. Так грубо, прямо до боли. — слезы вытри! Я сказал слезы свои вытри! — Да пошел ты! Урод! — Блум соскочила с дивана и, не жалея сил, ударила мага по щеке. Затем убежала и закрылась в комнате. — Что я наделал? — наконец прийдя в себя, он понял, что только что накричал на нее. А главное, за что? — Дурак! Идиот! Придурок! Маг поднялся по лестнице и подошел к двери комнаты феи. Хотел постучать, но услышал, как Блум громко всхлипывает и остановил руку. Затем сквозь слезы девушка начала что-то говорить, мужчина прислушался: — За что он так со мной? — всхлип. — Может, это месть? — снова всхлип. — за то, что я убила его, тогда? Он ненавидит меня! — и продолжила плакать. «Нет, нет! Теперь она думает, что я ее ненавижу! Но это же не так! Нужно с ней поговорить» —подумал маг и постучал в дверь. — Блум, давай поговорим? — Уходи! Я не хочу видеть тебя! — закричав это, она уткнулась в подушку и продолжила плакать. — Прости меня, милая. Я не хотел, не знаю, что на меня нашло. Я… — но маг не успел договорить, он заткнулся услышав, что всхлипы прекратились и послышались шаги. Девушка резко открыла дверь. — Что ты только что сказал? — потупив взгляд, удивленно спросила заплаканная принцесса. — Прости меня. — и резко прижал Блум к себе, крепко обнимая. — Я правда не хотел. Просто я ведь волновался… Хранительница Огня совсем не ожидала такого действия с его стороны, и не сразу врубилась. Но когда поняла, она не оттолкнула его, на удивление. Наоборот обняла в ответ и уткнулась лицом в его грудь. Блум чувствовала теплоту и защиту. Ей было так комфортно находится в его объятиях. Так не хотелось отпускать мужчину, девушка хотела растянуть столь прекрасный момент. «Что я делаю вообще? Обнимаюсь тут со своим врагом, так еще мне и нравится! Что за фигня происходит? Но, черт, он кажется мне таким родным. В его объятиях так спокойно и безопасно, тепло и уютно. Сама в шоке…» — думала Блум, утопая в крепких мужских руках. И только сейчас до нее дошел смысл его сказанных слов. — Ты волновался? — нехотя она отстранилась и потупив глаза, уставилась на демона удивленым взглядом. — Хочешь верь, хочешь нет. Но да, я очень волновался. Ты мне не чужой человек, как-никак. И прошу тебя, предупреждай хоть, когда надолго уходишь, — он провел рукой по ее щеке и улыбнулся. — А… — только рыжая открыла рот, как в квартиру ворвались родители феи. — Блииин, мы же даже ужин не приготовили! — Успокойся, я об этом позаботился.

***

Поужинав, все легли спать. По правде говоря, ни Валтору, ни Блум не удавалось провалиться в царство Морфея. Каждого настигла бессонница. Фея Огня потихоньку начала верить в то, что, а вдруг это и правда судьба? Давайте-ка заглянем ей в мысли и узнаем, о чем думает юная принцесса. «Это все так сложно понять. Лично я, ну совершенно не понимаю, как могла сложится такая вот ситуация! Вот если бы мне кто-нибудь на третьем курсе сказал, что я буду жить в одном доме с Валтором и у нас будут такие вот отношения, я бы дала этому человеку оплеуху! Но вот ведь как получилось! Эх, ну и что мне делать? Это все так странно. Перед победой над ним, сердце мне говорило, что я не смогу простить себе этого, потому что его люб… Да ну, это же бред сумасшедшего! Вот чтобы я еще хоть раз слушала свое сердце! Но ведь в чем-то оно право. Я же так и не смогла простить себе этого… Не смогла…» — девушка накрыла голову подушкой, пытаясь хоть как-то заглушить поток мыслей. Но все без толку! В итоге, фея решила пойти на кухню, водички попить. Бессонница замучила уже… Она на цыпочках спустилась по лестнице, чтобы никого не разбудить. И совершенно не ожидала застать на кухне кого-то в такое позднее время. — Валтор?

***

«Что вообще происходит?! Это девчонка плохо на меня влияет! Чтобы я, демон и гроза всего Волшебного Измерения распинался перед ней и извинялся?! Вот ведь чертовка! Но, чего греха таить, я ведь действительно скучал по ней. И в глубине души рад, что все так сложилось. Мы с ней живём в одном доме, я могу видеть ее каждый день. Стоп, а нахер мне это надо? Вот черт! Надо пойти на кухню, у меня где-то коньячок десятилетний завалялся…» Мужчина встал и тихонько направился на кухню. Достал из тумбочки красивую бутылку коньяка и округлую рюмку. Немножко налил в сосуд и отпил, глядя на ночное небо. Его идиллию прерывает вошедшая рыжая девушка. В милой розовой пижамке с мишками. Она удивленно уставилась на мага. — Валтор? — Блум села за стол. — А ты что тут делаешь? — Бессонница, — коротко и ясно ответил демон и тоже сел за стол, напротив феи. — Тоже не спится, я погляжу? — та утвердительно кивнула. — Будешь? — Валтор указал на алкоголь и отпил из своей рюмки. — Почему бы и нет. — Хранительница достала еще одну рюмку и протянула мужчине, чтобы тот налил. — А не маленькая ли ты еще, коньяк в час ночи со взрослым, полуголым мужчиной распивать? — маг улыбнулся и налил девушке «успокоительное» И только сейчас Блум заметила, что на нем ничего, кроме белых шорт, не было. И невольно засмотрелась на его эстетичное тело, даже не заметив того, что Валтор протягивал ей напиток. У мужчины нереально красивое тело. Упругая грудь, кубики (их было восемь, Блум посчитала), большие бицепсы… «Оно идеально. Тело без единого изъяна» — пронеслось в ее голове. Когда фея наконец поняла что в открытую пялится на него уже минут пять, она встряхнула головой, отгоняя пошлые мысли. Затем густо покраснела и выхватила спиртное. — Нравится? — саркастично спросил блондин и усмехнулся. Все и так очевидно. — Что? Нет, вовсе нет! С чего ты взял? — она смущенно отвернулась и отпила напиток. — Да? А мне казалось, что очень даже. Безотрывно разглядывала мое тело в течении пяти минут. Очевидно же. Признайся уже, что нравится, — он ехидно улыбнулся. — Ты всегда так спишь? — Да. Ночи здесь жаркие. Но я могу одеться, если смущаю тебя. «Можешь больше никогда не одеваться, пожалуйста?» — Да, лучше оденься. Мне некомфортно, когда по дому полуголый мужик шатается. — Ну как хочешь. — Валтор щелкнул пальцами и в эту секунду на нем появилась фиолетовая футболка. — Блум, давай поговорим? — О чем? — О жизни. Они оба уже сидели возле окна, разглядывая звездное небо. Блум, по правде не любила алкоголь, особенно такой крепкий. Но решила выпить за компанию. А почему бы и нет? К тому же, в ее руках уже находился чай с лимоном. Передумав пить дальше, девушка захотела заварить себе чайку. Ночь предстояла долгая. Им есть что сказать друг другу, и вот, находясь буквально под звездами, они просто смотрят друг друга. Нет, они молчат не потому что не знают с чего начать, или же что сказать. И мужчина и девушка прекрасно знают, о чем хотят поговорить. Они просто смотрят друг на друга, отпивая каждый свой напиток. Паре просто нравится образовавшаяся атмосфера. И вот, спустя десять минут тишины, они начинают свою беседу. Ночь обещает быть долгой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.