ID работы: 8004568

Наверное, это судьба?

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 98 Отзывы 57 В сборник Скачать

Игра начинается

Настройки текста
Солнечное утро в Гардении. После вчерашней перепалки, Блум до вечера гуляла по парку, не желая находиться рядом с Валтором. И придя, даже не поужинав, закрылась в комнате и уснула. Очень не нравилась ей сложившаяся ситуация, вот если бы ее родители знали, кого приютили и кому спасли жизнь. Но говорить им действительно не стоит. На часах 9:28 Рыжая девушка просыпается ворочаясь в постели. Плохо ночью спалось, никак не могла и не хотела верить в происходящее. Но ближе к утру смирилась с этим всем. Нехотя она встала с постели и, выйдя из комнаты, направилась в душ. Но она не учла тот факт, что Валтор очень любит ухаживать за собой. Оно и видно. У него просто идеальное лицо и шикарные локоны на голове. Явно же не сами собой такие. Фея медленно двигалась по направлению к душевой комнате, но тут в ее поле зрения попал сонный демон. Она прищурила глаза и начала двигаться быстрее. Тот, заметив конкурента, рванул к двери так, что пятки сверкали. Блум так же побежала к цели. Они столкнулись и оба ударились об дверь. Началась самая настоящая схватка! Они буквально дрались, пытаясь пройти в ванную первыми. — Никто не учил, что девушкам нужно уступать? Интеллигент хренов! — она наступила ему на ногу. — А ты не девушка! — он наступил в ответ. — Хах, и кто же? — фея била мага, пытаясь открыть дверь и проскользнуть первой. — Курица! — Валтор укусил ее за руку, которая била его плечи. — Ах ты урод! — пощечина. — Истеричка! — он отпихнул ее и прошмыгнул в ванную, поспешно закрыв замок. — Козел! — ударив по двери кулаком проворчала Хранительница. Тут она поняла что у их «спектакля» были зрители. Неподалеку от нее стояли родители и смеялись. — Теперь видно, как вы в прошлом не ладили, — смеясь, сказал Майк. — как кошка с собакой, ей богу! — Как кошка и СВИНЬЯ! — последнее слово крикнула в дверь, чтобы так называемая «свинья» услышала. — Блум, ты хоть не убей его. Когда одни останетесь, а то на скорой увезут. — хихикнула Ванесса. — Одни?! — Ну, а ты как думаешь? У нас же работа. — Ах, ну да. Вот черт! Злая девушка двинулась на кухню. В тот момент она была похожа на чупакабру. Нет, ну серьезно. Взъерошенные рыжие волосы торчали в разные стороны, мешки под глазами от бессонной ночи и до ужаса злющая гримаса. — Ты, это, звони, если что. Валтор порядочный мужчина, не думаю, что он будет приставать. Но все же, он мужчина, как-никак. — шатенка слегка улыбнулась. Она, в принципе, была бы не против, если бы у Блум с Валтором закрутился роман. Разница в возрасте ничуть не пугала ее. Но вот Майк… Ему ох как не нравилось то, что его дочурка будет долгое время одна рядом с этим похотливым животным. Хотите спросить, почему он так подумал про него? Да все элементарно. Валтор мужчина как-никак, а все мужчины, у которых больше года нет женщины, сами понимаете какие. И, оставшись, с юной красивой девушкой наедине, могут и не удержаться… — Мам, перестань! Я знаю Валтора, все нормально будет. Но вот за себя, я не ручаюсь! — Блум стоит у плиты и спокойно жарит блинчики. Она все еще была зла, но не так агрессивна. — А если серьезно, то не поубивайте тут друг друга, — хихикнула шатенка и открыла двери. — До скорого, Блум, и не тухни дома. Сходи вон с Энди погуляй хоть. — Хорошо, до скорого! — крикнула фея и помахала родителям. Не прошло и пяти минут, как уже почти вся тарелка была заполнена блинами. Готовить Блум умела и даже очень вкусно. К тому же, ей нравилось заниматься готовкой. Девушка налила себе кофе и села за стол. Приготовилась завтракать, как в дверном проеме показался полуголый мужчина. На нем было только полотенце. — Ээ… Ааа… О… — как будто проглотив язык, промямлила Блум. Затем ее личико покрыл яркий румянец. — Что такого ты здесь увидела? — он подошел к столу и вскинув бровь, уставился на покрасневшую фею. — Мужчин полуголых никогда не видела, чтоли? — Может оденешься, нет? — отвернувшись от такого сексуального тела, злобно и в то же время смущенно проговорила принцесса. — Тебе не нравится? — он скрестил руки на груди и похотливо улыбнулся. «Черт, он такой красивый и сексуальный. За что мне все это?» — Нет! Иди и оденься, пока я не поджарила твою наглую задницу! — как злобный хомячок она запихнула в себя блин и взяла чашку с кофе. Маг хихикнул и ушел в гостиную к шкафу. Спустя пять минут мужчина вернулся, но уже одетый. Серые свободные шорты и черная майка. «Какие у него больший бицепсы. Сильные накаченные руки и ноги. Сука, ну почему он такой соблазнительный?! Так стоп, о чем я вообще думаю?! У меня есть Скай, а я тут думаю про сексуальное тело моего врага! До чего я скатилась!» — думала про себя рыжеволосая. — Эй, куда полез? Это мое! — Блум ударила Валтор по руке, когда тот потянулся за блином. — Тебе что, жалко что ли? — Да! Сам себе завтрак и приготовь. Не маленький уже. — Пфф, — фыркнул демон и подошел к плите. Доев последний блинчик, девушка помыла за собой посуду и направилась в ванную комнату.

***

«Что он вообще о себе возомнил? Ну нет уж, раз живет в моем доме, то по моим правилам! Он хотел поиграть? Да пожалуйста, но в этой игре играют двое!» — она ехидно улыбнулась и замотала волосы в полотенце. Сделав еще пару водных процедур, девушка вышла из ванной комнаты и направилась в свою спальню. Фея рылась в шкафу в поисках подходящей одежды. Но все было не то. И вот ее глаза сверкнули и она взяла то, что так долго искала. — Посмотрим, что ты скажешь на это, Валтор!

***

Тем временем на кухне творился Ад! Как оказалось, Валтор совершенно не умел готовить. Ну может что-то и может, но блины явно нет! Черный дым исходил от горящей сковородки. Сам же маг был заляпан тестом, лицо, волосы и одежда. Так же на полу тоже было тесто. Блум, зайдя туда, раскрыла рот, потом захихикала. — Эх, чудо ты в перьях! — она засмеялась и махнула рукой — весь беспорядок исчез. — Даже блинчиков сам приготовить не в состоянии? А магия тебе на что? Демон недовольно фыркнул. И не сразу заметил, в чем была девушка. Наконец обратив на нее внимание, он выпучил глаза и просто залип. Блум была в до безумия коротих черных и очень обтягивающих шортиках, и в очень коротком черном топе, с большим декольте, на топе была надпись «Baby» А грудь у юной феи была очень даже большая, и буквально вываливалась. Валтор неровно взглотнул. Не ожидал увидеть Хранительницу Огня Дракона в таком виде. Ну никак не ожидал. — Ты хоть моргай, а то как статуя, — она мило улыбнулась и подошла к плите. — и слюни подбери. — Эээ… А ты чего в таком виде? — он просто и не знал, что сказать. К тому же, он даже встать не мог. Его организм среагировал на сексуальное тело юной девушки, а показывать это как-то не хочется. — А что, я не могу в собственном доме одеться так, как мне хочется? — фея хихикнула. Такой реакции она и ждала. — Неважно, — маг фыркнул и отвернулся к окну. — ты же вроде не собиралась кормить меня? — Ну не голодным же тебя оставлять. — девушка положила перед демоном тарелку с блинами и подошла к холодильнику. — будешь клубнику? — Посмотрите, какая принцесса у нас великодушная! — воскликнул Валтор. — Не язви! — рыжую это началo уже раздражать. — ну так будешь, нет? Долго мне тут стоять?! — Буду, — он улыбнулся. Ему нравилось, как фея заботится о нем, готовит завтрак. — Кофе, чай? — Кофе. Блум заварила чашку кофе и поставила перед магом. Затем помыла сковордку и убрав ее, направилась на выход из кухни. Но обернулась и сказала: — Во-первых, я пошла прогуляюсь. Так что не ищи. Ну, а во-вторых, как-то не вежливо так в открытую пялиться на мою попу, Валтор, — девушка усмехнулась и смутилась. Демон сразу оторвал взгляд от пятой точки феи. — И ничего я не пялюсь! — разозлился мужчина, но щечки немного порозовели. Это было очень смешно. Он же такой злой, беспощадный и жестокий демон. И тут чуть покраснел. Да он сам разозлился на себя за это.— Ты в этом собралась идти? — Ну да, а что? — Быстро пошла и переоделась во что-то более приемлемое! — Валтор даже стукнул кулаком по столу. — С чего это вдруг ты мне приказываешь? Не собираюсь я тебя слушать!— она резко развернулась, тем самым тряся попой, и маг ещё больше разозлился. Уже покраснел от злости и сжал кулаки. — Я сказал БЫСТРО! — мужчина так громко закричал, что фея вздрогнула и послушно закивала. — Хорошо, хорошо. Только успокойся. — Блум была крайне удивлена поведением мага. — А что тебя так разозлило? Валтор и сам не знал. Не мог объяснить собственное поведение. Он просто увидел, в чем Блум хочет пойти гулять, и кровь забурлила в венах. Не мог мужчина так ее отпустить. Они же не в борделе! — Какая разница? Иди уже! — злобно ответил демон и продолжил есть блины. — Пфф, — фыркнула фея и пошла к себе в комнату.

***

Через 15 минут Блум спустилась в гостиную. Валтор разлёгся на диване и смотрел телевизор. — Ваше величество, так мне идти можно? — съязвила принцесса Домино и хихикнула. — Очень смешно, — пробубнил тот, повернув голову в строну девушки. На ней было нежно бирюзовое платье, приталенное, а ниже немного пышное. Декольте было маленькое, так же на платье были нарисованы бабочки. Весьма красивое и милое платье, особенно на фигурке Блум оно смотрелось просто прекрасно! — А сразу так одеться нельзя было? — А с чего это вдруг я вообще должна слушать тебя? Как хочу, так и одеваюсь. И вообще, мне пора. Чао! Девушка развернулась к выходу и направилась к двери. Но демон резко соскочил с дивана, взяв ее за запястья сказал, а точнее прокричал: — Стоять! — Блум вздрогнула и остановилась. Крепкая мужская рука больно сжимала ее маленькую ручку. — И куда ты пошла? — Ай! Отпусти! —она дергалась, пыталась ударить мужчину, но тот с легкостью уворачивался, держа ее руку. — Ты не ответила. — спокойно произнёс маг, затем вздохнул. — А тебе какое дело? Если ты живешь в моём доме, это не дает тебе право командовать мной! Я ведь и на Омегу отправить могу! — фея попыталась наступить со всей силы ему на ногу. Но тот вывернул ей руку, и Блум визгнула и успокоилась. — Мужик блять хренов! Тебя не учили, что обижать девочек не хорошо, это не по-мужски! — Отвечай. — Упертый баран! — буркнула про себя рыжая. — Хочешь знать, куда я пойду? Я иду к Энди, в кафе «Фрутти Мьюзик», доволен?! — К Энди значит. — повторил про себя мужчина и немного задумался.— Ну хорошо. Валтор наконец отпустил бедную девушку и поплелся обратно на диван. Блум что-то бубнила себе под нос, на подобии «Козел, а не мужик, лучше бы сдох», «Манерам не учили, свинья самая настоящая!», «Папаша недоделанный!» ну и что-то вроде этого. Затем вылетела из дома, вся злая и красная. — Да кто ему дал право помыкать мной?! Вот урод! Ну ничего, игра еще не закончена, — шла девушка и рассуждала вслух. Многие косо на нее смотрели. У Блум зазвонил телефон. Не смотря на экран, она подняла трубку. Когда на том конце раздала голос, фея засияла от счастья. — Скай! Привет, любимый!..... Сегодня?..... Значит в 13:00 в парке?..... Хорошо, не опоздаю..... И я очень скучаю… Люблю тебя, пока! Блум убрала мобильный и побежала в кафе. Она буквально порхала, как пташка и вся светилась от счастья. Принцесса очень скучала по своему возлюбленному. Виделись они не так часто, как хотелось бы. Он все-таки кронпринц Эраклиона, и дел у него по горло. Но он старался как можно больше времени уделять своей принцессе. И вот Блум дошла до любимой кафешки. Зайдя во внутрь, она сразу же увидела своего лучшего друга Энди. Он сидел за столом один и смотрел, как его друзья играют на сцене. — Энди! — позвала девушка и замахала рукой. Парень заметил ее и, соскочив с места, ринулся к своей подруге. — Блум! Ну привет, как ты тут? — темноволосый крепко обнял рыжую подругу. — Я, да нормально, вот вчера на каникулы к родителям приехала. Лучше расскажи как у тебя дела? — они сели за ближайший столик. Блум мило улыбалась, она была очень рада не только тому, что у них с принцем скоро свидание, а еще рада встрече с другом детства. Она его очень любила, по-дружески естественно. Пара друзей очень весело общались, смеялись и мило улыбались друг другу. И не заметили, как быстро пролетело время. — Ой, уже без пяти час! Мне пора, была рада встретиться с тобой! До скорого! — взглянув на часы, девушка встала и направилась к выходу. Но парень ее задержал. — Блум, постой! — и подбежал к Хранительнице Огня. — Ты куда? Может, еще посидим? — Я бы с радостью, но у меня со Скаем свидание. Давай как-нибудь в другой раз. — Опять этот блондин. — проворчал Энди себе под нос. — Что прости? — А, нет, ничего, иди. — парень очень расстроился. Ведь любил ее, и совсем не по-дружески. Но признаться ей не мог, во-первых, у нее уже есть молодой человек, котрого она любит. Ну, а во вторых, своим признанием он может разрушить их дружбу. А радостная рыжая девушка пошла в парк, на встречу к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.