ID работы: 8004568

Наверное, это судьба?

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 98 Отзывы 57 В сборник Скачать

Чем она думает?

Настройки текста
Девушка шла по улице любимого городка. По ее лицу нельзя было понять, какая у нее эмоция. Что она чувствует? То ли хмурое, то ли умиротворенное, черт поймешь! Знаете, она сама даже не понимает свое состояние. Вот серьёзно. «Я вообще не понимаю, что происходит, вроде после вчерашнего остался такой неприятный осадок. И осознание того, что мы испортили те дружеские отношения, которые начали зарождаться. На душе тяжело и тоскливо, но в то же время как-то непринужденно и легко. Как будто все хорошо, но все плохо. Черт! А почему мне вообще не насрать на него? У меня есть любимый парень и понимающие друзья, а Валтор мне к чему? Вот именно, ни к чему. Он мне кто? Правильно, заклятый враг, бывший враг. Но сути дело не меняет. Странное ощущение внутри, непонятное и необъяснимое. Говоря одним словом: я в заднице!» — размышляла рыжая. У нее был очень серьезное выражение лица и хмурый взгляд. Блум сдвинула брови и тряхнула головой, дабы прогнать непрошенные мысли. Вы думаете, она ушла из дома, чтобы не видеться с Валтором, и только из-за него бродит по улицам города? А вот ни разу нифига. Она договорилась встретиться со Стеллой. Прошвырнуться по магазинам, посидеть в кафешке и просто погулять, обсуждая всё и вся. Несмотря на то, что она всего пару дней назад уехала из Алфеи, с принцессой Солярии долго порознь находиться невозможно. Ну, во-первых, они лучшие подруги и не могут надолго разлучаться. Ибо Стелла, извиняюсь, будет ебать мозги. Если у них нет возможности встретиться, то блондинка звонит ей на телефон и пишет СМС просто 24/7. И это не остановить. Проще уж оживить Даркара и отдать свой огонь, для получения силы реликса, чем пытки Стеллы. И Блум не преувеличивает. Ну, а во-вторых, они очень скучают друг по другу. Они прям как сестры. Самое долгое их расставание длилось неделю. Ну вот такие вот подруги, любят так друг друга (никакого намека и подтекста, просто дружеская любовь, ничего больше) И это даже хорошо, у них очень крепкая дружба. Каждый мечтает о таком друге. Нет, не именно о Стелле, уж точно нет. Если мечтать о ней, то лучше сразу застрелиться. Ходить по магазинам, пока ноги не отвалятся и болтать о парнях, не умолкая и тараторя всякую белиберду. Не каждый выдержит, мы же все знаем характер нашей любимой модницы. Так вот, только Блум может терпеть принцессу Солярии. Хотя фея огня даже не терпит, она привыкла и ей даже, как ни странно, нравится. Немного отошла от темы… Так, о чем это я? Ах, да, рыжеволосая уже подошла к большому фонтану, около торгового центра. Феи договорились встретиться здесь. Принцесса Домино всё думала о ней и Валторе. Что происходит между ними и что вообще делать дальше? Ох, сложный вопрос, весьма сложный. На который, увы, ни она, ни мы не можем дать ответ. Из мыслей ее вырывает счастливый девичий визг. Девушка оборачивается и видит как к ней, на всех парах, несется блондинка в новеньком брендовом платье. — Стелла, стой, стой, СТОЙ!!! — визжит Блум. Блондинка не успевает затормозить, потому что буквально летит на подругу. И просто врезается в рыжую, они ударяются друг об друга. И падают вниз. Блум упала на твердый асфальт, больно ударевшись пятой точкой. Она вскрикнула, ведь прямо на нее грохнулась фея солнца, навалившись на нее всем весом. — Ауч! — вставая с подруги, Стелла трёт больной лоб. Потому что именно им она ударилась сначала об лоб Блум, а, упав, ещё умудрилась удариться и об асфальт. — Стелла, ну ё-моё, могла и не так быстро бежать. Может, затормозить успела бы еще, — фея огня тоже встаёт на ноги, потирая попу. — Ну прости! Я вообще-то по тебе очень соскучилась и хотела тебя обнять! — блондинка наигранно надула губки, показывая, что якобы обиделась, и скрестила руки на груди. — Ой, а вы посмотрите, кто это у нас обиделся! Перестань, я тоже очень скучала, хоть и два дня всего лишь прошло, — Хранительница Огня улыбнулась. — Ну иди сюда уже. И крепко обняла подругу. Фея солнца улыбнулась и обняла в ответ.

***

Тем временем Валтор. После того, как Блум ушла, мужчина не нашел ничего лучше, как увалиться на диван с бутылкой пива. Для мага это было, как минимум, странно. Он называл пиво — ссаниной собачьей. И пил обычно коньяк, очень дорогой или вино, но никак не эту жидкость. Честно говоря, он был подавлен всей этой ситуацией. «Че за нахер происходит вообще? Мы же вроде враги, ну являлись таковыми, по крайней мере. Первый раз я чувствую вину за собой. Я уже говорил это, и скажу еще — эта девчонка плохо влияет на меня. И мне определённо надо это заканчивать» — смотря куда-то вдаль и не обращая внимание на орущий телевизор, мужчина пил напиток «Baltika 8». — Ну вот и куда она ушла? Опять допоздна с Эраклионским щенком гулять?! — вслух размышлял демон. Чтобы отвлечься от гнетущих мыслей, Валтор решил посмотреть телевизор, который так и кричал, показывая, что он работает. Переключая разные каналы, он с силой давил на кнопки, вжимая их внутрь. Нашёл футбольный канал, и, наконец, перестал мучить пульт. На самом деле, он терпеть не мог, когда двенадцать вспотевших мужиков бегают по полу, гоняя мяч. Но сегодня ему было, в принципе, всё равно, что смотреть, главное отвлечься. Кривясь от отвращения к футболистам, маг допил содержимое бутылки и поставил на столик, который стоял рядом с диваном. И в доме раздалась громкая мелодия. Поняв, что это звонит мобильник, Валтор нашел его на книжном шкафу. — Да? — Валтор! Здорово, дружище. Ну как вы там? — А, Майк, это ты, — вздохнул демон и сел в кресло. Он надеялся, что это Блум. — А что, ожидал кого-то другого? — немного смеясь, спросил блондин. — Да нет. У нас все нормально, я дома, а Блум гулять ушла, — уныло отвечал Валтор. Может, и по голосу не скажешь, что он пьян. Но в голове все уже как в тумане. Хоть демоны и не пьянеют так, как люди. Алкоголь на них действует правда по другому. — А ты чего с ней не пошел? Не взяла что ли? — все так же смеялся мужчина в трубку. — Просто не захотел. Так ты звонишь по делу или просто поболтать? — Ну вообще по делу. Мы с Ванессой уедем на пару дней, к ее сестре. Очень срочные и неотложные дела появились. Передай Блум, что, как найдётся время, мы ей позвоним. — Да, хорошо. Это все? — Пожалуй, да. Ну ладно, мне уже пора. До скорого! — Ага. Мужчина убрал телефон и закрыв веки, начал усердно тереть виски.

***

— Стелла, ну мы уже два с половиной часа по магазинам ходим. Может, уже хватит? — простонала рыжая девушка, волоча за собой кучу пакетов. — Подумаешь, не так уж это и долго, — весело шагая, пролепетала та. — Давай еще часик? Я тут одно платье видела… — О, Святой Дракон! — Блум откинулась на лавочку, которая попала в её поле зрения и тяжело вздохнула. — Эх, ну ладно. Пошли в кафе посидим тогда, — сдалась принцесса Солярии и села рядом с подругой. — Отлично! Тогда давай уберем покупки и пойдем в «Фрутти Мьюзик»! — вот теперь засветилась фея огня. Стелла улыбнулась и щелкнув пальцами, все пакеты исчезли — А где они? — потупив взгляд, девушка почесала затылок. — Ну ты глупая, Блум! — хихикнула блондинка. — Я их переместила. Твои покупки сейчас у тебя дома, в спальне, а мои — в моей. Элементарное заклинание. — Ах, ну да. — Ты так и будешь здесь сидеть? Мы вроде в кафе хотели пойти? — перестав хихикать, спросила фея солнца. — Да, пошли. Спустя 10 минут. Фрутти Мьюзик. Две девушки сидят за столиком, пьют коктейли и о чем-то оживлённо болтают. У блондинки «клубничный микс», сверху взбитые сливки и вишенка. У рыжей же, «шоколадное наслаждение», также взбитые сливки и крошки шоколада. — Кстати, Блум, а где Энди? — Энди? Он на дачу уехал, через пару дней должен приехать. — А как у тебя со Скаем? — беря пальчиком сливки, поинтересовалась принцесса Солярии. Она, как маленький ребёнок, облизывала пальчики, слизывая вкусный крем. — Да хорошо все. Гуляли недавно, эх, как же я скучаю по нему… — рыжая немного погрустнела, хлюпая коктель трубочкой. — и перестань уже облизывать пальцы, это некультурно! — Да ладно тебе, что такого? — Ничего. — Так, ладно, я о другом спросить хотела, — Стелла все равно пальчиком продолжала брать сливки, несмотря на замечания подруги. — А у вас уже было ЭТО? Ну вы хотя бы думали, насчет того самого? — Ты вообще про что? — Ну про… — девушка видимо решила не прямо сказать, а показать. Опять залезла пальцем в стакан, медленно и эротично начала засовывать в рот. — Фу, Стелла, прекрати! — она пихнула подругу в бок, чуть покраснев. — Что, еще нет что ли? — удивленно спросила блондинка. — Фу, блин, аппетит испортила, — буркнула фея огня. — Давай переведем тему? — А Скай ничего у тебя не просил? — и загадочная улыбка отразилась на губах принцессы Солярии. — А что, должен был? — непонимающе посмотрела рыжая, на свою собеседницу. — Значит, еще нет… — опустив голову прошептала блондинка, затем подняла её. — Да нет, ничего. — Ты что-то знаешь. А ну говори! — Блум нахмурилась. Видела же, что подруга скрывает что-то, но вот что? — Да брось, — махнула рукой Стелла, беря стакан с напитком. — Я просто так спросила, и всё. — А мне кажется, что… — но продолжать рыжая передумала, лишь вздохнула и устремила взгляд куда-то вдаль. Все равно от своей подруги она ничего не добьется, хоть пытай. — Ладно, проехали. У принцессы зазвонил телефон, отчего даже та подскочила и приняла звонок. — Да… Понятно, ну и?.. Что?! Ты серьезно?.. Ну все, я вылетаю… Ага, увидимся. Блондинку как током ударило, на лице был явное раздражение и недовольство. — Что-то случилось? — поинтересовалась фея огня, допивая свой коктейль. — Нет, ну ты представляешь! Эта болотная кикимора к моему Брендону клеится! Вот зараза малолетняя! — гневно прошипела принцесса Солярии и сжала кулачки. — Химера? — фея солнца утвердительно кивнула. — И тебе нужно домой, так? — опять кивок. — Так иди, чего ты ждешь? — Ты прости, еще увидимся, — подруги обнялись и расплатитились за напитки. — Да ничего, созвонимся потом, — попрощавшись с подругой, Блум уныло плюхнулась на стул. Подперев рукой подбородок, она о чём-то задумалась, сдвинув брови. И так просидела минут 10. «Нет, так делать не пойдет. Нужно расслабиться, а может в клубе развеяться? А что, неплохая идея» — девушка приняла нормальное выражение лица и направилась к выходу.

***

22:45 Гардения Квартира Блум. — Каково чёрта она шляется не пойми где?! — на всю квартиру орал Валтор. — мстит мне значит. Ну ничего, это мы еще посмотрим, кто кому мстить будет! Сука, вот найду, голову оторву! Маг было, мягко говоря, в гневе. Уже поздно, на улице темно, а Блум все нет дома. Телефон выключен, ни в парке, ни в ближайших кафешках ее нет. Демон был готов весь город перевернуть, чтобы найти рыжую фею. — И че я вообще так парюсь за нее? Да блять, похер. Главное — если с ней что-то случится, я этого не переживу! Это ей еще повезло, что только от меня получит. Родителям, так уж и быть — не расскажу. Стоп! А если с ней уже что-то случилось?! Его ярые возгласы прервал гудящий телефон, он соскочил и рванул к источнику звука. Какого было его удивление, и в то же время радость. На экране высветились буковки: «Рыжая дурында» — Какого черта, Блум?! Где ты, твою мать?! — орал мужчина в трубку. И облегчённо вздохнул. Эх, если бы он знал, что рано расслабляться. — Привееет, — протянула рыжая в трубку, каверкая слово. — приедь за мно… Пжлста. — Ты что… Пьяная что ли? — он был поражен, глаза на лоб вылезли. Она так напилась, что слов связать не могла. — Ватор, збри мня от сюда — Ты, блять, ахуела? Какого лешего ты в стельку нажралась, м?! Так, ладно, где ты? Я приеду, и задницу надеру тебе! — отойдя от шока, маг начал опять кричать. — Пфф, бона нада, — затем в трубке раздались гудки. Валтор подскочил с места и буквально пулей полетел к двери. Ему во что бы то ни стало нужно найти эту чертову фею. Он обойдет каждый, будь он проклят, клуб, но найдет ее.

***

Принцесса Домино убрала телефон в дамскую сумочку. — Извнте, — пыталась окликнуть она бармена и тот, к счастью, услышал. — Где здсь туалт? — Вон туда прямо по коридору, затем направо, — показывая направление рукой, ответил мужчина. Ему не впервой сталкиваться с, до жопы, пьяными девушками. Блум, шатаясь из стороны в сторону, направилась по указанному пути. Дойдя до указанного места, она подошла к зеркалу и наклонилась к раковине, споласкивая лицо водой. Вдруг она услышала что кто-то вошел и закрыл защелку. Девушка медленно подняла голову, и в отражении увидела парня. На вид лет 20. Черные каштановые волосы, были уложены в модную стрижку. На лице играла ехидная улыбка. Обе руки в татуировках, одет в джинсы и белую толстовку. — Привет, крошка, — он начал медленно подходить к растерявшейся фее. — Это вообще-то женский туалет, — голос дрожал не только от большого количества спиртного в организме, еще и от страха. Понятно же, что этот парень хочет. — Сегодня, это унисекс туалет, малышка, — и вот он уже стоит к ней вполтную. Резким движением он прижимает ее к стене и начинает страстно целовать шею. — А ну убери руки! — Блум кричит во всё горло, пинается и брыкается. Но увы, всё безуспешно. Шатен сжал ее запястья и начинает раздевать рыжую девушку. — Нет! Не надо! Нет! — она пинает его в пах и пытается сбежать, пока тот отошел от неё и матерится от боли. — Ах ты маленькая дрянь! — в одну секунду он опять прижимает ее к стене. Затем берет за горло и приподнимает над полом, продолжая вжимать в стену. — слушай сюда, поганая шлюха! Я отымею тебя прямо здесь и прямо сейчас. Если будешь сопротивляться, будет только хуже. Уж поверь, я могу нанести невыносимую боль! Блум вцепилась ручками, в его стальную ладонь, чтобы ослабить хватку. Фея из о всех сил старалась вдохнуть хотя бы каплю кислорода. Но ничего не выходило, мужская рука всё так же сжимала тоненькую шейку. В глазах начало темнеть, голова еще сильнее кружится. Насильник отпускает свою жертву. Та рухнула на пол и жадно начала вдыхать воздух, держась за горло. Оно все еще выло от боли. Парень без лишних слов поднимает и опять же вжимает в стену. Начинает снимать одежду, целуя и кусая шею. Руки больно сжимают талию, затем попу. Девушка плачет и иногда вскрикивает от боли. Слезы ручьем льются из голубых глаз, господи, как же ей в тот момент хотелось умереть. Казалось бы, этого не избежать. Надо готовится к самому худшему. Сейчас ее жестко изнасилуют в женском санузеле неизвестного ей клуба. Но, к счастью Блум, дверь ломается и с грохотом падает. В туалет врывается, в полном бешенстве, Валтор. Видя эту картину, он подлетает к парню и берет за шею. — Ты! Мразь, ублюдок! Ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю?! Поганый урод, я убью тебя нахуй! — маг не жалея сил, лупит парнишку. Насильник уже весь в крови, но демону этого мало, он берет его за голову и бьет об стену, ломая парню нос. Блум все это время вжималась в угол и всхлипывала. У нее паника и истерика от всего происходящего. Разобравшись с обидчиком феи, Валтор подходит к перепуганой девушке и берет на руки. — Блум, ты хоть представляешь как я волновался?! А если бы я не успел, ты не подумала, что могло случиться непоправимое?! — выходя из этого гребаного клуба, покрикивает мужчина. Хотя он сам не на шутку напуган. — Спасибо… Валтор… Спасибо… — только и может прошептать фея. Она сжалась комочком в его руках и прижалась к груди мага. Крепко обнимая его, вцепясь в него мертвой хваткой. Блум все продолжает всхлипывать, от шока еще не отошла. Маг идет по улице, крепко держа фею в руках. Как же он, черт возьми, испугался за нее. Теперь он точно не позволит Блум гулять одной, просто не отпустит. Он не даст ее в обиду никому на свете. Всегда будет защищать ее. С ним девушка точно в безопасности. Разве не видно, что они предназначены друг для друга? Их сама судьба сводит, но пара никак не хочет брать инициативу в свои руки. Ну ничего, все еще впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.