ID работы: 8004568

Наверное, это судьба?

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 98 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Валерий"

Настройки текста
Сладко подтягиваясь, все так же в крепких мужских руках, девушка разлипает голубые глазки. Осознание того, что она до сих пор лежит в объятиях демона и это был не сон, приходит не сразу. Но спустя пару минут, Блум наконец-таки врубилась, что к чему. «Боже, я раньше не замечала, насколько он прекрасен… Особенно когда спит, такой милый и невинный, но в то же время такой же величественный и гордый. Ты великолепен!» — подушечками пальцев, фея гладила выразительные очертания скул, перебирала пряди пшеничных волос, искусные губы, крепкие плечи, шею, прошлась от ключиц к груди… И замечталась на столько, что не заметила, как Валтор проснулся и во всю глазел на нее. Маг хитро улыбнулся и еле заметно приблизился к ее ушку, промурлыкав: — Доброе утро, красавица, — Блум сразу же подскочила от неожиданности и чуть покраснела. Мужчина тихо посмеялся, и обратно пристроил фею к себе. — Что ты делала, м? — Эээ, и тебе доброе, — чтобы хоть как-то скрыть смущение, рыжая уткнулась личиком в грудь демона. Тот улыбнулся еще шире, но смешок подавил. — Милая, хочу тебе напомнить, что наша связь все так же прочна, — ехидно произнес Валтор и загадочно покосился на девушку. — И что? — А то, моя дорогая, — он опять приблизился к уху феи, щекоча шею горячим дыханием. У Блум пробежались мурашки, и легкая волна наслаждения растеклась внутри, что бы это могло значить? — что я до сих пор могу проникать в твое сознание, и читать твои мысли. «О нет, нет, нет! Неужели он все слышал, о чем я подумала несколько минут назад? О боже, что он теперь подумает? Так Блум, успокойся, какая вообще разница? Валтор — тупоголовый кретин, вот он кто!» — было видно — она занервничала. — Это кто у нас еще кретин, а? — он состроил обиженную моську, надув губы. — Ты! — девушка, надув щечки, скрестила руки на груди и отвернулась. Маг не выдержал и прыснул от смеха. — Что смешного?! — А… — начал мужчина, но тут он уловил боковым зрением какое-то движение и резко повернул голову. — Ну что, сладкая парочка, может, завтракать пойдем? — Ванесса хихикала, и иногда поглядывала на мужа, который был вне себя от гнева. — Ты! Да, ты, похотливое животное! Как посмел к моей дочери приставать, педофил! — Майк бросился на демона с кулаками, тот мягко говоря ОХРЕНЕЛ и подскочил. — Папа, успокойся! Он не приставал, это я попросила его остаться, и мы всего лишь уснули и все! — рыжая пыталась утихомирить отца, но тот ни в какую. — Майк, да честно тебе говорю, не было ничего! — Валтор отбивался как мог, но, похоже, без магии тут никак. — Да конечно, небось, пока она спала, свои шаловливые ручонки распускал! Гад! Я тебя сковородой огрею! — и тут он повернул голову к своей супруге. — А ты чего стоишь смеешься? По-твоему, это смешно?! — Дорогой, ну перестань ты уже! Блум — взрослая девочка, ей 19 лет, вон 20 не за горами. Она сама может распоряжаться своей личной жизнью. — шатенка подошла к мужчине и взяла за руку. Но он ее вырвал и закричал. — И ты туда же! Ну ничего, я проучу этого засранца! — и выбежал из комнаты. — Видимо, совсем крыша поехала, — вздохнула Ванесса и улыбнулась. — Валтор, ты, это, прости его. Он просто переживает за меня… — девушка виновато опустила голову. Надо же! Не думала она, что ей придется краснеть за своего отца! — Да ладно, все нормал… — и тут вбегает мужчина со сковородкой в руках. — эээ, Майк. Положи сковородку на место… — А ну иди сюда, не мужик что ли?! — Майк. Положи. Сковородку. На. Место. — медленно произнёс маг, отходя назад. — Папа! — Майк, черт тебя дери! Блондин побежал за Валтором, который вовсю бегал по всей комнате. Затем он выбежал на первый этаж, но и тут его ностиг злой мужчина. — Майк, остановись! — Валтор уже в буквально смысле бегал по стенам. — Майк! — Папа! — Блум вытянула руки и прошептала какое-то заклинание, и в эту же секунду сковорода исчезла, а отец стоял рядом с ней. — Ну слава Дракону! Спасибо, Блум! — Ну хорошо, на этот раз прощу, но чтобы больше такого не было! — блондин смерил взглядом мага и удалился на кухню. — Прости, это я виновата… — рыжая вздохнула и опустила взгляд в пол. — Да чего ты, Блум? Перестань уже, все нормально, — он поднял личико феи за подбородок и закатил глаза. — Ну же, улыбнись давай. Улыбнись, говорю. Блум все так же немного удивленно смотрела на мужчину, почти не делая каких-либо движений. Маг опять вздохнул, и пальцами поднял уголки губ, растягивая их шире. — Вот, так лучше, — убрав руки от лица, на котором улыбка опять сползла, Валтор уже себе поднял уголки губ. Другой рукой махая фее, чтобы та повторила. Девушка искренне улыбнулась и захихикала. «Такой забавный, я не могу!»

***

Проходила неделя. Блум с каждым днем все больше и больше привязывалась к бывшему врагу. Да чего уж там, к своему новому другу. Вечная стена вражды (которой, по сути, изначально-то и не было вовсе) давно разбита. Девушка забыть-забыла про Ская. Он почти каждый день ходил к ней, то под окном серенады петь начнет (о, это невыносимо! Голоса у него ну совершенно нет, кровь из ушей уже пойдет скоро!), то по десять букетов оставит под дверьми, то любовными письмами с извинениями завалит всю комнату, что он только не делал! Но девушка непоколебима, решила, что не собирается прощать его, да и вообще с ним не встречаться, так тому и быть. Валтор с каждым днем понимал, что жить без нее уже не сможет. Она стала для него лучиком света в его темной, как мрак, жизни. Он понимал, Блум лишь временно будет в его жизни. Скоро она вернется в Алфею и будеть опять с подругами спасать мир. Да, Хранительница безусловно будет навещать родителей, но его там не будет. А зачем? Демон найдет себе предназначение, начнет жить заново, без участия рыжей нимфы, его рыжей нимфы. И от этого хотелось выть и биться головой о что-то твердое и большое. Например, о каменную стену, ну, или, на крайний случай, о кафель в туалете. Маг жутко ревновал девушку к принцу Эраклиона, ну просто до невыносимости жутко. Вот если бы не Блум, то мужчина давно бы расхреначил блондина его мерзкой смазливой рожей об асфальт. Эх, как же он мечтает об этом! Они оба понимают, не судьба им даже общаться. Они всегда будут по разную сторону баррикада. А вот я не согласна с ними, ни капельки! Мне кажется, и вы тоже. Ну сразу видно, что сама судьба их сводит. Но они настолько глупы и слепы, что не видят этого. Или не хотят видеть и признавать…

***

Все тот же день. Валтор возится на кухне, от которой подозрительно пахнет довольно неплохо. Нет дыма, запаха гари и пожара, криков о помощи и всего прочего. Все нормально, что удивительно. — Вэл, ты меня пугаешь. У тебя точно все хорошо? — оглядывая все помещение, девушка неспеша шла к повару. — Ну вот серьезно, неужели я настолько плох, что сам пиццу по-итальянски приготовить не в состоянии? Обижаешь, — мужчина наигранно обиделся и отвернулся от вошедшей феи. — Ну, а ты помнишь, что было в тот раз, когда ты пытался сделать себе блинчики? — Блум сразу вспомнила эту забавную картину: по полу и по стенам размазано тесто, которое прилипло к когда-то чистой одежде Валтора, также эта смесь слепила ему волосы и немного красовалась на лице. Сковорода в прямом смысле ГОРЕЛА. Черный дым распространялся по всей кухне и невыносимо воняло горелым. И вспомнила лицо мага в тот момент, о, это надо было видеть! Даже словами не описать! Он одним своим взглядом молил о помощи, но в то же время был очень раздражен и слегка зол. Помимо этого всего, он кривил лицо, от попавшего в глаза дыма и от ужасного «аромата». Фея огня захихикала и во все лицо улыбнулась. — Знаешь что?! Готовь сама! Больно надо, слишком умная тут нашлась! — завопил демон и хотел было уйти, как почувствовал на своих плечах маленькие ручки и подостыл как-то. — Успокойся ты, истеричка. У тебя все хорошо получается, давай доделывай. Винкс скоро придут. — А мне присутствовать обязательно? — заныл маг и поплелся к плите. — Вот только не начинай. Я им уже сказала про некого «Валерия», так что давай поторапливайся и смени облик на тот, — и, уходя с кухни, она задорно шлепнула мага по попе. Тот опешил от такого наглого действия. «Да что она себе позволяет? Мелкая настырная глупая девчонка!» И как только девушка дошла до дверного проема, мужчина рванул к ней и прижал к стене. Блум вообще такого не ожидала, и немного с испугом смотрела на него. Маг держал ее за запястья, тяжело дыша ей в губы, прожигая ее своим пронзительным взглядом. Он сам даже не заметил, как всем своим весом навалился на хрупкую фею, ей стало трудно дышать. — Ты меня сейчас раздавишь… Отпусти… — прокряхтела рыжая, начиная ерзать. — Я тебе не мальчик, твой глупый и наивный дружок! Не играй так со мной, глупая фея! А то ведь нарвешся один раз! — немного отстранился, чтобы не сломать хрупкую девушку, но все так же прижимал к стене. — Отпусти уже и готовь иди, идиот… — Эй, ты меня плохо слышала?! — Да иди ты! Блум оттолкнула демона, и убежала наверх. Неужели опять плакать? Да нет, она не плакса, ей наоборот смешно. И она убежала не со слезами на глазах, а хихикая. Ну может слегка была раздражена, но не зла и не обижена. — Маленькая глупая фея… — вздохнул мужчина и принялся за работу.

***

Спустя 20 минут пицца была готова. С кухни выходил дивный аромат итальянских пряностей. У Блум аж слюнки потекли, это невероятно! Девушка высунула голову, и в нос еще сильнее ударил этот восхитительный запах. И с учетом того, что она была голодна, у Блум даже в глазах помутнело. — Это немыслимо аппетитно… — порхая до стола, пролепетала рыжая и потянулась на столь желаемый продукт. — Неа, руки прочь! — маг ударил по рукам и отодвинул блюдо подальше от голодной феи. — Ну Валтор! Я только кусочек, вот такой вот маленький… — Блум показала пальчиками (извините, но так надо) как знак на донышке и умоляюще посмотрела на демона. — Нет, Блум, ни кусочек и ни капелку. Я что, зря тут два часа прошандорахтался? Ну уж нет, вот придут твои подружки, и тогда пообедаете. А сейчас марш гостей встречать! — мужчина усмехнулся и топнул ногой, показывая указательным пальцем на дверь. — Они придут через полчаса! — И что? Я сказал, брысь с кухни! — Садист! — Конечно, всегда к твоим услугам, — едкая улыбка осветила его лицо, и он убрал свое «сокровище» подальше от «вредителя». — Засранец! Блум насупилась и обиженная ушла в гостиную, к телевизору. А Валтор, довольный собой, решил немного выпить. Он достал округлую бутылку 15-ти летнего французкого коньяка и бокал. И стоя у окна, не спеша попивал напиток. Наслаждаясь каждым глотком, терпкий вкус окутывал горло и скользил в желудок, маг удовлетворенно улыбался и разглядывал улицу.

***

— Девочкииии, как же я по вам скучала! — закричала Блум, подбегая к двери. — И мы, очень-очень! — заверещала Стелла и первая накинулась на подругу. Ну с учетом того, что они виделись неделю тому назад. Ну это же Стелла. И как мы знаем, что они все любят друг друга, так? Ну вот, в итоге когда Винкс побежали к своему лидеру, опрокинули ее на пол. И получилась какая-то человеческая многоножка! И Блум лежала под всеми, ух, мне ее даже жаль. — Девочки, а где Блум? — Стелла начала мотать головой, сидя на спине Лейлы и на ногах Текны. — Вообще-то прямо под, кхе-кхе, тобой! — закряхтела хранительница огня, пытаясь спихнуть Стеллу, которая попой умудрилась сесть ей на голову. — Ой, прости, прости! — А у нас ты прощения попросить не хочешь? — возмутилась Лейла, кое-как вытискиваясь из этой каши людей. — Кхм-кхм, я вам не мешаю? — раздраженно спросил маг, все это время стоявший около дивана. — Ой, девочки, познакомитесь — это Валерий, он… — Блум не могла подобрать нужных слов, что ей сказать? Ну не станет же она говорить, что живет тут с ним, ее не так поймут! — Друг семьи, — дружелюбно улыбнувшись, он чуть поклонился и подал руку рыжей фее, чтобы та встала. Девушка мысленно благодарила его. С горем пополам, все Винкс встали с злосчастного пола и направились на кухню.

***

Прошло уже около получаса, шестеро девушек и мужчина мило беседовали, поедая пиццу. Валтор сидел довольный, он был горд за свой кулинарный шедевр. Все так хвалили это блюдо, что его самолюбие было на высшем уровне. — Было очень приятно с вами поболтать, — маг встал из-за стола, собрав грязную посуду со стола. — А ты куда? — фее огня не нравилось то, что он уходит куда-то и ничего не говорит ей. Куда, зачем, надолго? А впрочем, разве он обязан ее оповещать? — Вы поболтайте еще здесь, а я прогуляюсь пойду. Погода изумительная! — мужчина помыл посуду и дружелюбно (вообще то, он просто хороший актер. Ему было противно общество этих фей, не считая Блум, конечно) улыбнулся и собирался сваливать. — И мы были рады познакомиться, до скорого! — Только не допоздна, — предупредила рыжая фея. Она не особо хотела как в тот раз устроить из-за этого скандал. Все подруги на нее покосились, и та слегка покраснела. — Конечно, милая, — ну конечно, обязательно было ему так подводить перед Винкс. Что теперь они подумают? «Вот ведь сукин сын! Как мне теперь выкручиваться? Так бы и придушила, зараза такая!» Мужчина улыбнулся еще шире, и вышел. Проводив взглядом мага, феи тут же выжидающе уставились на свою подругу. Кажется, она влипла… — Тааак, а ну рассказывай! Это твой новый любовник? — накинулась на рыжеволосую Стелла, остальные же выжидающе ждали. — Блум! У вас все серьезно? А он хорош в постели? Да я уверена он Аппалон, да? — Стооп! — топая ногой крикнула фея огня, блондинка заткнулась и обижена надула губы. — у нас ничего нет, ясно? Он же сам сказал, что друг семьи. Мои родители с ним дружат, вот и все. Просто он любит шутить, понятно? И нечего тут выдумывать всякого. — Ну-ну, — обиженно фыркнула Стелла. — Так, давайте перестанем ссориться и лучше фильм вместе посмотрим, — вмешалась Муза. — Да конечно, пойдемте! — крикнула рыжая и понеслась в гостиную. Нда, очень уж она любит смотреть фильмы, а особенно в хорошей компании и с попкорном. Девушки минут 20 не могли решить, что посмотреть. Все хотели разное, у всех расходились вкусы и ссор получалось еще больше. Вот Текна, например, хотела посмотреть научно-фантастический фильм «Тихая гавань», Флора предпочла романтический и ванильный фильм «Одно касание», Лейла вообще настояла на боевике «Кулаком в морду», Стелла верещала что лучше всего посмотреть комедию и посмеялся от души, к примеру «День отдыха», ну, а Муза отказывалась смотреть что-либо, кроме триллера. Любила она ужастики, и предложила (а точнее, настояла) на «Человек без костей». Блум просто орала на всех, ей уже, по правде говоря, было глубоко плевать, что смотреть. Она была согласна на любой фильм, вот серьезно. В общих чертах, они не могли найти компромисс. Ну в итоге все поссорились, и сидели в полной тишине. Блум, обняв розовую подушку ногами и руками, сидела на диване с надутыми щеками. Муза сидела на ступеньке, и крутила в руке кольцо, подаренное Ривеном (да, она уже успела тысячу раз похвастаться, какое замечательное кольцо подарил ей специалист), Лейла, облокотившись о стену, пила содовую, слегка сдвинув брови, Стелла на кухне хомячила оставшийся торт, Флора просто стояла и смотрела в окно, а Текна сидела в кресле, печатая что-то в своем ноутбуке. Никто не собирался нарушать эту тишину, все были поглощены своими мыслями. Но знаете что самое удивительное? А то, что фея огня думала сейчас не о маленькой их ссоре, и не о предстоящих учебных трудных днях, а о Валторе. Да-да, именно о нем. «Интересно, а где сейчас он? Даже не сказал, куда пойдет и надолго ли? Вот можно было же предупредить, но нет, мы же гордые такие, что ты! А может, он в клуб пошел? А если напьется и останется там на всю ночь? Черт, а вдруг он себе телку снимет? Да плевать я на него хотела! Все равно завтра в Алфею возвращаюсь, а Валтор не маленький ребёнок. О нет, мы же с ним больше не увидимся! Да какая разница вообще? Блум, перестань!» — девушка и дальше бы ругала себя и все эти бредни заполняли бы ее голову, но тут их идиллию прервал щелчок в двери. Все синхронно повернули головы к двери, в них стоял так называемый «Валерий». — О, а что случилось, мои дорогие? Чего такие грустные, помаду не поделили, что ли? — он начала хихикать. Ну выглядело это все действительно забавно, и, как обычно, маг не удержался от шутки. — успокойтесь, девочки, помада у МЕНЯ! И мужчина достает из кармана и впрямь какую-то помаду и заливается смехом. Настроение у него, видите ли, хорошее. В эту же секунду вся красная от злости хранительница огня кидает в него подушкой и остальные Винкс на него накидываются. Чего он явно не ожидает, и охеревший падает на пол. А его все так же продолжают лупить девушки. — Вот вообще не смешно! — цокает рыжая и помогает демону встать. — С вами даже пошутить нельзя, тоже мне, цацы какие! — восклицает Валтор и театрально размахивает руками. Затем отряхается и снова обращается к Винкс, а точнее, к их лидеру. — Блум, эм… Позволь пригласить тебя в кино… Ну или кафе… — воу-воу, Валтор — волнуется и запинается? Хотите знать, как Блум отреагировала на это? Да она засветилась от счастья. Такого приглашения она и ждала. Ведь всё-таки последний день за Земле, а потом с головой погрузится в учебу. И, несомненно, будет скучать по этому красавчику. — Да конечно, во сколько? Все Винкс довольно улыбаются, ведь они оказались правы. Они не просто соседи, и даже не просто друзья… — Сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.