ID работы: 8004568

Наверное, это судьба?

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 98 Отзывы 57 В сборник Скачать

Неужели измена?

Настройки текста
Собрав все вещи, пара отправилась домой. Шли они молча, каждый думал о своем. «Черт, что вообще творится? Как мне потом в глаза Скаю смотреть? Я целовалась с Валтором, так еще и несколько минут назад он лежал на мне и наши губы почти соприкоснулись… Агрх, блять! Он же мой враг! Ну может и бывший, но это ничего не меняет! Но блин, на самом деле он совершенно другой. Более открытый, искренний и заботливый. Не думала, что у демона может быть чистая душа и сердце! Валтор не такой, каким кажется на первый взгляд. Но я же почти изменила своему парню с ним! Теперь вообще не знаю, что и думать. Как же все сложно!» В этот момент, пока девушка так усердно думала, погрузившись в свои мысли, маг отвлекся и смотрел на нее. Она такая хмурая была, брови сдвинуты, немного надуты щечки и серьезный взгляд. Выглядела фея, как казалось Валтору, очень забавно и мило. Мужчина загляделся на нее, сам не заметил того, что уже пять минут рассматривает юную хранительницу огня. Вскоре это заметила сама Блум. Зажмурив глаза и слегка тряхнув головой, она посмотрела на демона. — Может, перестанешь пялится на меня? Посмотреть больше не на что? — рыжая делала вид, что злится и раздражена. Хотя голос ее выдал с потрохами, интонация была спокойная и чуть смущенная. — вон сколько красивых девушек вокруг, их и разглядывай. — А может я не хочу на них смотреть? Может, мне нравится именно на тебя смотреть? — Валтор улыбнулся и устремил взгляд вперед себя. — Мало ли, что тебе там нравится. Мне вот это вообще не нравится, — эх, как бы девушка не старалась показывать недовольство и раздражение, голос предательски говорил обратное. Но ее радовало то, что они почти дошли до дома. И если маг ее не обманывает, то дома Блум ждет какой-то сюрприз. — А ты не подумала, что нравишься мне, и я не могу не любоваться тобой? — в этот момент, мужчина был готов хорошенько, извините, ебнуть себе чем-то тяжёлым по голове. «Ну твою мать! Зачем я сказал ей это? Это ж, можно сказать, признания в чувствах! Вот нет чтобы промолчать, хрень бредовую несу! Язык — как помело!» — ругал себя мужчина и мысленно давал подзатыльники. Валтор даже не думал о том, что говорит. А стоило бы. Блум вытаращила глаза и в горле образовался ком. Сказать то, что она была в полнейшем шоке, значит ничего не сказать! «То есть как нравлюсь? Это что, шутка такая?» Слава богам, они подошли к дому, и не пришлось говорить о произошедшем. Ну, по крайней мере, сейчас. Фея огня буквально влетела в квартиру, и наткнулась на сюрприз… — Скай! — увидев перед собой своего любимого принца, девушка бросилась к нему на шею. — Чёрт! — выругался про себя маг и щелкнув пальцами, перед ними стоял совершено другой человек! Изумрудные глаза с нескрываемой злостью смотрели на влюбленную пару, серебристо-серые волосы раскинулись на плечах. Стали короче раза в два, и не было той привычной челки. Уже не такие выразительные скулы и изящные губы. На месте скул были милые щечки, на которых виднелись прекрасные ямочки. А губы стали более пухлыми, можно сказать бантиком. Ростом стал чуть пониже, а телосложение худощавей. Его просто невозможно было узнать! Как же хорошо, что принц Эраклиона в тот момент не обращал внимание на Валтора, и не заметил перевоплощения. — Эм… Блум? — блондин повернул принцессу Домино лицом к магу и вопросительно поднял бровь, как бы спрашивая «Кто это такой и что здесь делает?» — Ах, так ты же не знаешь кто это, — воскликнула, вдруг откуда-то появившаяся Ванесса. — это Вал… — Валерий! — быстро перебив, сказал демон. Шатенка сразу смекнула, что нужно подыграть. Да и лишних вопросов задавать не будет, ну раз так надо, так почему бы и не помочь? Но Майк совершенно не такой, он нахмурился и хотел возразить, открыв рот, но тут же скривился от боли. Супруга, не хило так, ударила того по ребрам, чтобы не лез, куда не надо. Тем временем Валтор и Скай прожигали друг друга взглядом. А Блум просто смотрела то на своего парня, то на мага. Принц в принципе смотрел без особой злобы, просто как-то оценивающе и ревнуя свою девушку. Ведь демон, будучи совершенно не в своем обличии, был все так же хорош и чертовски сексуален. А вот «Валерий» гневно прожигал парнишку своим яростным взглядом. В глазах горел огонь, руки сжаты в кулаки. Такое чувство, что вот-вот голову ему оторвет, а рыжую нимфу себе заберет. Хотя он бы с большим удовольствием так бы и сделал. — Пойдемте на кухню, у меня как раз пирожки подостыли, — заметив эту игру в гляделки, мама Блум пригласила всех на чашечку чая с пирожками. И, развернувшись, ушла. Недолго думая, остальные отправились за ней.

***

— Так значит, Блум, ты с ним тут живешь?! — блондин был ну очень недоволен услышанной историей. Родители все рассказали, и ладно если бы они просто помогли мужчине, но то, что с таким мачо его девушка живет, его это ну никак не устраивает. — Ну да. А ты что, ревнуешь? — фея наблюдала за Хранителем Огня, он был весьма раздражен. Девушка мягко улыбнулась ему, и маг тут же растаял. Убрав раздраженую и ненавистную гримасу, он в ответ улыбнулся принцессе Спаркса. И Скай это заметил. — А чего ты ему улыбаешься?! Заигрываешь? Небось уже изменить мне успела?! — он стукнул кулаком по столу, совершено забыв, что тут, между прочим они не одни. — Не смей повышать голос, на мою дочь, сопляк! — рыкнул отец и еще громче ударил по столу. Парень опомнился и вздрогнул. — Скай, ты придурок что ли? — рыжая соскочила из-за стола. — Как ты можешь такое говорить?! Я тебя люблю, и на сторону не бегаю! А если ты мне не веришь, то пожалуйста, проваливай к чертовой матери! Фея огня убежала на вверх. А по розовеньким щечкам бежали слезы. — Ты?! — Валтор встал из-за стола, и как туча начал надвигался на растерянного принца. Который хотел побежать за своей девушкой. — Да как ты посмел! Бесхребетный, наглый, вонючий щенок! Я тебя по стенке размажу, гнида блондинистая! И если бы не сильные руки Майка, которые с большим трудом оттащили мага от напуганного парнишки, то страшно представить, что было бы. — Так, успокойтесь! — пригрозил мужчина, окончательно отодвинув разгневанного демона подальше. — Ты, Валт… Валерий! — быстро исправился Майк, — сядь и успокойся. А то как вскипевший чайник, ей богу! А ты… — он повернулся к принцу и глаза сверкнули, не к добру это. — проваливай из моего дома сию же секунду! — А… — отойдя от ступора начал парень, но его нагло перебил до чертиков злой отец. — Вон из моего дома, я сказал! — Майк ударил кулаком по столу. Принц вздрогнул и поплелся к выходу. Наконец до него дошло, что погорячился, но поздно. — Я пойду поговорю с ней, — уже спокойно сказал демон и принял свой облик. — И к чему этот маскарад, позволь спросить? — мужчина потер переносицу, садясь в кресло. — Сейчас это не так важно, — отрезал маг и пошел к лестнице, ведущей на второй этаж. — Майк, что только что здесь было? — Ванесса, что все это время молча и пораженно наблюдала за происходящем, отошла от ступора и посмотрела на мужа. Тот лишь пожал плечами и достал бутылку пива. — ничего не понимаю, но, надеюсь, Блум во всем разберется. И если нужно, то мы обязательно поможем. Супруг кивнул и подставил горлышко бутылки к губам. Все в этом доме были напряжены и толком не понимали, как объяснить сложившуюся ситуацию.

***

Валтор медленно подошёл к двери и тихонько постучал. Неужто напугать ее боялся? — Блум, можно я войду? — приоткрыв дверь, он просунул голову. Рыжая девушка сидела на кровати, поджав ноги под себя и обнимая коленки. Нет, она не плакала, лишь стеклянными глазами смотрела в пол, не двигаясь, абсолютно. Только иногда вздымалась грудь от вздохов. — Как хочешь, — безразлично ответила девушка. Мужчина вошел в спальню, попутно закрывая двери. Подходя к кровати, он осмотрел комнату. Надо же, раньше он не замечал, сколько безделушек у Блум в комнате. Даже не обращал внимание на плакаты, а у феи их было немало. Разные постеры красивых мальчиков и музыкальных групп, какие-то актеры, незнакомые магу и детские плакаты фей и принцесс, а также единорогов и милых щенков с котятами. Помимо постеров, на стенах висели рисунки. В основном фей, в необычных и довольно милых нарядах, со странными, но красивыми разнообразными прическами. Так же обычные рисунки природы, семьи и животных. Но тут внимание демона привлек сверток бумаги, скомканный на заваленном столе. Валтор развернулся и направился туда. Блум, казалось, вообще никак не среагировала на это. Ей, данным счетом, было все равно. Она целиком и полностью погрузилась в раздумья. Мне кажется, она даже забыла, что помимо нее, в комнате присутствует кто-то еще. Мужчина взял эту бумажку и развернул. Увиденое его ну, как минимум, потрясло. На бумаге были изображены двое, мужчина и девушка. Мужчина чуть наклонился вперед, так, что волосы свисали, слегка прикрывая лицо. По выражению лица можно было понять, что он смеется. Одной рукой придерживает девушку, которая нависла сзади. Подмышками сжав плечи, руки крепко держали упругую мужскую грудь. Голова запрокинута назад, она тоже смеялась. Думаю, вы поняли, кто был изображен. — Блум? — он развернул ей листок с рисунком. Рыжая вздрогнула и приподняла голову. Вот уж правда, забыла, что Валтор тоже в ее спальне. Девушка пробежалась глазами по изображению, затем по вопросительному лицу мага. Долго разглядывать она не стала, отвернула голову к окну, и, положив её на коленки, вздохнула. — Рисовала недавно, думала тебе подарить. Но он не получился, кривой какой-то — тяжелый вздох. — и безвкусный. — Эй, милая, где та вечно улыбающаяся и жизнерадостная фея? Которая всегда искрилась счастьем, которая была как лучик солнца, где моя Блум? — мужчина присел на край кровати и поднял её голову. — Где-то в прошлом, — вздохнула девушка и отвернула голову. — Неужели этот подонок так повлиял на тебя? Да не стоит обращать внимание, это обычная ревность. Я бы на его месте еще себе и по морде надавал, — постарался пошутить Валтор, но Блум лишь печально улыбнулась и положила голову на крепкое мужское плечо. — Ну в самом деле, Блум! Кончай это уже! Я хочу вернуть мою лучезарную, оптимистичную, до ужаса вредную и порой глупую, но черт возьми, любимую фею! Говоря все это, а если быть точнее, крича, он несильно тряс ее за плечи. Девушка уныло подняла глаза и уголки губ начали приподниматься. — Скай тут не причем, это во-первых, — она загадочно улыбнулась и подододвинулась к магу ближе. — а во-вторых, я не верю своим ушам, Валтор! — Как это, он не причем? — нет, ну теперь мужчина окончательно запутан. Ну что за женская логика, а? В депрессию впадает после ссоры с парнем, а оказывается, повод другой! — Да мне самой стыдно и противно от того, что я практически изменила ему. Он почти оказался прав, понимаешь? Я не могу смотреть ему в глаза… — и она снова зачахла. — То есть элементарный поцелуй для тебя — измена? О Дракон, Блум! Это нельзя считать изменой, пойми! Вот я считаю, что измена бывает двух видов — физическая и духовная. Ну конечно же физический контакт измена, это даже дураку ясно. А вот духовная это не то что бы измена, какой мы привыкли считать ее. Это когда человек в отношениях, но любить совершенно другую, думает только о ней, важна ему только она, весь мир для него — она. Он может ходить с ней на свидания, просто гулять и проводить время, но до интимной близости не дойдет. Потому что он считает это изменой. Хотя, по сути, он уже ей изменяет. Да, у него могут быть причины, почему он с той девушкой в отношениях, хотя сердце принадлежит другой, но это подло и бесчестно. Вот во что я вкладываю в понятие данного термина. Но у нас с тобой ни то, и не другое, так ведь? Рыжая нахмурилась и задумалась. Ей глубоко засели слова мага, а ведь он прав. Во всем прав. «А люблю ли я вообще Ская? Вроде легкий и простой вопрос, но по какой-то необъяснимой причине, я не могу дать ответ. А что, если я действительно изменяю ему, не физически конечно, а духовно? Так стоп, от сюда вытекает другой вопрос: значит, я люблю другого человека, раз считаю свои действия изменой? Мне кажется, очевидно кого. Но… Но этого не может быть! Нет! Аааа, я запуталась…» — Эй, Блууум, я с кем разговариваю? — Валтор щелкает пальцами возле ее лица, но та даже не моргает. — есть кто дома? Да Блум, твою мать! — А? Что? — рыжая трясет головой и еле заметно вздрагивает. — прости, я задумалась. — Ну так мы решили проблему? —Не знаю… — То есть как? По-твоему, ты ему изменяешь? — Я же сказала, не знаю. И вообще, времени много, был тяжёлый день, давай ложиться спать, — принцесса зевнула и плюхнулась спиной на кровать, от чего демон чуть не слетел с кровати, сидя на краю постели. — Но… — Валтор, ну серьезно, я устала и хочу спать, давай все завтра, пожалуйста! — хранительница застонала и умоляюще посмотрела на мага. — Ты права, нужно отдохнуть. Спокойной ночи! — мужчина встал и поплелся к выходу. — Стой! — демон обернулся и приподнял бровь. — Останься со мной… — Конечно, — он улыбнулся и развернулся обратно. Валтор достал из шкафа вторую подушку и большое пуховое одеяло с котятами. Подойдя к постели, он аккуратно накрыл рыжую девушку, и, положив подушку, лег рядом. Руки начали тянутся, он так хотел прикоснуться к своей фее (да, давно он уже ее себе присвоил. Что поделать — собственник), но отдергивал руки, сомневался. К счастью, девушка решила за него. Она крепко прижалась к нему, утыкаясь носиком в теплую мужскую грудь. «О, как прекрасно он пахнет. Только у Валтора такой невероятный одеколон, он пахнет великолепно. Запах мужчины, моего мужчины… Стоп, что я несу? Дура!» Маг улыбнулся и нежно обвил руками ее талию. Так они и уснули, в объятиях друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.