ID работы: 8004568

Наверное, это судьба?

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 98 Отзывы 57 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Примечания:
В грязной и мокрой одежде, с потекшим макияжем и непонятной хреновиной на голове, Блум лежала в постели и рыдала. Она, конечно, понимала, что Валтор прав, это единственный верный выход. Ну, вы сами посмотрите, кто такая Блум? Принцесса мертвой планеты, добрая фея и хранительница огня дракона. Она лидер второй команды света —Винкс, она прилежная ученица, очень сильна и многогранна. А что представляет из себя Валтор? Он, конечно, тоже хранитель огня дракона, но темный. Он очень могущественный темный маг, безжалостный и бездушный демон, которого породили три самых опасных существ на планете — Три Древние Ведьмы. Он напал на Домино, планету Блум, и разрушил её, запечатав её родителей в забвении. Он — тиран, самовлюбленный эгоист, одним словом — сволочь. И вот как вы себе это представляете? А легко и просто. Вы же знаете, что противоположности притягиваются? И они тоже, как два магнита, притянулись. Их тянет друг к другу невидимой нитью, между ними есть некое притяжение, которое, как они сами думают, пытаются преодолеть. Но есть и другая сторона, они отворачивается друг от друга, хоть сами того и не понимают, тем самым разворачивая эти магниты другой стороной. В следствие чего, отдаляются друг от друга. А самая ужасная вещь в том, что, если они действительно развернут магниты противоположной стороной, то обратно они не смогут их повернуть, наверное уже никогда. Эта невидимая нить оборвется раз и навсегда, а потом уже ничего нельзя будет исправить. Придёт конец, ведь он пойдут на перекор судьбе. Ну и болваны…

***

Придя домой, девушка сразу же пошла в свою комнате. Она не обращала внимание ни на обеспокоенных родителей, ни на свой внешний вид. Да, вообще ни на что. Пройдя мимо гостиной, она поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Как только за ней захлопнулась дверь, Блум сразу же рухнула на кровать и зарыдала, уткнувшись мокрым личиком в чистую простынь. Ей было тяжело, очень. Девушке и так трудно давалось осознавать то, что она полюбила демона. Блум долго не могла это понять, тогда ей было, конечно, тяжело, но не настолько сильно, насколько в данный момент. Она запуталась в себе, она не знает, что ей делать. Вот как ей дальше жить, зная, что она больше не увидит того человека, которого так искренне полюбила всем своим маленьким чистым сердечком? Того, без которого невозможно прожить и дня, ведь девушка привязалась к нему? Того, кто открыл ей целый мир, показал целую Вселённую, сделал ее своей ярко, маленький звездой. Того, кто был рядом и в самые трудные моменты, и в моменты неописуемого счастья? Того, без которого утекает смысл ее жизни? Без Валтора… — Валтор… Я не могу без тебя… — тихо прошептала девушка, крепко обняв свои коленки и шмыгая носиком. Она понимала, какая она дура, вот серьезно. У нее давно была распланирована ее жизнь: по окончание Алфеи она должна была выйти замуж за Ская, став королевой Эраклиона и, тем самым, породнив два королевства. Для её отца это было довольно выгодно, и, естественно, в первую очередь он был бы спокоен, Блум была теперь пристроена. Дальше она так же бы спасала мир от всяких кретинов, которые не могут сидеть спокойно на месте, ведь им обязательно надо захватить мир, заявить о себе и прочее. Потом она стала бы более взрослой женщиной, и, тогда уже, они со Скаем должны были бы думать о детях, ну, и не только думать. Блум бы оставила спасение мира молодому поколению, а сама бы стала хороший женой и счастливой матерью. Но хочет ли она того, что уже заранее спланировали? А её хоть кто-нибудь спросил, про её же жизнь? Она запуталась в себе, в своей жизни и не знает, что она вообще хочет. Но кое-что она знает точно: Блум не может жить без этого демона, она по уши влюбилась в него и это не лечится. И вот, главный вопрос, что ей делать? Пойти на перекор судьбе или же жить той жизнью, которой следовало бы? А вот ответа, увы, нет. — Блум, дорогая, открой пожалуйста, — Ванесса тихонько постучала в дверь, голос у нее был обеспокоенный, она очень переживает за дочь.— Давай поговорим, котёнок, тебе нужно выговориться. Впусти меня, пожалуйста. Блум не хотела сейчас ни с кем разговаривать, но слышать, буквально, умоляющий голос Ванессы, наполненный переживаниями и волнением, она была не в силах, куда ещё хуже? Она спрыгнула с кровати, подбежала к зеркалу, быстро вытерла свое лицо чем-то, что первое попало под руку. Попудрила личико, чтобы оно не было настолько бледным, как у вампира. Приводя себя в порядок, она крикнул в сторону двери. — Да, мам, сейчас, подожди секунду… — причесав волосы и собрав их в лохматый пучок, она натянуто улыбнулась и открыла дверь. — Дорогая, расскажи мне, что у тебя на душе, тебе станет легче — она взяла Блум за руку — это все из-за Валтора? От простого упоминания о нем, у девушки кольнуло сердце и она зажмурилась. Ванессе не пришлось догадываться и так все понятно. Она обняла дочь, погладив по голове. — Солнышко, не держи все в себе, так только хуже. — Мам, что мне делать? — она не стала плакать, нет, не в этот раз. Она не будет показывать свою слабость кому-то. Блум смотрела пустым, безжизненным взглядом, — я же люблю его… Но нам нельзя быть вместе, понимаешь? Это не правильно, это абсурдно, мы не можем… Ты можешь не понять этого, я сама до конца не понимаю. Но… Я ведь не могу без него, я не могу… Одинокая слеза скатилась по ее щечке, упав на холодный пол. Женщина взяла ее лицо в руки и чмокнула в носик. — Я понимаю то, что вы не можете быть вместе, но кто это выдумал, скажи мне? Почему вы должны делать то, что не обязаны? Вы оба должны прислушаться в своему сердцу, и ничего не должно вам мешать. Это все глупые стереотип о том, что вы разные, он — демон, а ты — фея. Какая разница? Это ваша жизнь, вы сами строите свою судьбу, и только вам решать, как жить и что делать. Вам никто не должен мешать, ведь вы хотите быть вместе. Не обязательно поступать так, как надо. Если вы любите друг друга, то сделаете все, что будет в ваших силах, не сдавайтесь на полпути. Ведь, правила созданы для того, чтобы их нарушать. Что вам мешает? Нет весомых преград. А теперь, скажи мне, что ты хочешь? Блум смотрела на мать и понимала, как же она права, чертовски права. Почему они должны делать то, что не хотят? Они тоже имеют право быть счастливыми, но, вместо этого, они поступают, как придурки. Делая хуже только себе. — Я хочу быть с Валтором, что бы не случилось, я хочу быть с ним, — у нее появилась уверенность в глазах. — я хочу быть счастливой. — Ну, это, конечно, не то что мы хотели, но нам главное, чтобы ты была счастлива, — в дверном проёме появился Майк, — даже если для этого нужен демон. Ну, не стой столбом, делай что-нибудь. Ты же его потеряешь. Девушка крепко обняла родителей — Спасибо вам больше, не знаю, что бы я без вас делала. Взяв телефон, она выбежала на улицу и набрала его номер. Шли длинные гудки, но трубку никто не брал. Она звонила раз пятнадцать, но все безуспешно. Блум не знала, куда идти, она просто бродила по городу, вдруг наткнется на него? Но все попытки были тщетны, она оббежала весь город, но нигде его нет, телефон он тоже не берёт. И что делать тогда? Она была в отчаянии…

***

После того, как Блум села в такси и уехала, Валтор побрел по улице. Ему было наплевать, что хлещет дождь, а он без верхней одежды. Какая теперь разница? Ничего уже не имеет смысл, абсолютно. Ему было не лучше, чем Блум. Валтору было очень хреново, в груди образовалась дыра, в которой не было ничего, кроме пустоты. Но он же сильный, он не позволит чувствам завладеть им и его разумом. Мужчина тот еще разгелдяй, он то уж точно знает, как заполнить эту ноющую пустоту. Но правильно ли он это делает? Дойдя до малоприметного бара, он, зачем-то, обернулся и, отчаянно вздохнув, зашёл. На него уставились пьяненькие мужики и несколько легкодоступных женщин. Мужчина сел за барную стойку, не обращайся внимание на все перешептывания и пристальные взгляды. — Виски со льдом, — буркнул он бармену. Тот сразу же поставил стакан с напитком на стол. Маг залпом его выпил и стукнул им об стол. — Повтори. Рядом с Валтором села одна из «женщин на одну ночь». Он и внимания на неё не обратил. — Что ты такой хмурый, красавчик? Девушка бросила? — она положила руку ему на плечо и кокетливо улыбнулась. — я могу помочь ее забыть… Он покосился на нее и перевел взгляд на женскую ручку на своем плече. — Убери свою граблю, если ты не хочешь, чтобы я сломал ее, — взял стакан с виски и с размаху опустошил его. — Ты чего такой грубый? — А ты не лезь к огню — обожжёшься, малышка, — усмехнулся. — Да, я вижу, ты горяч. А имя у такого солидного мужчины есть? — она убрала руку, но все так же продолжала мило улыбаться. — Ну есть, — выпил третий стакан всё тех же виски. — Валтор. — Оу, какое красивое имя, мне нравится, — подперев личико рукой, она смотрела в его ледяные глаза и улыбалась, протянув руку, девушка сказала. — Стефани. — И что ты хочешь от меня, Стефани? Думаешь, секс с незнакомой мне девушкой поможет залечить душевные раны? — Ну, залечить может и не сможет, а затянуть их и заполнить пустоту в душе — запросто. Не веришь? — Ага, и ты это спрашиваешь у самого похотливого бабника? — усмехнулся. — А ты мне нравишься, веселая. — Ну, тогда может ко мне? Я тут недалеко живу. — Ну что, пошли, — расплатившись с барменом, они направились к выходу.

***

Уже поздний вечер, на улицах Гардении темнеет, все погружается в тишину и покой. Лишь одна рыжая девушка ходит по одиноким улицам, опустив голову и окончательно потеряв всю надежду. Она дошла до пляжа, и сразу, как ножом в самое сердце, ударили воспоминания. Как же ей было хорошо с ним, они здесь бегали, дурачились, чуть ли не целовались… Эх, а сейчас у неё есть только воспоминания. Но, боже, как же больно всё это вспоминать. Блум села на лавочку и решила последний раз набрать его номер. Гудки. А затем: «Телефон абонента выключен или…» Со всего размаху она кинула его об землю. — Какого черта, Валтор? Разве так сложно взять трубку?! — поджав колени к груди, она захныкала и, оставаясь в таком положении, легла на скамейку. — Всё. Это конец. Завтра я улетаю в Алфею и никогда не увижу его… Может, мама и права, но, всё, я опускаю руки. Я не могу тянуть всё одна, ведь он даже и не пытается. Ему легко сказать, что нам просто нельзя быть вместе и свалить. Теперь это конец. Прощай, Валтор, я люблю тебя… Сжав в руках кулон, подаренный Валтором, она прижала руки к груди и потихоньку заснула. Из глаз текли холодные слезинки, и всё это продолжалось то тех пор, пока она не провалилась в глубокий сон. Вот такой вот Happy End. А кто сказал, что везде все заканчивается хорошо? Они сами решили, что будет лучше развернуть, своего рода, магниты противоположной стороной друг к другу. Ничего теперь не исправишь, они потеряли друг друга. У них была возможность быть счастливыми, но они, извиняюсь за выражение, просрали этот шанс… Да, и вообще все на свете. Как говорится, game over, все кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.