ID работы: 8004584

Научиться жить заново

Гет
R
Завершён
247
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 81 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Гермиона Драко ещё раз отрицательно качает головой, шепчет "Не могу" и покидает гостиную, оставляя меня одну. Нужно успокоиться. Он сделал это для моей же безопасности. Потираю переносицу и решаю осмотреть наше новое место. Вызвав школьного домовика, прошу сделать мне чёрный чай с двумя ложками сахара и начинаю расхаживать туда-сюда. Напротив входа-выхода расположена лестница, которая скорее всего ведёт в наши две спальни, справа дверь в ванную комнату, которая была выложена в бело-голубых плитах, так же была и вторая дверь, за которой была спрятана лестница ведущая в большую Ванную старост. С левой стороны камин, белое кресло и два больших дивана с миниатюрным журнальным столиком посередине. Поднявшись по лестнице наверх, я спокойно прошла комнату в спальню Драко, решив пока его не беспокоить и дать прийти в себя. Моя спальня находилась рядом и, слава Мерлину, не была оформлена в гриффиндорских цветах. Помниться мне, Минерва разрешила нам менять цвета и делать со спальнями всё, что нашим душам будет удобно. Произнеся парочку заклинаний, я переставляю мебель, как мне будет удобно и перекрашиваю стены в нежно голубой оттенок, а над кроватью я повесила завораживающую картину с закатом над море. Призвав свой чемодан, я развешиваю свою одежду и кладу всё так, как надо. После чего появляется домовик и вручает мне чашку горячего чая, за что получает в ответ мои благодарности. Большая двуспальная кровать с чёрным постельным бельём, просторный шкаф, который был заполнен на треть. Поэтому я стала подумывать, быть может, Джиневра не откажет мне в ближайшие дни пройтись со мной по магазинам и прикупить новой одежды. Письменный стол с кучей бумаг и чернильницы с перьями. Прикроватные тумбочки, на которых стояли светильники. Сажусь на кровать, скрещивая ноги под собой и пытаюсь привести себя в порядок. Низ живота всё ещё тянуло, а тело горело в нехватке рук Драко. Картинки нашего незаконченного дела стали мелькать перед глазами, а щеки становились всё краснее и краснее, но я бы соврала, если бы сказала, что была против всего этого. Наверное, не надо было расстёгивать его рубашку, тогда я бы его не спугнула и всё было бы хорошо. Но, мне нравилась его реакция на мои прикосновения. Он распалял меня, в ответ получая тоже самое. Мерлин, я не хочу смотреть назад и вспоминать прошлое. Да, он называл меня "грязнокровной", обижал моих друзей и всегда был на другом поле битвы... до этого года. Люди меняются, тем более, он был просто подвержен влиянию со стороны отца. Ведь неподчинение каралось "Круцио" и вряд ли кто-то из волшебников желал такой участи. Но сейчас Драко был настоящим, он нормально воспринимал Гарри и мог спокойно вести с ним беседу. И Блейз, его лучший друг, замечательный и отзывчивый человек. Факультеты - всего лишь формальность, а чистота крови уже не важна. Мы пережили войну, в которой проливалась и "чистая", и "грязная" кровь, и кровь полукровок. Сейчас Драко со мной рядом и всегда будет так. Не знаю, что он чувствует ко мне на данном этапе... Привязанность или уже влюблённость? А главное - что чувствую я? Он мне очень симпатичен и меня тянет к нему. Я влюблена в Драко Малфоя! И слава всему волшебному миру, что в нём течёт кровь вейлы, ведь если бы не она, кто знал бы, как сложится наша жизнь в дальнейшем. Меня всё устраивает, я даже рада такому повороту событий. POV Драко Перевожу дыхание, ещё раз точно анализируя своё состояние. Я спокоен и Гермионе ничего не угрожает. Сейчас я никак не могу ей навредить и это не может не радовать. Открываю шкаф, вытаскивая оттуда большую высокую коробку с подарком для девушки и направляюсь к ней в спальню. Стучусь перед тем, как зайти, и, получив удовлетворительный ответ, прохожу в комнату. Всего лишь на несколько мгновений я засмотрелся на задумавшуюся девушку на кровати, которая выглядела чертовски мило. Но её помятая форма пробуждала во мне то желание, которое я испытывал примерно десять минут назад. Подавляю голос в голове, который неустанно твердил "Сделай её своей. Она же согласилась стать твоей парой. Она готова. Давай!" и подхожу к Гермионе, оставляя между нами несколько сантиметров. Положив рядом с ней коробку, я присаживаюсь перед ней на пол и вытаскиваю из кармана брюк маленькую коробочку. - Не волнуйся, - вижу её испуганные глаза, от чего на лице сразу же появляется улыбка. - Я всего лишь хочу, чтобы всё было правильно и по порядку. Гермиона, окажешь мне честь, стать моей девушкой? И могу ли я сопровождать тебя сегодня на бал? - Мерлин, как я испугалась. Конечно, - пропищала гриффиндорка, кинувшись ко мне в объятия. Из-за этого мы вновь оказались в не очень хорошей позе на горизонтальной поверхности, только в этот раз Гермиона была сверху. И это не помогало мне настроиться на сегодняшнее мероприятие которое должно было пройти идеально и оставить хорошие воспоминания в жизни моей девушке. Моё поведение, мои слова и поступки должны помогать мне в этой, но мои мысли перекрывает всё это одним единственным желанием. Да и девушка совсем не помогала мне. Кто же знал, что она такая... необыкновенная! Я даже не мог себе представить, что её стон будет таким манящим и желанным для меня. Я посмел мечтать. И теперь единственное, что я обязан был делать - быть идеальным для такой девушки. Наблюдаю, как Грейнджер закусывает нижнюю губу, легонько приподнимая уголки губ в улыбке, и заправляет выбившуюся прядь за ухо, всё так же наблюдая за мной. А я что? Я мог только молча наблюдать за ней, впитывая в себя каждое мгновение происходящего, в тайне надеясь на продолжение, а мои руки уже привычно покоились на её талии. - А что там в коробке? - спрашивает она, повернувшись к кровати. - Открой и узнаешь, - отвечаю я, улыбаясь. - Это небольшой подарок тебе от меня. И ещё, ты мне так и не дала закончить речь. Этот кулон, я хочу подарить тебе в качестве подарка на начало наших официальных отношений. Ты нравишься мне, Гермиона. - Ты тоже мне нравишься, Драко, - произнесла девушка и, чмокнув меня в губы, вскакивает и переключает своё внимание на распаковку коробки. Встаю с пола, отряхиваю штаны и присаживаюсь на край кровати, наблюдая, как девушка быстро пытается развязать бантики на ленте. А там, укрываясь за зелёной упаковочной бумагой, лежало прекрасное кремовое вечернее платье на сегодняшнее мероприятие. Если бы я ещё в этом что-либо понимал, то описал бы лучше, а так платье было в пол без вырезов на юбке, но с кружевной частью на плечах, которые слегка будут оголять её плечи и выгодно открывать шею. Так же на дне там были удобные, как сказала мне мать, туфли на не высокой каблуке. - Малфой, оно великолепное, - произнесла Гермиона, прижав платье к себе. - Я надену его сегодня на бал и... Её перебивает громкий стук в портрет с первого этажа. Кто бы это мог быть? Взглянув на девушку, мы оба понимаем, что понятия не имеем, кто это мог быть. Насторожившись, я беру руку Гермионы и мы вместе спускаемся вниз. Что-что, а сейчас я не позволю ей открыть портрет таинственному гостю. Тяну за ручку двери, открывая её на распашку и с облегчением выдыхаю, так как перед нами стояла Джинни Уизли. - Всем привет! - радостно проговорила она, заходя внутрь. - А у вас тут просторненько... и миленько. Гермиона, я пришла к тебе. До бала осталось четыре часа, а мы с тобой вообще ещё не готовы. Надо срочно это исправлять! Малфой, если ты не против, то я забираю её у тебя... - Гермиона, - произношу я, до того момента, как девушки решают скрыться за дверью в Ванную Старост. - Я буду ждать тебя у Большого Зала ровно в семь часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.