ID работы: 8004584

Научиться жить заново

Гет
R
Завершён
247
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 81 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
Делаю шаг вперед, оказываясь в просторной гостиной. Мужчина в портрете начал ругаться на меня из-за того, что я встала на одном месте и не заходила внутрь, заставляя его ждать. Чемодан, который я держала в руке с глухим звуком упал на пол. И меня сейчас не волновало, что старые замочки около ручки совсем решили отвалиться и теперь мои вещи были разбросаны по новой гостиной. Меня волновало одно - тело Драко, которое лежало в центре. Диван был отодвинут, скорее всего, из-за того, что Малфой хотел зацепиться за него. - Драко? - спрашиваю я, оказываясь рядом. Переворачиваю его вверх лицом, попутно нащупывая пульс. Из его носа текла маленькая струйка кровь, что наводило на мысль, что упал он совсем недавно. Бью по щекам, пытаюсь привести его в чувства, но всё безрезультатно. Зову по имени, прошу открыть глаза - нет. Слёзы капают ему на лицо, но ни он, ни я не обращаем на это внимание. Целую его в лоб, в висок, в щеку. Ожидаю хотя бы какой-то реакции, но ничего. Лишь мерно вздымающаяся грудь давала понять мне, что молодой человек на моих руках ещё жив. Обнимаю его за шею, умоляя Мерлина привести его в чувства. - Всего лишь на минуту, - послышался его шепот. - Всего лишь на чёртову минуту я почувствовал, что могу тебя потерять... - Драко, - произношу я, отстранившись от него лишь для того, чтобы увидеть полуоткрытые серые глаза. - Выслушай. Я понимаю, что ты совсем не этого хотела в будущем, но я клянусь, я сделаю тебя счастливой. И мне чертовски повезло, что именно ты являешься моей парой. Грейнджер. Гермиона Джин Грейнджер, всего лишь на минуту я сполна ощутил пугающую пустоту внутри и дикий холод. Да, тебя похищали и я чувствовал почти тоже самое, но по сравнению с сегодняшним, это было щекоткой. Когда ты убежала с Уизлеттой... Я помчался за вами, я ощущал твою боль и пытался заглушить её. Но я не нашёл тебя, а когда я оказался здесь... Надо мной как будто вновь смеялся отец, повторяя, что я сам рушу своё счастье... И этот чёртов Уизли, который кричал мне в лицо, что ты сама вправе выбирать с кем тебе быть... И ты точно выберешь не меня... - Прекрати, - прошу я, перебивая его душераздирающий монолог. Я не могу смотреть на его заплаканное лицо, не могу больше чувствовать ту боль внутри, которая, казалось, съедает тебя изнутри. Только сейчас я почувствовала его тёплые руки на своих щеках, только сейчас я осознала, что плачу уже навзрыд. Но самое главное, что сейчас происходило - мы были вместе. Я была рядом с ним. И он должен это понять. Отстраняюсь от него, в ответ получая разочарованные вздох и вопросительный взгляд парня. Не обращая на все протесты, когда он пытался поймать меня за запястье, я встаю на ноги, жестом приглашаю его сделать тоже самое. А когда молодой человек вновь стал почти на голову выше меня и моё тело было окутано его теплом, а на талии лежали его руки, я беру его лицо в свои ладошки, заставляя тем самым посмотреть мне в глаза. - Посмотри на нас. И пойми, что я уже сделала свой выбор, от которого теперь точно не откажусь. Пойми ты уже, я твоя пара. Мы теперь будем вместе навсегда. Как бы меня не пугали эти громкие слова, как бы меня не пугала твоя ревность или холодность в какие-то моменты, но я твоя. И я надеюсь, что теперь ты... Мои губы были накрыты требовательным поцелуем. Его руки крепко прижимали меня к его рельефной груди. Мои руки были погружены в его волосы, иногда сжимая пряди и оттягивая их. Нам было хорошо. Мы оба чувствовали необходимость в этом поцелуе, который освобождал нас от всех плохих мыслей. Мои ноги стали подкашиваться, а страсть между нами всё больше и больше нарастала. Это давало повод на следующий шаг в таких быстро продвигающихся отношениях между мной и Драко Малфоем. Парень аккуратно опустил меня на один из просторных белых диванов, которые дополняли тот интерьер нашей гостиной, который я всё никак не могла хорошо рассмотреть. После чего Драко навис сверху, не прерывая наш контакт. Я чувствовала, как желание росло с каждой секундой, а одежда казалось лишней в этот момент. Мои руки спустились ему на шею, быстро развязываю его серебристо-зелёный галстук и отбрасывая его куда-то к выходу. Его же руки изучали мои икры и бёдра, которые не так давно были прикрыты школьной чёрной юбкой, которая сейчас была задёрнута. - Нам надо остановится, - шепчет парень, соприкасаясь со мной лбом. Его руки тут же перебрались ко мне на талию, где они были в самом начале. Разочарованно застонав, я пыталась привести своё дыхание в норму, а распылённый организм утихнуть, чтобы я вновь чувствовала себя спокойно. Но этого не происходило ни через минуту, ни через две. Посмотрев на вейлу, который всё ещё оставался в том же положение, закрыв глаза, я вновь притянула его за волосы к себе и поцеловала в губы. Дважды просить не пришлось и меня вновь накрыла волна блаженства. Пуговицы на его идеально выглаженной белой рубашке были расстёгнуты и я ведомая какой-то силой начала проводить рукой по его накаченному телу. И тут стон наслаждения сорвался с моих губ, что заставило Драко вновь отстраниться от меня. - Что же ты творишь со мной... я не могу устоять. Я хочу сделать тебя полностью своей. Нет! После этого выкрика он вскочил на ноги, сжимая руки в кулаки до белёсых костяшек. Я испуганно присаживаюсь на диван, протягивая парню свою руку. Но он лишь качает головой, зажмуриваясь и пряча лицо в руках. А через секунду он убирает руку, дав мне взглянуть на него. Инстинкт вейлы сработал - чёрные оттенок, заполнившие весь его глаз, клыки, чёрные ногти и складка между бровей. Кажется, мыслью об укусе он пробудил своё внутреннее "я"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.