ID работы: 8004584

Научиться жить заново

Гет
R
Завершён
247
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Сочельник Сижу в Большом зале, слушая Джинни, которая рассказывала о планах на каникулы. Она приглашала меня, конечно же, с моим молодым человеком, к ним в Нору. После чего Джин просто восхищалась тем, что хотят устроить на Рождество Джордж и Чарли. Кто бы мог подумать, что Чарльз мог придумывать отличные идеи для розыгрышей. Мы сидели посередине нашего стола Гриффиндора. Я, Гарри, Джинни и Невилл с Полумной. Рон ни с кем из нас с того момента не разговаривал, всегда отсаживаясь от нас подальше, окруженный вниманием Лаванды. Так хочется развернуться в сторону учеников Слизерина и увидеть там свою любимую светлую макушку. Но его там не было, Драко отправился два дня назад к матери в мэнор и обещал, что скоро вернётся. Я очень по нему скучаю и хочу, чтобы он поскорее вернулся ко мне. Завтра же Рождество и я хотела бы провести этот день вместе с ним. Мы уже вместе несколько месяцев, если быть точнее то около двух. За это время я прочитала все книги о вейлах, которые дала мне директор. И даже представить себя не могу, что сейчас испытывал Драко. Быть парой вейлы намного легче, я просто хочу быть рядом с ним, чтобы чувствовать себя в безопасности. В то время, как сама вейла тянется к своей паре за необходимостью вечно быть рядом и оберегать от всего окружающего мира. Драко почти каждые два часа посылал мне сову с записками, в которых было лишь пару слов — «Как ты? Что нового?», «Никто не обижает? Я попросил Блейза присматривать за тобой.», «Я скучаю. Жду вашей встречи.». По вечерам он присылал мне письмо с текстом о том, как прошёл его день, как представляет нашу совместную жизнь и как жить без меня не может. Это было всё безумно мило. Никогда бы раньше не подумала, что этот холодный и самовлюбленный Слизеринский принц может быть таким романтичным. Но возвращаться одной на протяжение двух дней в нашу башню — было невыносимо. Засыпать одной на кровати — так же. Джин пыталась меня отвлечь, предложила переехать к ней в Гриффиндорскую башню, но я отказывалась. Это же просто разлука на пару дней. Скоро он должен приехать. Как по расписанию во время обеда наступает совиная почта. И уже привычно одной из первой показалась сова Драко - чёрный сипуха, которая несла в своих лапках письмо. Ловлю конверт, угощая сову лакомством и с нетерпением открывая. Читай вслух. — первое, что было в записке. Недоуменно смотрю на друзей, но всё-таки начинаю читать записку вслух.

Дорогая Гермиона, я хотел бы сделать тебе сюрприз. Как только дочитаешь это письмо — оно сработает, как портключ и мы наконец-то будем вместе. С директором я уже договорился, поэтому уже жду тебя. Нас никто не увидит ни сегодня, ни завтра. Послезавтра мы приедем в Нору, как я и обещал. Поэтому, Поттер, готовь подарки.

И тут всё передо мной растворяется, а через секунду я уже оказываюсь в столь знакомых сильных руках Малфоя. Мерлин, я даже ни с кем не попрощалась. Вдруг Джин будет волноваться за меня. Но это потом. Вечером напишу ей письмо или пошлю патронуса. Сейчас я наконец-то с Малфоем. Секунда и парень аппарирует к себе в спальню. Дальше меня укладывают на диван и нависают сверху. Чувствую, как сущность внутри него просто тает от счастья и умиления. Парень с улыбкой прижимается ко мне, положив голову ко мне на грудь. — Как по тебе скучал, Грейнджер… — прошептал он, прикрыв глаза. — Я тоже по тебе скучала, Драко. Еще с первой недели наших отношений я заметила небольшую особенность — если назвать парня по имени, то он будет в восторге. Не знаю, почему именно так, но это факт. Вот так мы и продолжаем лежать до тех пор, пока наши глаза не стали одновременно закрываться и мы не уснули в обнимку. Он крепко сжимал мою руку, указательным пальцем что-то вырисовывая на ней, а я перебирала его пряди между пальцев. Рождество — Думаю, это последний шарик на этой ёлке, — произносит Драко, изучая зелёное растение. — Конечно, последний, — отвечаю я, улыбаясь. — На ней уже просто нет свободного места. Мы хорошо с тобой постарались. Он вновь обнимает меня за талию, а мне лишь остаётся наслаждаться моментом. Сегодня Рождество и мы проводим этот праздник вместе. Нарцисса руководила домовиками на кухне, давая советы по готовке или украшению дома. Несколько минут назад улетела последняя сова с подарками для семейства Уизли, надеюсь, что им понравится. Драко же не стал заморачиваться, отсылая Забини коллекционную бутылку коньяка и какие-то суперские (как сказал сам парень) перчатки для квиддича. Друг другу подарки мы подарили ещё утром. Просто парню не терпелось подарить мне кулон в виде сердца, со словами — «Я же должен знать, где ты находишься…». В итоге через несколько секунд после этого я узнала, что это не обычный кулон, а зачарованный. Сжав его и прошептав имя своего мужчины, он тут же придёт мне на помощь, ну, или будет знать, где я нахожусь. Я, конечно, повозмущалась, но разве можно идти против Малфоя? А я подарила ему браслет, на котором были написаны наши имена. Нарцисса после этого смеялась над нами, говоря в шутку про то, что скоро увидит на моей правой руке фамильный перстень. Драко сказал, что ещё не время и у него на это другие планы, а мне оставалось только краснеть в сторонке.

***

Когда наступила ночь и мы закончили праздновать, Цисса ушла к себе в комнату, сославшись на усталость. Мы же остались в гостиной, как маленькие дети, открывая подарки от друзей. Открыв подарок от Джинни, я увидела там красивое приталенное изумрудное платье в пол и небольшую записку. Открыв её, я охнула от удивления. — Что там такое? — спрашивает Малфой, начиная волноваться. Молча передаю ему записку и жду его реакции. «Я решила больше не скрывать того, что я беременна. Уже три недели.» — вот, что там было написано. После чего парень, прочитав записку, стал бубнить о том, что тоже хочет узнать такую приятную новость и, что Поттеру очень повезло. И что ему всегда везёт, а я обижаю Драко. Да, я прекрасно знаю, что вейла внутри него желает продолжить потомство Малфоев, но сам парень никогда на это не намекал. Он боится меня обидеть. Но мы никогда об этом не разговаривали, и, кажется, он даже и не догадывается о том, что я тоже хочу детей. Быстро залезаю на его колени, тут же затыкая его рот страстным поцелуем. Сегодня праздник, а это значит, что должно случиться чудо. Именно сегодня я не позволю ему всё прервать, ссылаясь на то, что я не готова и мы спешим. Хочет детей — надо пробовать. *следующее утро* Просыпаюсь, довольно потянувшись на кровати, как в принципе я делала всегда после пробуждения. Рядом привычно сопел Малфой, обнимая меня за талию. Аккуратно встаю с кровати, придерживая одеяло у обнаженной груди и быстренько иду в ванную комнату. Сегодня очень важный день - посещение Норы вместе с Драко. С одной стороны, там будет Джинни и всё её семейство, которые стали для меня близкими людьми за эти годы, а с другой - там будет и Рон, который, кажется, получает удовольствие от того, что мы с Драко ругаемся. Но отбросив ненужные мысли в сторону, я залезаю в набравшуюся ванную и прикрываю глаза от наслаждения. - Ну и кто это тут оставил меня одного в кровати и нежится в водичке? - спрашивает парень, встав на коврике и с укором посмотрев на моё тело, которые в свою очередь было прикрыто пеной. - Так ещё и закрывает то, что теперь уж точно принадлежит мне... - Прекрати, ничего я у тебя не забирала. Просто, если бы я тебя разбудила и ты поплелся бы за мной, - говорю я, положив руки на бортик ванны. - Мы бы никуда не ушли, а нам надо попасть в Нору, если ты не забыл... - Ну хорошо, ты права, - сдается парень, повернувшись к зеркалу. - Но в следующий раз ты от меня так просто не отделаешься. Дальше проходит час наших сборов, которые иногда были прерваны долгими поцелуями, инициатором которых был, конечно же, Драко Люциус Малфой. После чего мы, приведя себя в более менее нормальную форму, попрощались с Нарциссой и, воспользовавшись камином, отправились в Нору. - Ребята, проходите быстрее за стол, мы ждём только вас! - тут же услышали мы голос миссис Уизли, которая переносила тарелки из гостиной в кухню. - Давайте я вам помогу, - произнёс мой мужчина, забирая у неё тяжесть. - Ох, спасибо, мальчик, - сказала Молли, умильнувшись хорошим поступком Драко. - Вы очень хорошо подходите друг другу, Гермиона. Даже жаль признавать, что Рону рядом с тобой нечего делать просто... Промолчав, я обняла женщину и вместе с ней прошла на кухню. Поприветствовав присутствующих и чмокнув Джинни в щеку, я села рядом с Драко, поймав его руку под столом. Молли с Артуром начали говорить вступительную речь, благодаря каждого по своему и за различные заслуги. Улыбаюсь, чувствуя его горячее дыхание на своей шее. Было очень приятно от одной мысли, что Драко сейчас сидел рядом со мной, а я была почти у него в объятиях. И мы находились в Норе - место, в которых я проводила большое количество времени из своей жизни. Но, конечно, счастливый момент не может длиться вечно - присутствие Рона всё-таки оставило свой негативный отпечаток. - Что этот хорек делает у нас дома? - гневно спрашивает парень, подойдя к нашему столу. - Ронни, прекрати, - произносит Чарли, протягивая ему бокал с шампанским. - Не будь такой задницей, просто заткнись и проведи время с семьей. - Он никакая нам не семья! - вновь прикрикнул тот, опрокинув стекло на пол. - А рядом с ним сидит предательница! Как ты посмели... - Прости меня, - шепнул Драко, вставая из-за стола. - Я тебя не боюсь! - тут же сказал Рон, встав в боевую стойку. - Ну, давай же... Давно хотел набить тебе лицо. Гарри, поможешь? - Не думаю, что это хорошая идея, Рон, - произносит Поттер, вставая рядом с Роном, придерживая его за локоть. - Прекрати так относиться к ним. Драко изменился и сделал нашу Гермиону счастливой. Успокойся, он не будет нападать... И вправду, мой мужчина просто гневно смотрел на рыжего парня, который был ниже него и выглядел каким-то маленьким на фоне Драко. Чувствую, как вейла пытается всеми силами преподать Уизли урок - показать всю силу Драко, избив его. Но Малфой просто произнёс несколько слов, после чего вернулся за стол, а я стала тихо плакать, прикрыв ладонью лицо: - Мне плевать на твои чувства и твои слова. Эта женщина выбрала меня, и пока она будет рядом со мной и я буду чувствовать её тепло и поддержку, мне плевать на происходящее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.