ID работы: 8004584

Научиться жить заново

Гет
R
Завершён
247
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
Заходим в Выручай комнату под какую-то маггловскую песню, погружаясь в темноту и вливаясь в толпу танцующих людей. Невилл танцевал с Полумной, пытаясь не наступать ей на ноги. Симус и Дин обсуждали что-то с Роном, на шее которого висела Лаванда. Нам даже отсалютировал Блейз, который стоял около стены, наблюдая за всем этим, но потом к нему подошла Сара с Когтеврана и всё его внимание переключилось на девушку. Мы нашли Гарри с Джинни, которые больше обнимались, чем танцевали. Поздоровавшись ещё раз, мы решили сделать тоже самое. Драко удобно обнял меня за талию, положив свою голову мне на макушку, начиная медленно покачиваться из стороны в сторону. Как же приятно просто быть рядом с ним и не думать не о чем. У нас началась нормальная жизнь - без приключений,без опасностей, без врагов, без убийств и смертей. Скоро мы закончим школу и каждый из нас займётся тем, о чём он всегда мечтал. Чувствую, что на рождественских каникулах мы поедем в Малфой-мэнор к Нарциссе и будем праздновать с ней. Да и в Нору надо будет заскочить, поздравить Артура с Молли, да и впрочем всё большое семейство Уизли. Вдруг на потолке стали мерцать огоньки разного цвета и как будто фейерверки взрывались над нами, превращаясь в тысячу искорок. Все пили пунш, танцевали под музыку и веселились. Никто из нас и не вспоминал, что участвовал в самой кровопролитной войне за тысячу лет. Мы все помнили тех, кого уже нет с нами. Но каждый из нас научился жить заново и радоваться мелочам. - Хватит думать, Герм, - произносит Драко, уткнувшись носом в место укуса. - Так Уизлетта приглашала всех желающих сыграть в "Правду или действие". Мы пойдём? Только чур не целоваться с парнями... Хватаю его за руку, потянув в сторону большого стола, который появился только что по желанию Джинни. Драко устраивается в большом зелёном кресле, а я удобно устроилась у него на коленках. Справа от нас расположились Гарри с младшей Уизли, а с левой Блейз с Сарой. - Итак, правила очень просты, - начинает Уизли. - Первый говорит правду, дальше уже по усмотрению. Только три раза "правду" выбирать нельзя. Мы принесли бутылку. На кого показывает горлышко, тот отвечает или выполняет действие. Кто крутил - загадывает. Всем понятно? Начинаем. Девушка крутит бутылку из-под огневиски, а все вокруг с интересом наблюдают на кого же покажет бутылочка, и кто же начнёт этот вечер с оглушительной правду. Невилл. От чего парень заметно краснеет и опускает голову в пол. - Как давно ты влюблён в Лавгуд? - довольно спрашивает Джинни. - С-с третьего курса, - заикаясь, отвечает парень, после чего по залу раздаются подбадривающие фразы. Дальше парень склоняется над столом, закрутив бутылку. Было видно, что он очень нервничает, так как у него дрожали руки. Но Луна с пониманием обняла его, поцеловав в висок. Что-то и мне хочется нежности и внимания. Облокачиваюсь на Драко, полностью ложась на него. Его руки удобно устроились у меня на талии, а сам парень начал что-то шептать мне на ухо. И тут бутылка останавливается напротив Малфоя, из-за чего я отстраняюсь от него. - Действие, - уверенно произносит он, целуя меня в макушку. - Как-то здесь тухло. - Иди выпей, Малфой, - перебивает Рон, ухмыляясь. - И тебе не будет здесь тухло. Блондин с вызовом поднимается на ноги и направляется к другому столику, выхватив у Римуса бутылку с коньяком. Залпом выпивает почти на половину и под аплодисменты возвращается ко мне. Рон явно больше не отдавал себе отчёта о происходящем. Сейчас он целовался с Лавандой, не обращая ни на кого внимание. Хотя, поцелуем это очень тяжело назвать, скорее, они пожирали друг друга. Выглядело мерзко. Мой мужчина крутанул бутылку, которая показала на Гарри. - Я не буду спрашивать, что ты выбираешь... Плевать, - говорит Драко, икнув. Мерлин, что с ним? - Поцелуй Уизлетту, а то сидите обнимаетесь только. Вон смотри, Уизел пытается сожрать Браун и ничего... - Катись к черту, Малфой, - отвечает Рон, отстраняясь от партнёрши. - Гермиона вообще с тобой только из-за жалости. Пора уже понять, что ты никому здесь не нужен. Несмотря на то, что в этой комнате все замолчали, а Джинни закипала из-за злости. Я понимала, что во всех присутствующих сейчас был алкоголь, даже Драко уже был пьян. Но я была абсолютно трезвая, что давало мне некое преимущество. Только сегодня днём он попросил у меня прощения. Я предупреждала Рона. Он, конечно же, не тронул меня... но он задел Драко. У нас и так с ним не может наладиться совместная жизнь, нам до сих пор кажется, что мы совершенно разные и не подходим друг к другу. Но нас тянет. Очень сильно тянет и несмотря ни на что я хочу быть только с ним. И вот сейчас молодой человек с грустью опустился на то кресло, где мы сидели. А я наоборот - решила встать и поставить рыжего на место. - Если бы ты, не совал свою голову к себе не пойми куда и не был таким идиотом, я возможно бы взглянула бы в твою сторону, - начинаю я, доставая палочку. - ТЫ просто до сих пор не можешь принять факт, что ты никчёмный парнишка, который достоин только отношений с этой. А Драко в тысячу раз лучше тебя. Он не прячется за мою спину, когда не знает, что делать. Он сильный парень, который делает меня счастливой. И мне очень жаль тебя, Уизли. Ты своей тупостью порочишь свою прекрасную семью. Драко, милый, пойдём отсюда. Я устала. Протягиваю ему руку, с надеждой молясь Мерлину, чтобы он обратил на меня внимание. Парень с неохотой отвечает мне, вложив свою ладонь в мою. Не надо было тащить его сюда, зная, что этот идиот сможет выкинуть что-то ещё. Всю дорогу до нашего крыла всегда уверенный в себе аристократ шёл молча, смотря себе под ноги. Но его рука всё ещё была в моей, что давало мне шанс на то, чтобы привести его в чувства. И мы вновь оказываемся на том белом диване. И я вновь толкаю туда расстроенного Малфоя, и вновь забираюсь на его коленки, зарыв руки в его волосы. Его надо было отвлечь от всего этого. Мне больно даже думать о том, что Драко вновь поставил абсолютно всё под сомнения. И сейчас он никак не обращал на меня своё внимание. А прислушавшись к нему, могу с уверенностью сказать, что он глубоко ушёл в себя, думая над словами Рона. Целую его в щеку - ноль реакции. Целую в уголок губ - тоже самое. Это уже даже не смешно. Драко никогда не считался с чьим-то мнением, а тут ещё и с Уизли... Целую его в шею, попутно развязывая галстук и кидая его в неизвестном направлении. Меня, конечно же, смущает тот факт, что я хочу увидеть Малфоя голым... Ну, хотя бы без рубашки. Поэтому я аккуратно, пытаясь растянуть момент, расстегиваю его рубашку. Пройдя поцелуями по его торсу, я стала замечать, как его руки медленно стали изучать мои бедра, а сам парень начал ёрзать на своём месте. Заметил, значит. Улыбаюсь, вновь возвращаясь к его лицу. - Я люблю тебя, Драко, - шепчу я, обнимая его за шею. - Люблю. И никто не сможет нас с тобой разлучить. Всё, что сказал Рон... - Глупости, - перебивает Драко, резко подхватывая меня на руки. - Пойдём спать, моя принцесса. Ты и так уже заставила меня помучаться... Он относит меня в мою спальню, но не оставляет одну. Мы оба сняли свои вещи, оставаясь лишь в нижнем белье. Около пяти минут мы изучали тела друг друга, а после легли в постель, укрывшись одеялом. Я прижалась к его тёплому телу, и довольная решила погрузиться в царство Морфея....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.