ID работы: 8004584

Научиться жить заново

Гет
R
Завершён
247
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
*Полтора месяца спустя* POV Драко Смотрю на девушку, которая сидела передо мной со своим лучшим другом и пытаюсь не думать о том, что они вместе сейчас варят успокаивающее зелье. Так же пытаюсь не смотреть на Снейпа, который гневно что-то говорил в мою сторону, но ни одного слова я не мог расслышать. Даже Блейз, который сидел рядом со мной и пытался всеми силами спасти наше общее задание, на каком-то моменте сдался и оставил меня в покое. Грейнджер на третьем месяце беременности. - Так, мисс Грейнджер, мне придётся попросить проводить мистера Малфоя в Больничное крыло, - начал профессор, после чего на меня смотрели два взволнованный шоколадных глаза. - Мистер Поттер превосходно справится без вас, а вот Драко нуждается в прочистке ушных каналов... Девушка со вздохом встала со своего места и взяв меня за руку, как маленького ребёнка повела к выходу из кабинета. Мне было глубоко плевать на шепот позади нас. Людям скучно живётся и никто до сих пор не может привыкнуть к нашему союзу, ну или не могут заткнуться, пока моя ярость всё же не вылилась на них. Казалось, что я правда становился маленьким мальчиком рядом с Гермионой, с остальными я вёл себя холодно и отстранёно. Забини уже шутил по этому поводу. Как только речь хотя бы немного касалась Гермионы, я переставал что-либо слышать, начиная думать только о ней. И только ей удавалось привести меня в порядок, всего лишь прикосновением. Я не могу нормально передвигаться по замку, не чувствую её поблизости. Когда у нас нет совместных пар я вообще лезу на стенку. Я отказывался от тренировок по квиддичу после слов девушки: "Это опасно". Я вернусь на поле только, когда будет какой-то матч и на этом точка. Если я не могу видеть её рядом - опасность. Так как Гермиона носит под своим сердцем моего ребенка, наследника нашего рода, я чувствую за них огромную ответственность. И я не могу упустить своё счастье. И поэтому я стараюсь не выпускать её из поля зрения, потому что в школе есть куча недотёп, которые могут что-то пролить, кого-то толкнуть или на кого-то упасть. И если они это сделают с моей девушкой, то я порву их на маленькие кусочки, а уже потом побегу за девушкой вымаливать её прощение. - Да прекрати ты уже отключаться, - недовольно проговорила Гермиона, остановившись посередине коридора первого этажа. - Малфой, я могу за себя постоять. Чувствую, как её маленькие тоненькие пальчики запускаются в мои волосы и нежно поглаживают голову. Она не злилась на меня, хотя должна была. В глубине души я понимал, что она знала больше заклинаний, чем я сам и могла постоять за себя. Но она ведь была беременной, а от них можно что угодно ожидать. Боюсь, как бы она не навредила себе. Обнимаю её за талию, прижимая к себе. - Герми, ты так и не ответила на мой вопрос, - с улыбкой произнёс я, смотря на то, как она начинает краснеть. - О чём ты? - спрашивает она, отводя глаза. - Ты выйдешь за меня? Да, я делал её предложение полтора месяца назад, но она так и не ответила мне на этот важный вопрос. Я хотел её всю. Надев кольцо ей на палец, я почувствовал правильность происходящего. Я хотел, что все вокруг знали о моём счастье. Гермиона не просто согласилась спасти меня от смерти из-за генов вейлы внутри, но и стала для меня целым миром. Целой Вселенной. Возможно, я не до конца заслуживаю даже её внимания, но я знаю, что девушка теперь ни за что от меня не отвернётся. Она всегда будет рядом, окруженная моим вниманием и любовью. - Конечно, я согласна, - отвечает девушка, накрыв мои губы поцелуем. Как бы мне хотелось закричать об этом на весь мир... Но я смолчал, лишь улыбаясь радостному событию. Моя маленькая радость, которая будет длинною в нашу жизнь. Я клянусь быть самым лучшим отцом на всем земном мире, никак не ссылаясь на своего отца. И одним ребёнком с Грейнджер мы точно не ограничимся. Возвращаемся мы в кабинет под убийственный взгляд Северуса, который, кажется, проклинал каждое моё движение. Я не виноват, что я увлечен Грейнджер настолько сильно, чтобы не обращать внимания на замечания крестного. Помогаю сесть девушке на место и присаживаюсь на своё. Оставшуюся пару я был погружён в приготовлении зелья. Которое кстати было оценено на "превосходно". Зельеварение было последней парой на сегодня, поэтому все ученики и мы в том числе переместились в Большой зал на обед. Присев за гриффиндорский стол напротив Джинни и Гарри, я обнял Гермиону за талию. - Вау, это же кольцо, - произносит Джинни, схватив мою девушку за запястье. - Неужели ты всё-таки согласилась?? - Я не смогла устоять... - Приятного всем аппетита, - произносит Поттер, улыбнувшись. - Поздравляю вас. Когда свадьба? - А у вас? - спрашивает Гермиона. - Мы пока не решили, но если это возможно, то сразу после окончания школы. Да, милый? - Конечно, - промурчал я куда-то ей в шею. - Кто бы мог подумать, что ты, друг мой, станешь такой нюней, - произносит Блейз, похлопав меня по плечу. - Но я рад за вас, моя любимая парочка. Когда мне объявят, что я главный друг жениха? - Если ты не перестанешь болтать, то никогда, - ответил я, улыбаясь. - Так когда нам удастся погулять на ВАШЕЙ свадьбе, Поттер? - Наверное, так же, летом, - говорит Джинни, обнимая своего парня. - Герми, как ты себя чувствуешь? - Ужасно, - признаётся девушка, промычав от боли в спине. - Тебе, наверное, ещё хуже. Дальше девушки стали обсуждать все "прелести" беременности, а после обеда переключились на обсуждение имён детей и их дальнейшую судьбу. И пока две девушки радостно шли в сторону крыла главных старост, нам с Поттером оставалось слепо следовать за ними. Вечером, когда мы наконец-то остались одни, я уговорил её на то, чтобы сделать ей массаж ног. В моей памяти всегда будет то блаженное выражение лица девушки, которая охала от наслаждения от того, что я мял её ноги. Затем я аккуратно взял её на руки и перенёс в свою спальню, где положив на кровать засыпающую девушку и укрыл её одеялом. - Люблю тебя, - шепчет она, после чего крепко засыпает. Рассматриваю её лицо, которое было освещено лунным светом. Какая она красивая. А главное - моя. Я не устану это повторять. Я самый счастливый в мире человек. И никакой Вислый не сможет разрушить моё счастье. Целую её в лоб, накрыв слегка появившийся животик рукой. - Малыш, мы уже тебя любим. И я никому и никогда не позволю обидеть тебя или твою маму. Не бойся ничего. Я всегда буду рядом. После чего и я засыпаю под звук её сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.