ID работы: 80046

Вальс дракона

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

План (1 часть)

Настройки текста
1 день: -Что с тобою Спайро, ты чем то взволнован, почему так грустён?-Расспрашивал Спаркс у своего бедного друга дракона который явно чем то был подавлен. -Просто я не давно виделся с колдуньей она сказала что всё не вечно, что всё может изменится в любой момент и что все возможно пусть даже когда я выросту и стану большим драконом может такое быть, что все отвернутся от меня вот ты например уйдёшь к маленькому дракону моего возраста и будешь наставлять его и помогать жить в этом жестоком мире или например Синдер она вырастить станет ещё красивее и женится на каком не будь сильном драконе, а я буду стоять в сторонке и плакать... Ведь я люблю её... -Что? Ты любишь Синдер?! -Вовсе нет я не люблю её!!-Начал отмахиваться Спайро, но потом произнёс: -Господи кого я обманываю! Я люблю её! -Ты и Сидер не когда бы не подумал! -Эй, эй, эй ты ведь никому не скажешь?!!Нервно— спросил дракон. -Никому.-Ответила стрекоза и хотела улететь из пещеры как Спайро закричал: -Постой-ка!-Крикнул дракон и прижал стрекозу к стене.-Если расскажешь я тебя спалю!-Дополнил он и отпустил бедного Спаркса . -(Бедный Спайро не думал что его сердце поразит стрела амура и он на столько угрожает мне из-за этого секрета!)-Думал про себя Спаркс летя в дом Шейлы. Кенгуру занималась обычными делами пока Спаркс не нарушил её покой предложив посидеть и поговорить за чашкой чая, но для него каплей чая. -Ну что рассказывай!-Сказала сумчатая расспрашивая стрекозу. -Ну чего тут, тайны хранить умеешь? -Ну да. -Спайро влюбился! -В кого? -В нашу чешуйчато блестящую, голубоглазую драконессу! -Не загадывай загадок у нас таких драконов море ну кто же эта счастливица?! -Синдер! -Что???????????????????!!!!!!!!!!! На следующий день все знали о секрете Спайро, дракон был очень зол на стрекозу, но он и не подозревал что это лишь поможет ему! 2 день: Спайро разбудили стуки в дверь, он встал с уютной постели и открыл в дверь, в дом вошли его друзья Шейла, Капитан Бёрд,Йети и агент. -Мы всё знаем и у нас идея! -Какая?-Поинтересовался дракон было видно его это очень волновало . -Короче ты пригласишь Синдер посидеть в кафе кроме вас там не будет не кого, йети будет охлаждать воздух так что замёрзнуть заживо можно, она прижмётся к тебе, агент незаметно пальнёт по крыше, она раскроется на вас свалится миллион лепестков роз, а затем Бёрд начнёт стрелять и будет салют затем ты признаешься в любви и будете вы жить счастливо! -А если она меня пошлёт!-Спросил Спайро. -Не бойся не пошлёт! Спайро уверено выбежал на улицу и как по судьбе начертано встретил Синдер. -А Синдер может поужинаем сегодня вечером! -Конечно! -Ес! Синдер пошла домой, но на пути встретилась с Эмбер. -Синдер! Не смей трогать Спайро он мой? -Что?-Спросила драконесса она совершенно не понимала собеседницу. -Потом всё узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.