ID работы: 80046

Вальс дракона

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ресторан (2 часть)

Настройки текста
Вот и наступил тот самый вечер когда Спайро возможно исполнит свою мечту и начнёт встречаться с Синдер. И вправду всё выглядело отлично, друзья дракона постарались на славу, они сняли отличное помещение в стиле Барокко, правда им пришлось заплатить денежнику пять тысяч драгоценных камней, но ради счастья друга они были готовы на всё. -Спайро я так удивлена что мы в таком дорогом ресторане я думала просто в кафешке посидим.-Произнесла Синдер она была и правда удивлена происходящим, ведь не каждый день её приглашают в дорогие рестораны, да ещё чтоб она была наедине со своим другом. -Просто мне для тебя не чего не жалко!-Пояснил дракон своей возлюбленной. -Ну тогда понятно, что то тут прохладно стало?-С этими словами драконесса прижалась к дракону, Спайро закраснел он не верил что всё пойдёт по плану. Маленький шум как будто ветер играет с окнами ресторана, но Спайро понял что это выстрел Агента и приготовился к дождю из красных роз. Всё произошло мгновенно крыша открылась и на них свалилось миллионы, а может и миллиарды роз, а затем начался салют. Синдер была поражена такому раскладу дел. Дракон набрался духу и начал говорить свою речь: -Синдер, за эти дни, недели, месяцы, года ты мне стала как вода, воздух, солнце и ветра без чего не выживешь не когда. Я подарю тебе моря, луну и звёзды, тебе подарю себя потому что я люблю тебя!-С этими словами парень поцеловал драконессу, она просто растаяла в поцелуе и после этого чарующего момента сказала: -Я тебя тоже люблю! -Правда? -Конечно ведь ты освободил меня из заклятья, ты столько раз меня спасал, ты подарил мне этот вечер и любая другая лишь мечтает об этом, а ты, ты подарил эту мечту мне!-После этих фраз Синдер не выдержала и поцеловала его, а друзья Спайро вышли из угла и громко хлопали давая аплодисменты сладкой парочке. После чего они отметили за новую пару и за счастье их друзей. В этот день Спайро понял что всё возможно если тебе помогают друзья. Герои не очень сильно выпили всего один бокал мохито, но это было достаточно чтоб опьянить драконов, алкоголь был для Синдер одурманищем напитком она не отвечала за то что говорит и делает, а потом лишь вспоминала краснея за себя. В этот раз всё так и было драконесса шептнула Спайро: -Поедем ко мне? -Что?-Удивлённо произнёс дракон. -Я тебя хочу!-Тихо ответила она и поцеловала его. -Ну если ты так хочешь. -Хочу! -А друзья извините конечно, но нам пора! -Ок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.