ID работы: 80046

Вальс дракона

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность (4 часть)

Настройки текста
1 день: Эмбер решилась сходить к Спайро и попытаться как не будь соблазнить его и отвлечь от мыслей про Синдер, но когда она зашла в дом она увидела такую картину: кругом одни перья от подушек с боку кровати выскочила пружина и на этой постели лежат Спайро и Синдер. -Что тут происходит!-С злостью и ненавистью вырвалась эта фраза, Эмби обычно тихо говорила и запяналась видя Спайро, но это вынесло ей крышу. -Эмбер я сейчас всё объясню! Дело в том что мы с Синдер любим друг друга. -Что? Я тут кручусь перед тобой пытаюсь выделится, а ты спишь с этой Сучкой! Я люблю тебя Спайро, люблю и не отдам тебя ей, я буду биться до последнего, а если надо то и убью её! Может ты сейчас меня не понимаешь, но я чувствую к тебе тоже самое что и ты к ней! И если ты меня хоть на один процент меня понимаешь я хочу чтоб ты решил она или я! -Эмбер я понимаю тебя, но и ты меня пойми ведь ты сказала "я чувствую к тебе тоже самое что и ты к ней" , а ты не подумала что я к ней чувствую тоже самое что и ты ко мне. -Значит ты выбираешь её! -Эмбер постой! -Не волнуйся она вернётся. 2 день: Спайро и Синдер гуляли около озера как вдруг к ним подбежала Шейла. -Привет! -Привет Шейла!-ответили драконы. -Шейла, а ты Эмбер не видела? -А вы что не знаете, она в коме!-Ответила Шейла. -Что? В коме? Что с ней? Она выживет? Что случилась? Как же так?— Один за другим задавал вопросы Спайро, он был обеспокоен своей подругой. -Она хотела покончить жизнь самоубийством, не знаю по чему, но она взлетела в небо и со скоростью более ста километров в час опустилась в низ, об землю.-С каждым словом кенгуру всё тяжелее и тяжелее вздыхала, она как будто чувствовала страдания драконессы.-Врачи сказали что её проще похоронить, она хоть и дышит, но признаков жизни не подаёт, я отговорила их хоронить её, но если она не проснётся в течение месяца её выбросят из больницы и она будет лежать у меня.-Дополнила Шейла и зарыдала. -Я виноват в этом!-Сказал Спайро. -Спайро ты не виноват! -Я мог поговорить с ней, а не обломать. -Я тоже виновата?-Сказала Синдер. -Синдер ты любишь меня и не можешь не чего поделать!-Ответил дракон. -Я понимаю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.