ID работы: 80046

Вальс дракона

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секс (3 часть)

Настройки текста
Синдер и Спайро быстро дошли до дома ведь он был в несколько метров от ресторана. Стоило зайти им в дом как Синдер поцеловала дракона и положила его в постель, она своим хвостом включила свет чтобы голубки могли видеть друг друга и произнесла: -Ты мой! Спайро тоже желал этого причём очень, очень долго и в этот день он сможет удовлетворить свою любовь, он перевернулся и оказался с верху затем произнёс: -Это ты моя! Он поцеловал её раздвигая губы своим языком, их языки сплелись в море наслаждений, но из нехватки воздуха им пришлось закончить поцелуй. Дракон раздвинул ноги партнерши и вошёл в свою любовницу. Синдер почувствовала волну боли, но Спайро пытался отвлечь её мук и страданий, он покрывал её тело поцелуями высказывая в каждом поцелуе частичку его любви к ней. Когда дракон убедился что ей не больно, он начал двигаться в ней ускоряя темп с каждой минутой, затем он кончил. Синдер лишь нежно стонала вцепившись в спину дракона. Похоже у Синдер выросли ноготки, ведь спина Спайро была вся в кровавых царапинах, чтобы не причинять боль драконесса вцепилась мёртвой хваткой в рога Спайро. Дракон схватил любовницу за затылок и поцеловал не давая прекратить этот поцелуй его девушке, хотя зачем ей надо прекращать такое блаженство. Язык дракона как будто заполнял её всю, но опять дурацкий воздух помешал насладится им этим поцелуем. Спайро вытащил свой член из неё и попросил теперь удовлетворить его. Она наклонившись начала ласкать, гладить его достоинство, а затем и взяла его в ротик. Через несколько минут он кончил, Синдер проглотила сперму и облизнулась, будто это было самое изысканное лакомство в её жизни. Она поцеловала Спайро и произнесла: -Я люблю тебя Спайро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.