ID работы: 8004776

Сладкий аромат

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новый профессор, новые правила!

Настройки текста
7:20 утра. Меня будит будильник. Черт, как же не хочется вставать. — Мвх — только и смог промямлить я и дальше продолжил смотреть свои ванильные сны. В комнату постучали, это оказался мой сосед по комнате Макс. Он был альфой, но из малых, ведь, как я уже узнал Его мама омега, а отец — бета. Генетически ему передалось от альфы Дедушки и такой же альфы бабушки, странно, что его родителям не передалось, но он не сильно парится, как я погляжу. Парень, кстати, милый, даже необычно, что он альфа, хоть и слабый. — Давай вставай, тебе никуда не надо? — бодрым голосом сказал мой друг. Единственный настоящий друг, a не те шлюшки, что так хотят быть поближе в «ответственный» момент. Ладно, не будем об этом. — Да, Макс, я уже встаю, ты не видишь? — пробурчал я и нехотя стал подниматься, иногда, вот в такие вот моменты, хочется просто прибить этого надоеду. — Ты чего там усмехаешься, поделишься счастьем? — улыбнулся альфа. — А, да не обращай внимания и иди уже, благодаря тебе я уже точно не усну. — Гуд, еда на плите — подмигнул парень — Какая же ты у нас хозяюшка, что бы я без тебя делал — сказал я попутно натягивая джинсы — Какая у нас первая пара? — Сам загляни, но я знаю, что точно не ОБЖ, она у меня. — Окей, вали уже! — Иду, иду — после этих слов Макс вышел из комнаты. Последующие 30 минут я приводил себя в порядок и собирался с мыслями. Ну вот, как после вчерашних «посиделок» у Макса не болит голова, а у меня так, что хоть на стену лезь? Где справедливость? Вот что значит «преимущества альф» хотя некоторые даже на природу плюют с великой горы и нажираются в хлам. Так. Надо собраться с мыслями! После освежающего черного кофе и пары пирожных стало гораздо лучше, так что уже более менее бодрым шагом я добрался до универа. Сам себе удивляюсь: хоть и выхожу поздно, но все равно всегда прихожу в аудиторию за 15 минут. Странно. Одногруппники, понятное дело, уже начали шутить на эту тему, но мне то что. Это забавно. Да, Линский оказался прав — первая пара у нас не общая, но вот на второй мы уже как обычно сидели в третьем ряду и обсуждали вчерашнюю гулянку. Да и не только мы, весь наш поток обсуждал прошлую ночь сего действа. Торин, как обычно, опозорился при всех, но выкрутился и вывернул в веселую шутку, потому мы все его и любим. С ним не заскучаешь. — Хэй, ну вот опять ты меня игноришь и ухмыляешься, может таки расскажешь, что случилось? А не то я обижусь — в шутку надул губы друг. — Не смеши меня, Линский! Кто бы тут обижался! Ну вот зачем вчера ты мне помешал? М? У меня была б просто прелестная ночь, если бы не ты со своим «там нашу Стрекозову стошнило прямо на ковёр перед гостиной» Ну хотя бы постучался для приличия! — Ну. Я же не знал, что там ты. Не один — смутился парень. — Действительно — хмыкнул я — а ты не думаешь, что было бы странно, чтобы Я да и сидел один в своей комнате? — Чёрт, Кошевой, ты неисправим! — залился краской Макс — я же извинился. — А я уже ответил. Слова в карман не положишь, с тебя ужин! — подмигнул я — Лаадно — вздохнул друг — чего ты хочешь? — Хмм. На твое усмотрение и. — меня прервал звонок на пару, люди уже расселись и зашел препод, потому разговоры стихли. «Ладно, позже договорим» подумал я и включился в работу. В кабинет зашёл незнакомый мужчина, которого мгновенно начали сопровождать шепот. Кто это? Что он тут забыл? Он будет нас учить? Где Виктор Степанович? Может он ошибся аудиторией? И в таком роде. — Вы уже все прекрасно поняли, что сегодня Виктора Степановича не будет. С сегодняшнего дня я буду обучать вас следственным действиям. Меня зовут Дмитрий Николаевич и я просто уверен, что мы с вами поладим — мужчина усмехнулся. И тут по всей аутирии снова прошла, но еще большая волна недоумения. — А, извините, Дмитрий Николаевич.М. А почему Виктор Степанович больше не будет преподавать этот предмет? — робко спросила одна из девчонок. Омега. Впрочем, неважно. Меня больше интересует этот тип и ситуация в целом. Новому преподу на вид лет 35, это максимум. Очень симпатичный. И, судя по его виду, он — альфа. Сильный альфа. М, а что если.. Я покачал головой. Куда пошли мои мысли только при его виде? Такого быть не может. Что бы сам препод! Да не в жизни! — Псс, Жень, ты чего покраснел? — засуетился друг — ты в порядке? — А? Да. Да, Макс, не волнуйся — сфокусировался я на лице парня. Почему он выглядит таким грустным? Препод не понравился или.. Дело во мне? Да неэт! Глупости. — Ах, верный вопрос, мисс. — тем временем мужчина сделал паузу. — Рани. Рани Анастасия — смутилась та самая омега. Мм, видимо, не только я обратил свой особый взор на нашего нового препода. Интересненько. — Мисс Рани. — улыбнулся Дмитрий Николаевич — можете не переживать за него, просто ушёл на пенсию, теперь живет спокойной жизнью и ни в чем не нуждается. — А, хорошо, спасибо за ответ. — Настя снова смутилась и села на своё место. — Мне кажется, что Виктор Степанович слишком долгое время преподавал вам теорию и затягивал с практикой! И так, у вас уже есть сформированные команды или же нет? — профессор окинул пристальным взглядом аудиторию. — Да, мисс Рани? Девушка снова робко привстала и под пристальным взглядом дрожащим голосом ответила. — Нет, Дмитрий Николаевич, мы лишь разбирались с основами и.. — Достаточно, Рани Анастасия. — оборвал её мужчина. — я лишь спросил про то было ли у вас распределение. — А, да, простите. — одногруппница снова опустилась на свое место уже полностью похожей на красный помидор. Мне не нравится ее реакция. И моя. Обычно мне плевать на другие отношения и симпатии, но эта ситуация меня просто вывела из себя. Так, надо успокоиться. И впрямь, чего это я? — Псс, Жек, меня откровенно говоря напрягает этот препод — шепнул друг отрывая меня от раздумий. — Не тебя одного — я усмехнулся. — было же всё спокойно, ну вот чего он объявился? — я начал закипать. И ведь действительно! Раньше же было всё нормально. Да и Виктор Степанович никогда не кричал на нас. Так чего вдруг так неожиданно решил уйти? — Молодые люди, я вас там не отвлекаю? — обратился к нам препод. — Ах, н-нет проф-фессор! — спохватился я. — Простите. Сам от себя не ожидал. Надо же. Такая глупая реакция. Бесит. — Как ваше имя? — задал очередной вопрос этот человек и. И направился ко мне! К нам! К черту всё! Что сейчас будет? Таак, собраться. Точно! Соберись! — Кошевой Евгений. — Прекрасное имя, Евгений. Останьтесь после урока. Нам нужно поговорить. — Хорошо. Ну блин. Что ему теперь надо? Я уже чувствовал на себе пару ненавистных взглядов. Ха. Что за детский сад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.