ID работы: 8004776

Сладкий аромат

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Что вы задумали?

Настройки текста
— И так, как я уже выяснил у вас все-таки нету групп. Ну и отлично, сейчас создадим. — Дмитрий Николаевич окинул всю аудиторию пристальным взглядом. — Но для того чтобы кого-то с кем-то ставить в одну группу надо понять кто из чего сделан. Так что сейчас я выдам вам бланки с распечатками, в правом верхнем углу пишем фамилию и имя, потом отвечаем на все вопросы. До конца урока. Кто закончит раньше — можете отдыхать, это мой вам подарок в честь прихода. По кабинету прошел одобрительный вой. Ну конечно, у нас есть час чтобы ответить на вопросы связанные с собой. Анкета иными словами. А потом отдыхать. Все принялись ждать, пока соседи спереди подадут листки. — Тааакс, что мы имеем? — я взглянул на свой бланк. Имя уже на автомате было записано так что на это я даже не обратил особого внимания, привычка. Тип: Альфа, омега, бета. Омега, естественно. Преимущества в: логических задачах, в силовых упражнениях. Логические задачи. Странно даже что спрашивают об этом. Можно же заглянуть в журнал. Ну ладно. Умеете работать в группе? : Да/Нет. Да, но слишком много народу не перевариваю. Не люблю много шума. Вопросы шли такого рода, их было не так много, потому уже пару человек уже сдали свои листочки и сидели тихо переговариваясь между собой. Я уже тоже закончил и ждал, пока допишет мой товарищ. — Ну наконец-то, Макс! — я по-дружески толкнул парня в плечо. — Чего так долго? Там же легкие вопросы. — Ну я же не ты, что может за 5 секунд уже всё прочитать. — Ой, не льсти мне! Всё равно же не уйдёшь от «наказания». — я подмигнул. — Ахах, да я уже и не надеюсь — друг улыбнулся. Эх, ему так идёт улыбка. — Да ёмаё, Женя, ты где опять летаешь?! Почему опять улыбаешься как последний дурак на Земле? — Ну спасибо. — я скривился. Умеет же он испортить момент. — Ну уж извини, какой есть. — последние мысли я сказал вслух, потому и получил ответ от смущенного паренька. — Да лаадно, а не то разоришься вскоре на своих извинениях. — Так может это значит, что стоит поменять наказание? — Ээ, нет! Я кушать вкусно и халявно хочу! — Как знаешь — друг засмеялся. — Как думаешь, с кем ты будешь в группе? — Ну хотелось бы с тобой и еще тем парнем, что сидит на первом ряду со стороны окна. — А, вижу. А чего именно с ним? Запал? — вдруг Максим стал серьёзным и посмотрел прямо в глаза. — Да нет, просто он выглядит адекватнее и собраннее всех остальных. — я пожал плечами. — Ну, а ты? — А что я? — Нуу, с кем бы ты хотел оказаться в команде? — С тобой! — без промедления и малейшей запинки выпалил альфа. — ну как бы это. Я же с другими не лажу очень сильно. Да и думаю, что мы бы и вдвоем справились. — Ну и чего ты опять такой красный? Успокойся, я тебя понял, посмотрим кто окажется прав. — Эх. Ведь я понимаю, что, я ему нравлюсь. Слишком странно он при мне себя ведёт. А я уже не ребенок и могу отличить простое ребячество от настоящих чувств. А самое печальное, что ну не могу я разрушить нашу дружбу. Хоть он и альфа, я не готов все наши воспоминания, мечты и надежды взять и выкинуть. Потому и приходится строить из себя дурочка. Эгоист. Ненавижу себя за это. Я вздохнул. Надеюсь, что он скоро разлюбит и у него появится своё счастье. Очень надеюсь. До конца пары оставалось 15 минут, а все уже закончили и сидели без дела. Дмитрий Николаевич проверял наши работы и время от времени хмыкал и оглядывал аудиторию. Что же там такого написали мои одногруппники, если у него такая реакция? — Так как до конца у нас осталось. — мужчина глянул на часы — 13 минут, я думаю, что мы успеем всех распределить. По окончанию проверки я выяснил, что некоторым из вас будет проще работать в парах. Кому-то нужно минимум человека. — тут он снова сделал паузу сверяясь с листком. — 5 людей. Ого. Ну, а кто-то вообще может работать в одиночку. Ну что я вам скажу. — альфа отложил все бланки и облокотился на свои руки. — работать одному трудно, ведь никто не сможет прикрыть вам спину в случае ошибки. Также нежелательно работать с большим количеством людей, как написано у некоторых. Это будет сбивать и чаще всего в команде идут разногласия. Опять же есть большой риск провалить задание. Идеальным вариантом, как по мне, является группа из трёх человек. — и тут он взглянул на нас с Максимом, я еле сдержался, чтобы не подпрыгнуть на месте. Что, только мы с Максом выбрали вариант из трех людей? — Начнём же наше распределение! — эти слова сопровождались звонком с урока. Преподаватель вздохнул. — Ладно, продолжим на следующем уроке. Всего хорошего. Одногруппники сразу же подорвались и на выходе поблагодарили за урок, я же не спеша собирался. Хотел подождать, пока все выйдут. Ну и зачем ему это? Неужели для него это НАСТОЛЬКО принципиально? Ну ладно, учту, больше не буду говорить с Маском, по крайней мере не так палевно. — Ну, удачи, Жень! — похлопал меня по плечу друг. — Да я скоро приду, иди уже! — усмехнулся я. Мне очень повезло с ним. Как и договорились после урока я подошел к преподавательскому столу. Хоть я и привык к ненавистным взглядом, но в этот раз давления было больше. Здорово. Я вздохнул и ещё пару минут подождал пока все выйдут. Пока ждал решил взглянуть на какую пару я всё-таки опоздаю. А то что опоздаю — было понятно всем, наверное. О, просто чудесно! Это физические нагрузки. Ну окей, хоть что-то хорошее пока преподнес нам этот препод. Кстати, где его носит? Стоило мне об этом подумать как за моей спиной над ухом раздалось чьё-то дыхание. — Ну здравствуйте, Евгений. Я резко отскочил от альфы. Почему я не заметил его приближения? И как он смог подобраться ТАК близко?! — Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Ещё раз извините за тот инцидент на уроке. Больше не повторится. Вы ещё хотели о чем-то со мной поговорить? — Хм. — мужчина улыбнулся. — Хорошо. Да, хотел. Присаживайся. Я послушно сел на стул около рабочего стола. И? — Ты омега, не так ли? Я опешил. Окей, он альфа. Сильный альфа, это заметно. Нo в первую очередь он препод. Плюс перешёл на «ты». — Как это касается нашего с ВАМИ разговора? — я посмотрел на него из-под лба. Что он хочет? — Если я задаю вопросы, то хочу слышать на них ответы. Повторяю в последний раз. Ты омега? — Зачем вам эта информация? Да, я омега. Это понятно по моему запаху, который я даже не скрываю. Но я не могу понять к чему этот весь разговор. — я уже начал закипать. И ради этого он решил меня оставить после урока? А зайти в архив и посмотреть информацию о учениках он не подумал ну или же опять взглянуть на бланки,что мы сдавали? — Я думаю,что ответ тебе знать не обязательно. — проигнорировав моё выражение лица проговорил он. — Ясно. Так вы не ответили на мой вопрос, Дмитрий Николаевич. Зачем вам понадобилась эта информация. — Не важно. — мужчина резко развернулся и пошел в сторону окна. — Можете идти, Кошевой Евгений. Ну охренеть. А теперь гадай зачем ему это. Да, омег-парней сейчас очень мало и их ну прям очень редко встретишь, но по «функциональности» они точно такие же как и девушки-омеги. Но ему-то это зачем? Вот с такими мыслями я отправился в раздевалку. Кстати хочу кое-что объяснить. Так как парни-омеги это ещё то явление, то чтобы не соблазнять парней-альф да и вообще не создавать проблем у нас делятся раздевалки не только на мужскую и женскую часть, а ещё и на два типа. Омеги/беты (мужская или женская часть) ну и альфы (так же мужская или женская часть). Так что я уже мирно направился в свою часть. Ну всё было как всегда. Вообще ничего не меняется. Я в конце списка парней, среди последних по физическим данным, но зато среди первых по логическим загадкам. Оо, да. Каждое преступление-очередная логическая загадка. Правда пока в теории, но уже на втором курсе пойдёт и практика, это просто чудесно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.