ID работы: 8004776

Сладкий аромат

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство с командой

Настройки текста
После окончания пары я быстро собрал свою сумку и пулей подлетел к выходу, дабы не пропустить ни одного участника своей чудной команды. И не зря, девушку я уже перехватил на выходе из аудитории. Боже, ну вот зачем она в команде? Чем она будет заниматься? Я вздохнул, возможно, она в деле всё-таки проявит себя. — Ж-ж-женя? Зачем ты схватил меня за руку? — девушка перевела взгляд на мою руку до сих пор держащую ее запястье. — Чтобы не убежала, нам надо поговорить. Командой. — Ладно. — Настя в то же мгновение собралась и как будто бы одна ее личность сменилась на другую. Как маску надела, что ли? — Хей, парниш, — я заметил краем глаза того же парня с необычайно красивой внешностью. Он выходил из аудитории чуть ли не последний. — Ты мне? — голубые, словно лёд глаза скользнули по мне с головы до ног. Прям мурашки бегут. — Агась, так как мы команда нам бы надо кое-что обговорить и для начала представиться. — Мне казалось, что нет необходимости в представлении. Не первый день знакомы. Ладно, моё имя.. — Стой, ты хочешь прямо на пороге обсудить это? — подала голос наша робкая персона. — Жень, может мы куда-нибудь пойдем? — она взглянула на меня. Ну вот что за странная женщина то, а? Хотя такая вот она мне больше нравится. — Конечно, я уже приберег одно местечко, там где потише, пойдемте. Сегодня, в связи с распределением и такой чудесной новостью, как «практика пораньше» нам отменили другие пары, так что люди свободно расходились по своим делам. Некоторые как и мы собирали свою команду и шли что-то обсуждать. Другие просто брали номер друг друга и уходили. А третьи уходили, так и не пообщавшись с новыми напарниками. Местечко я выбрал довольно простое, тихое, ну и спокойное. А то есть за общежитием на поляне. — Чудесное местечко! — улыбнулась напарница и первая заняла скамейку. Посередине. Так. Этот парнишка мой, шуруй обратно к своему профессору. — Хи-хи, Жень, что-то не так? Если бы этот парень не положил руку мне на плечо я бы уже.. Уши бы завяли у всех однозначно. Вот коза! — Успокойся. И я не буду сидеть там. Мне на траве удобнее, а теперь сядь уже куда-нибудь и начнём. — Кхм, ладно. — я умостил свою пятую точку на травке, тут и правда лучше. Так мягонько. Я зажмурился. Так приятно. А ещё приятнее стало, когда наша козочка надула свои прелестные губки и тоже опустилась на травку. Она не та, кем кажется. Отлично, просто отлично! Я мысленно потер ладони. Она сможет кого-то надурить, если захочет, это чудесно! У меня прекрасная команда, прекрасная! — И так, меня зовут Александр Айсин. Мне 19. Альфа. Думаю, что поладим. — О боже, да у него даже фамилия со льдом у меня ассоциируется! — Анастасия Рани, мне 18. Омега, надеюсь на вас. — повторно представилась наш будущий козырь. — Евгений Кошевой, мне так же 18. И да, я Омега.. Не стоит на меня смотреть как на зверюшку. Я никогда не скрывал это, странно, что вы раньше этого не поняли. — Хм, занятно. — пробубнил Саша — Ясно. — холодно сказала Настя и быстро повернулась к ледяному красавцу. — Саш, значит ты у нас будешь капитаном, так как самый старший, да? — Нет. — отрезал парень. — Я не смогу понести такую ответственность. Пусть будет Женя, раз он у нас такой.. Организованный. — Меня всё устраивает. — я пожал плечами. С самого начала я и планировал им быть, но.. Эта пауза. Ты смеешься надо мной, а? — А я нет! — резко выкрикнула напарница. — Я не хочу, чтобы ОН был капитаном! — Тогда ты предлагаешь свою кандидатуру? — Альфа холодно взглянул на девушку. — Н-нет, но. Почему именно Женя? — стушевалась подружка то. — Я уже сказал об этом, неужели тебе стоит сходить в медпункт? — Нет, я всё поняла. Хорошо, пусть будет Женя. Как будто бы ее голос имел значение. Ладно, сейчас пока не будем об этом. — Я так понимаю, что у нас есть 13 команд. Это как отряды в лагере, скорее всего по ним и будут с нами «работать». У нас номер 8, как вы уже знаете. В любой команде всегда есть распорядки обязанностей. Кто за что будет отвечать, иными словами. Давайте сейчас каждый скажет свои характеристики, дабы поставить роли. — я перевел взгляд с Саши на Настю, что резко подпрыгнула на месте. Ага, опять робкая овечка, да? — Начинаю я, верно? — спросила девушка затаив дыхание. — Верно. — кивнул я. — Кхм. У меня 56% физическая подготовка, 69% логические задачи и 80% переговоры. — Что-то похожее я и предполагал. Такс, а у тебя, Саш? — 98% физподготовка, 61% задачи и 20% переговоры. — парень быстро взглянул на меня, потом перевел взгляд на Настю и сразу же продолжил втыкать в небо. — Ну, а у меня 36% подготовка, 95% логические задачи и что-то между 48 и 53 процента переговоры. — Не густо, парни. - хмыкнула девушка. — Ну хоть хорошо, что каждый из нас силен в каком-то деле, очень удобно и, как мне кажется, уже всё понятно. Напарники кивнули и мы продолжили болтать уже о чем-то своём. Мне всё больше нравилась эта Настя, она оказалась гораздо интереснее, чем выдавала себя, а Саша под конец даже пару раз улыбнулся, превосходно! На следующий же день нам должны были подготовить работу. Сначала простые задания, потом посложнее, а там как пойдёт. Каждый готовился по своему.  — Уыаа — я зевнул и сладко потянулся, мне наконец-то удалось выспаться, какое прелестное утро, но.. — Женя, мы опаздываем! Живо собирайся и бегом на раздачу! — ворвался в комнату перекошенный Макс натягивающий джинсы, попутно пытаясь доковылять на кросовке. Мда. Так, стоп, что он сказал? — Сколько время? — Без 6 минут! — Твою мать, Максим! Какого хрена? Ладно я, у меня не на что ставить будильник, а ты то что?! — я резко вскочил от чего потемнело в глазах. Ухх. Старость не радость. Ладно, потом попричитаю, а теперь пулей в универ! Нам же раздадут работу! На последних 2-х минутах мы уже банально чуть ли не лежали у дверей полностью запыхавшись и уже проклиная это утро наш дуэт вошел в аудиторию. Принц-ледышка уже сидел вместе с Настей и о чем-то говорил. На моё явление оба обернулись и жестами показали присоединиться к ним. Как ни странно все сидели группами. Макс без слов поковылял к своей команде, а я к своей. Кстати надо будет спросить у него как все прошло, а сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.