ID работы: 8004776

Сладкий аромат

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданные новости и новые напарники!

Настройки текста
— ЧТОООО?! — аудиторию просто взорвала волна переизбытка эмоций. — Вы не шутите? — Серьезно? — Это, конечно, здорово, но. Мы ведь всего лишь первый курс. — Саша, прекрати ныть! Это прекрасная возможность! — кто-то выкрикнул на робкую речь девушки. — Но. — Да, Денис прав! Саша, действительно! Хватит трястись. Мы получили достаточно теории. — встал со своего места какой-то парень. Прошло все полгода с начала занятий, но я всё ещё не могу запомнить имена одногруппников. — А ну прекратить балаган! — строгим голосом, но без ора сказала преподша. — Да, отправляться на задания на первом курсе — ещё то событие. Но не забывайте из-за чего это сделали. В виде исключения, так как в этом году очень поднялся криминал по всему городу и полицейские не справляются. Плюс ваши действия всё равно будут контролировать учителя. Сели сейчас все по своим местам и дожидаемся учителя по этому предмету. Так как на прошлом уроке у вас не прошло распределение, то это должно произойти уже в данную минуту. Кстати, где же он? — женщина оглянулась на дверь аудитории. В эту же минуту эта самая дверь открылась и в неё вошёл всеми известный Дмитрий Николаевич, что так «взбудоражил» весь омежьий коллектив. — Здравствуйте, прошу меня простить, были дела. — с этими словами он прошел к своему месту и встал возле Ранис Джоу. Она иностранка, что можно понять по ее имени. Учителю лет 30, это горячая шатенка с ярко светлыми зелеными глазами. Она альфа, но всё равно производит яркий эффект на всех одинаково. К таким как она у меня иммунитет, так что с горем пополам я справляюсь с собой. Но вот девушкам / парням послабее приходится несладко. Хотя я и единственный во всем универе парень — омега. Но альф тоже надо брать в счёт. Как бы то ни было она каждого безоговорочно сводит с ума своей харизмой. Так же эта женщина является одной из лучших в расследованиях и раскрытия криминальных дел. Ею интересуются СМИ. Большая удача, что она выбрала такой путь и именно у нас. Но это странно. Такое прошлое, да и очень неплохое будущее могло бы быть, но она решила перевестись к нам учителем криминалистики. Повторюсь. Довольно странно всё это. — Надеюсь, что они стоящие моего времени, г-н Увольт. — Конечно, Ранис Джоу. Все затаили дыхание, в том числе и я с Максом, с которым мы опять сели за свое «старое» место. Они оба очень сильные альфы, это довольно редко, когда пересекаются такие как они. Чаще всего это к добру не доводит. Так что сейчас мы все сидим как мышки собравшиеся в кучу и не знаем что делать в ситуации где два кота готовы друг другу оторвать все отрываемое и неотрываемое. Довольно жутко однако. — Ладно, тогда я пошла. — эта фраза была сказана уже на подходе к дверям. Кажется, что она только что еще что-то сказала мужчине на ухо с улыбкой от которой он скривился. А может это не в улыбке дело. Впрочем, мне это не важно. Хочу побыстрее распределение. Честно говоря меня уже тошнит это этого слова. А они все тянут, да тянут. — Кхм. Продолжим. Так как урок был отложен, то у меня было достаточно времени все взвесить. Я сделал пару изменений, так что сейчас должны сложится просто первоклассные команды. В аудитории было настолько тихо, что можно было услышать дыхание каждого. Всем уже не терпится поскорее покончить с этим. Потому и сидели тихо, дабы не отвлекать. Мужчина в очередной раз прошелся взглядом по аудитории и задержал взгляд, как мне показалось, на мне с Максом. Брр. По скорее бы «практика» дабы избежать как можно чаще встречаться с этим человеком, он меня жутко напрягает. И моя реакция на него тоже жутко напрягает. Я тряхнул головой. Сейчас не до этого. — Начнём же! — и тут он стал ходить по аудитории со своим листком и ещё каким-то бумажками. Зачем ему? Позже я уже увидел ответ на свой вопрос. Альфа раздавал каждому по такой бумажке с. Номерком?! Окей. Оказывается, что не только меня напрягло такое. Каждый кто получал листочек странно смотрел на него, вертел, но, видимо, кроме цифры ничего не было написано. — Я каждому из вас раздам свой номер. Понятное дело меняться ни с кем нельзя. Сейчас объясню. — далее он продолжил раздавать «номерки» сверяясь со своей записью. Так он подошел и к нам и вручил мне номер «8». Максиму же достался. Я взглянул на его листик. О, а у него «6». Это что-то типа распределение в команды? Тогда выходит, что мы с другом будем не в одной и той же. Тогда с кем? Я стал оглядываться по сторонам в поисках людей с номером «8». — Хей, Жень, что думаешь? — парень показал мне свою бумажку — что это может значить? — Думаю, что это связано с командами. И судя по всему мы не вместе. — Надеюсь, что ты ошибаешься. — вздохнул приятель. Я ничего ему не ответил продолжая наблюдать за одногруппниками что получают номер. Ну и вслушиваться. Нет, я не нашел и не услышал никого с таким номером. Так. Надеюсь, что просто был невнимателен. Препод уже закончил раздавать бумажки, так что уже подошел к своему столу и дожидался тишины. Уже все это заметили и притихли. На что он лишь улыбнулся. — Наверняка вы думаете зачем эти бумажки с цифрами. Это номер вашей команды. 13 команд. У кого-то в группе два человека, у кого-то три. Сейчас вы должны поднимать номер, что я говорю. Если у вас его нет — соответственно ничего не делаете. Так вы и узнаете кто с кем. Уесс! Я таки оказался прав. Пока я праздновал сею незначительную, но уже маленькую победу альфа уже начал говорить. Всё так и оказалось, где-то было два человека, но чаще поднимали номерки сразу трое. Нус. Когда озвучили номер «6» по мимо Макса подняли руки еще двое. Этими людьми оказались Деннис, что так рвался поскорее начать практику ну и та самая девушка, что не сильно таки и рвалась распутывать дела. Саша, вроде. -…Так, номер «8». — я поднял свою бумажку, так же это сделал как раз тот парень, что сидел в прошлый раз у окна. Альфа с просто белоснежными волосами и голубыми, как лёд глазами. Очень редкая, но приятно замораживающая внешность в наше время. Ура! И.. Я взглянул на третью руку. Оо нет. Настя?! Ну и что она будет делать в нашей группе? Я надеюсь, что в работе от неё не будет проблем. Девушка робко повернулась и заметила мой взгляд. Сразу же раскраснелась и повернулась на своё место. Парень же лишь слегка наклонил голову в нашу сторону и сразу же принялся заниматься своими делами. Ну что же, надеюсь мы сможем поладить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.