ID работы: 8004776

Сладкий аромат

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Первый подозреваемый

Настройки текста
«Поступило сообщение о новой жертве. Сейчас вышлю вам данные.» Далее как и сказал Ли мне пришло фото нового документа. Увеличив фотографию я лишь подтвердил, что это очередная жертва убийцы. Так же девушка-бета. 23 года. Шатенка со стрижкой под каре. На девушке был разодранный розовый сарафан. Укусы так же присутствовали, но травмы немного иные. Мне кажется, что это как будто бы индивидуальная метка убийцы. — Мда, прелестные новости на утро следующего дня. Такс, сейчас надо будет собрать свою команду и выехать на место происшествия прошлой жертвы, а оттуда сразу же к новому месту. Разузнать в каких отношениях они были с родственниками и друзьямм, а также планы на вечер у обеих. Ну и заехать в морг, дабы рассмотреть тела убитых конкретнее. — весь этот план я и сообщил в группе. Настя сразу начала канючить на тему трупов, но Саша пришил ее тем, что если хочет-пусть попросит сменить команду. В итоге спустя полтора часа мы уже дружно ехали к тому самому ларьку. — Обязательно вставать в такую рань? — бурчала себе под нос девушка стоя в маршрутке позади Саши. — Да, ты знала на кого поступаешь и что тебя ждёт. — сразу же полетел от меня ответ. Настя лишь цыкнула, но больше ничего не говорила. Спустя еще минут 15 наша компания уже ходила и проверяла местность. Настя направилась к зевакам, чтобы расспросить не знает ли кто-нибудь из них еще чего-то. Саша же нашел пару камер на улице и выяснял где можно просмотреть видео съемку, а я зашел за этот ларёк и рассматривал место, где лежала жертва. Тут ничего так и не поменялось, кроме тела, что уже увезли люди «в халатах». Только вот кое-что не соответствовало фото. В документе не было не одного пучка травы либо каких-то её частей, но тут половина поверхности была усыпана травой. Ну и зачем? И кто это сделал? После этого вопроса все отвечали, что не знают.  Ах, после того, как избавились от всех этой травы было видно, что кто-то специально там, где были лужи крови, прикопал их землей. А теперь вопрос! Кому это надо было сделать? Убийце? Да, но вот проблема в том, что он попросту не мог сюда попасть, из-за присутствия народа около ларька. Есть возможность, что убийца работает здесь в качестве простого работника, но также ему мог и помогать такой простой работник. Чёрт! Нужно взглянуть на камеры, прежде чем строить догадки и теории. Я подошел к Саше, что спорил с охранником. Оказалось, что нам не хотят показывать видео с камер, так как считают, что мы простые гражданские, которые хотят увидеть больше «зрелища». Ну. Официально мы не работаем в полиции, конечно, но вот мы студенты на этой специальности и нам поручили эту работу. — У меня есть студенческий подтверждая мою личность и фото документа по этому делу так же на моё имя, как лидера команды. Документ подлинный. Печати все стоят, можете просмотреть. — я протянул свой телефон мужчине предварительно переместив нужные фото в отдельную папку. Охранник вдруг скривился, как от зубной боли и вернул телефон. Развернувшись в сторону будки он буркнул что-то на подобии "пройдемте" и начал идти в том направлении. Я быстро взглянул, на своего напарника, что смотрел на меня и отправился следом за мужчиной. — Ничего не могу понять. Буквально недавно все было здесь. — Что было? — сразу же вклинился я. — Видео с камер. Они были ты этой папке, сейчас же их нет. — мужчина продолжал лазить по папкам в поисках видео. — Просмотрите в архиве, папку легко можно удались, но вот содержание удаляется именно от сюда. — холодно заметил мой напарник. Охранник резко обернулся на Сашу и клянусь, если бы можно было бы испепелить глазами — вместо этого нахальника осталась бы лишь одна лужица! Мне совсем не нравится этот человек, он слишком много нервничает… Подозрительно… — Ах, точно! Да, сейчас. — он снова начал лазить по компьютеру ища «Архив». — Нашёл. — Отлично, включайте! — неужели сейчас все будет хорошо? — Н-не загружается. — и тут он.. Выдохнул! Твою мать, ты серьёзно?! Как можно быть настолько тупым! — Ясно. — я хмыкнул. — Пройдемте с нами, нам нужно с вами поговорить. А восстановлением займутся профессионалы. Думаю, у них получится восстановить хотя бы малую часть. — Стойте! А как же моя работа? — Не переживайте, ваш сменщик уже в пути, мы об этом позаботились. Кстати, — я обернулся к Саше. — его тоже надо будет спросить. Напарник лишь кивнул и вышел с будки, вслед за ним охранник, а потом уже и я, закрыв за собой дверь. — Пожалуйста, позовите сюда айтишника, нам нужно кое-что восстановить. — я кивнул мужчине, что стоял рядом с дверью. — Конечно. — после этого он тут же направился к машине. — Что у тебя? — я подошел к Насте, что сидела на скамейке и пила кофе. — Никто ничего не знает. А те кто знают сказали то же, что мы и так уже знаем. Но вот там одна девушка видела, как один тип в черном этой ночью пробирался к будке охранника. Она ускорила шаг, так как сильно испугалась, но на повороте у того дома остановилась. — омега показала рукой на пятиэтажный дом немного правее от скамейки с противоположной стороны. — развернулась, что бы взглянуть не заметил ли ее тот человек. Но он оставался там и не выходил. Потому она подумала, что, возможно, это охранник отходил. Ведь он спокойно зашел через дверь и сразу же закрыл ее. — О, довольно занятно. — Ну, а у тебя то что? Почему такая довольная гримаса? — Мда уж, мисс робкость. Умеешь подпортить настроение. — Пфф. — девушка лишь издала смешок и сделала еще один глоток кофе.- Мм, вкуснятина. Будешь? — Нет, спасибо. Так вот. По ходу я даже знаю что-то был за человек ночью. Сейчас с ним мило беседует Алексааандр, так что не стоит волноваться. — Почему ты думаешь, что это именно он? Обычно же есть замена. Два или один человек. — Тут один, а думаю я так. Хмм… Просто интуиция! — подмигнул я Насте, что чуть не уронила свой напиток. — Тоесть, Кошевой, ты хочешь сказать, что ввел в подозреваемые человека, только потому что тебе подсказала интуиция?! — Не ори. Да, Ранис, и я уверен, что окажусь прав. — Ладно, — девушка заерзала — думаешь, что это он убийца? — Нет, скорее помощник. — Ну не бывает же все так просто, да? — А чего ты хотела? Что наш достопочтенный мистер Ли доверил нам специальное дело, которое бы в итоге оказалось легче простого? Давай хоть довольствоваться тем, что этот охранничек сейчас сам себе могилу рыть начал. Настя взглянула на меня, поднялась и ушла в сторону, куда ещё недавно уходил Саша с тем человеком. Мда, вот и поговорили. Хотяя… Нет, это все-таки был наш единственный нормальный разговор за все наше с ней знакомство. Так, стоп, я вообще о чем? У нас тут серийная убийца, а я об общении с девушкой, что мне и даром не сдалась! — Хах. Надеюсь, что все пройдет далее так же гладко, как и сейчас. Пойду-ка я к ним. Уже встав со скамейки я получил сообщение от Саши о том, что бы я не приходил, сейчас не время. Ну зашибись! Мне, лидеру этой команды, запрещают приходить? Ну ладно! Тогда я поеду к себе, надо составить отсчет, как и говорил ещё в кабинете нам Ли. Хм. Чем бы занятся потом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.