ID работы: 8004776

Сладкий аромат

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. "Милые" подарки от незнакомца.

Настройки текста
Поднимаясь по лестнице подъезда уже своего дома увидел в моем почтовом ящике какие-то бумаги. — Квитанции? Странно, сейчас же только середина месяца. — хмыкнул я попутно открывая ящик. — Не они? Хм. Тогда что это? В синем, потертом и местами ржавом ящике лежало два письма. Оба были в белых, чистых конвертах с подписями и моим именем. С обратной же стороны так же ничего не было, хотя на втором конверте мелко в правом нижнем углу было написано читать его в первую очередь. После того, как я взял оба конверта с собой и направился в квартиру мне на телефон пришло смс от Насти. В нем говорилось о том, что они с Сашей немного задержаться, кое-что не сходится. Так же попросила закончить с оставшимися делами меня одного, а уже завтра она что-нибудь принесёт в качестве извинения. — Зашибись! То-есть, большую часть работы банально свалили на меня и предлагают взамен какие-нибудь пирожные? — стало до боли смешно и обидно. Такое ощущение, что меня просто используют. — Маакс! Максим, ты дома? И тишина в ответ. На кухне я снова обнаружил записку. «Привет, смотрю, ты уже уехал. Можешь меня к обеду не ждать, буду поздно. Не скучай :)» — Да что же это такое? Почему даже собственный друг меня бросил? Хотя если так смотреть, то у него, как бы, тоже есть какая-то определенная работа. Правда в его команде командир тот неугомонный.. Кхм, энергичный парень, так что этой самой работы не так уж и много. Тогда почему так поздно будет? Со своими друзьями будет сидеть где-нибудь? В груди закололо. Мой единственный, настоящий друг будет с кем-то веселится, променяв меня на них. Да, ему же там весело, не то что со мной! Я ведь такой нудный! — Ц. Настроение, которое было и так уже не самое лучшее пропало окончательно. Осталось прочитать что-нибудь «эдакое» из этих писем для полного счастья. Кстати о письмах… Я распаковал тот самый первый конверт. Там я обнаружил записку печатным текстом и значок с животным, чем-то напоминающем волка. Отличался он от обычных тем, что был слишком мясистым и с рогами на голове. — Ааарг! Ещё тут подобного только не хватало мне! Я планировал перекусить и немного отдохнуть, а после связаться с родными тех девушек. А теперь должен и над этим корпеть? Бесит! Какими бы пессимистичными не были мои мысли — сейчас мне все равно было до жути интересно что же мне отправили. Судорожно вытащив лист из конверта глаза на автомате же забегали по строчкам. «Здравствуй, думаю, ты можешь догадаться по эмблеме на письме — кто я, не так ли? Хотел похвалить вашу дружную команду за то, что сами убрали того кретина. Не буду вдаваться в подробности, но просто хочу сказать, что он бесполезен. Впрочем, это сейчас не важно. Ты, наверное, сейчас думаешь как я мог узнать про то, что вы уже допрашиваете «моего» человека? Дам-ка вам подсказку. То что вы ищете находится у вас под носом. Больше ничего не скажу. Ха-ха. И так, что бы ещё сказать? Хмм. Наверное то, что я это делаю не по своей прихоти. Так что НАСТОЯТЕЛЬНО прошу не спешить с раскрытием этого дела. Не зазнавайся, парень. Вы можете что-то делать, пока этого хочу я. Так что постарайся не углубляться в мои дела :) В другом конверте от меня призентик!» -Что за.? — Я быстро обернулся по сторонам. — Какого хрена? Ну и во что я, чёрт возьми, вляпался? Отложив листок я принялся открывать второй конверт. Он был вдвое больше. Аккуратно достал нечто завернутое в бумагу. На ней же было написано «Приятного вечера». Распаковав это «нечто» я опешил. Еле сдержался от того, что бы не выкинуть это к чертям и не блевануть. Внутри находился безымянный палец с серебряным, перепачканным кровью кольцом. Молча отложив «подарок» я быстро вышел на балкон. — Псих. Только и смог проговорить я шепотом. Постояв так ещё какое-то время я все же решился обратно упаковать ЭТО предварительно сфотографировав. — Надо будет как-нибудь купить отдельно что-то на подобии сейфа для подобного дерьма. А сейчас. Что я, чёрт возьми, должен делать с пальцем какой-то девушки?! Заглянув в морозильник с облегчением выдохнул. Макс пока не покупал мясо, так что тут ничего не было. Надо будет сказать ему не покупать его ещё какое-то время. Я ТОЧНО рано или поздно соберу деньги и куплю новый холодильник. Но зачем он это сделал? Не по собственной прихоти, значит? Зачем вышел на связь? Зачем вообще отправлять мне подобное? Не боится последствий? Или не ставит нас за свою угрозу? Не могу понять. А теперь после всего этого я должен поесть. Еда. Нет, есть я точно не буду. По крайней мере не дома. Я не уверен, что позже смогу сдержать свои «порывы». Значит сейчас, я думаю, я должен выйти на связь с родными погибших девушек. Может, их ещё что-то могло связывать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.