ID работы: 8004964

Прекрасная улыбка , моей проблемы .

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло около месяца с того дня...Да уж , все начиналось так обычно. Мы всего то сидели и рассказывали страшные историй...Как так вообще вышло что я остался там один? Но сейчас это не так важно . Меня нашли побитого и испуганого . Но в итоге никто не поверил в то что я рассказал... И все дружно решили что я просто на эмоциях себе все придумал . Но я не могу поверить в это. Я будто помешен на всем этом . Я просыпаюсь в холодном поту, где бы я не был мне всегда кажется что за мной следят ....те пустые глаза . Каждый раз по дороге домой , я не могу не посмотреть на этот лес, я всегда жду увидеть там хоть кого то , хоть и знаю что буду этому не рад. Весь месец я искал информацию об этом лесе. Я нарыл что 60 лет назад там жила семья с пятью детьми . Во время войны туда кто-то пробрался и жестоко убил родителей , а детей так и не нашли . Я всю ночь не спал! Боже лучше бы я сидел дома , меня так напрягают все эти взгляды и вообще это место ! С этими мыслями я зашел в класс и кинул раздраженый взгляд на брюнета в красной толстовке , усадил свой зад рядом с ним . На лице того сразу выявилась ухмылка -опять всю ночь не спал ? Да Ты чекнутый . Сказал тот , запустив руку в мой волосы . - я пытался найти информацию о этих детях..Но ничего , будто кто-то специально прячет от меня информацию ... Грубо пробубнил я , стряхнув руку наглеца с своих волос . Ах да забыл представить , этот наглец мой лучший и единственный друг Трэвис, больной придурок . И не прошло и минуты как я вновь стал искать за окном , хоть какую то зацепку. Я бы так и смотрел в пустоту, если бы Тревис не дергнул меня за плече и не протянул какую-то старую газету. - не знаю поможет ли но... Не дослушав парня , я выхватил газету и стал быстро бегать глазами по заголовкам . Это то что нужно ! В газете было совсем кратенькое описание пропавших детей , со слов их знакомых и старые фото . -Тим и Том ...Лилиан, Бэнни .. Я быстро осматривал их детские фото и краткие описания , но взгляд задержался на парне по имени "Калиб". На фото был мальчик лет десяти, с густыми непослушными черными волосами , с легкой ухмылкой и большими глазами . -Калиб ... Неосознанно прошептал я , спустя долгогое пристальное , будто завороженное изучение этой фотографий . -Значит я помог ? Произнес довольный собой Тревис и поправил очки . - д-да , спасибо! Пришел в себя я , и тут же схватив газету и рюкзак убежал из класса , сам не знаю почему но мне срочно нужно было уйти . Я даже не знаю куда я бежал , и зачем. Когда я пришел в себя я уже стоял у опушки того самого леса . Сжав в руках камеру я был полностью уверен что смогу найти что то важное тут , и уйти до темна. Я не знаю сколько проходил по лесу но все что я нашел это старый диван и автобус , не могил , не колотца ,не того сарайчика ...ничего не было . Я так вымотался что заснул прямо на сиденьях автобуса .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.