ID работы: 8004964

Прекрасная улыбка , моей проблемы .

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я проснулся на улице уже было темно . -мне явно надо больше спать... Недовольно пробубнил я , и поторопился покинуть лес , ведь после двенадцати это будет трудно . Но сколько бы я не бродил конца лесу не было , я стал нервничать и решился достать телефон , на часах был час ночи . Господи за что ! Не ужто я вновь в этом аду! Чтож мне дома не сиделось! Прокленая себя , я все же решился искать доказательства, ведь мне все равно не выбраться от сюда раньше шести . Время литело не заметно , меня настараживало то что никто не разу не напугал меня. Но я зря раслабился...стоило мне сфотографировать все пять надгробьев , что то резко схватило меня за ногу и потянуло вниз . Я не смог сохранить равновесие и в следую же секунду , камера валялась в траве , а я под парнем . Сверху меня нависал парень , ну как парень , на нем вовсе не было кожи. Это был просто скилет, скилет с прекрасными черными волосами . На нем были шорты и шарф .А его глаза...На первый взгляд могло показаться что их и вовсе нет, но мне казалось что меня сверлять пристальным взглядом . Хоть он и был скилетом, он достаточно сильно сжимал мой запястья . - ты первый кто вернулся , совсем идиот? Ты же ели выжил , тебе не хватает адреналина? Или это новый вид суицида? У него был довольно серьезный голос , голос звучал грубо , но было слышно игривость. Я не могу пошевильнуца или что либо сказать , будто язык проглотил. Сердце бешено билось, будто вот вот выскочит. Я не знаю было ли мне страшно , или что то другое . Но я явно не хотел сопротивляться. Когда его горячее дыхание будто обозжгло мою шею , я вновь пришел в себя . - Калиб! Резко выкрикнул я , и парень отстранился от мой шей. - так ты знаешь мое имя ... интересно ... А ты сразу показался мне особенным . С этой фразой он быстро вновь прильнул к моей шей. Все тело горело без причины . Я не мог пошевильнуца , а он в то время стремительно изучал мое тело своими руками , это пугали и смущало. Даже не знаю что больше . Не знаю что бы произошло если бы нас не прирвали. - воу воу воу ! Послышался смешок и из-за дерева вышел паренек в маске . - мне тут доложили , что кое кто забирает все веселье ! Братец чем ты тут занят , без меня ? Повисло явное напряжение. Позади парня с улыбчивый маской , стоял почти такой же , только его маска была грустной , а сам он был весь побитый. - почему вам всегда нужно мешать ? Калиб явно был недоволен и возмущен . Но вставать с меня он не собирался. - а мы и не мешаем, просто интересуемся чем тут занимается наш младший братик ~ Парень с улыбкой , специально раздражал брюнета , а затем перевел ехидный и жуткий взгляд на меня. Они стали что -то бурно обсуждать , но я уже перестал слушать. Глаза стали слипаться и вскоре я сново уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.