ID работы: 8004964

Прекрасная улыбка , моей проблемы .

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Какого черта ты взялся из неоткуда, и делаешь все это?! почему так выглядишь?! почему делаешь такие вещи со мной?! Что с тобой не так?! Я задавал вопросы, так быстро что он не успевал отвечать. Когда я затих, брюнет со вздохом сел на край ванны и стал говорить. -так много вопросов… Даже не знаю как на все ответить. Ладно, я все объясню. Было не правильно делать с тобой такое…без разрешения… Как ты уже знаешь 60 лет назад я пропал без вести, мне было двенадцать тогда. И я застрял в этом лесу на шестьдесят лет, так еще и в облике ребенка. Как и все люди, я развивался и мой потребности тоже, но всё лишь боялись меня… Когда ты пришел ты сразу мне понравился, ты вкусно пахнешь и у тебя милая мордашка. Ты пришел во второй раз и я подумал что это знак, тогда я и решил заключить контракт. Парень притянул меня к себе и обнимая за бедра положил голову на плече. — контракт? Мне стало как-то его жаль, и я кажется даже стал понимать его. — мне было так одиноко, Лилиан всегда играла с Бенни или своим кроликом, а у близнецов было друг дружка…а я был один… Я невольно стал поглаживать его нежные волосы, может он и не такой уж плохой?.. — я принял этот облик подумав что так тебе будет легче общатся со мной, и если бы я не умер то в твоем возросте я бы выглядел именно так. А из-за контракта я связан с тобой… если умрешь ты погибну и я, поэтому я буду тебя защищать. К этой фразе я уже почти полностью поверил в то что этот парень не такая уж и большая проблема. — теперь ты только мой. С ухмылкой парень поднял лицо, смотря прямо мне в глаза. Эта фраза смутила и разозлила меня. — ах ты! Ах ты ублюдок! Я стал колотить его, он застал меня в разплох и будто посмеялся надо мной, этой фразой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.