ID работы: 8004964

Прекрасная улыбка , моей проблемы .

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лучи солнца били в глаза и мешали моим сладким прогулкам в мире снов возвращая меня в реальность . Я сразу же вскочил с кровати , мечтая убедится что это был сон...но увы. Кровать была вся измята , мой вещи беспорядочно волялись на полу . Запустив руку в растрепаные непослушные волосы , я взглянул в зеркало . В глаза бросались множество засосов и укусов по всему телу . -Черт... Все что вылезло из меня , нацепив на себя нижнее белье и пижамную рубашку , Я направился на кухню вспоминая что было прошлой ночью . Пройдя на кухню я стал делать себе какао , поглядывая на брюнета пившего чай за столом . Тот в свою очередь пилил меня взглядом . Отец так же сидел за столом, читая утреннюю газету , будто все как всегда. Такое чувство что только меня тут это все не устраивает , и что только я считаю все это странным и не нормальным. Нежные холодные руки обняли меня со спины , запуска пальцы мне под рубашку. По телу бежали мурашки. - еще раз спасибо за прекрасную ночь ~ Прошептал он мне на ушко , немного прикусив его . В то время как я пытался оттолкнуть Калиба , а тот настойчиво вжимал меня в стол зжимая запястья так что они покраснели. На кухню вбежала моя мама , с громким радостным криком . -А Я ГОВОРИЛА ! Отец раздраженно зжал газету. -ладно твоя взяла . Вздохнув он протянул ей деньги. -ДА ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! ВЫ что блять серьезно спорили на тему моей ориентаций !? Я раздраженно оттолкнул брюнета и стал возмущенно махать руками и кричать . - по Вашему все нормально!? Неужели вас совсем не смущает факт того , что этот парень взялся из неоткуда и бесцеремонно нагнул вашего сына !? Нависла немая пауза . - ну....нет, не смущает . Немного задумавщись ответил папа , мама же лишь кивала и расплывалась в широкой лыбе. - Сэми, ты слишком переживаешь раслабься. Произнес источник моих проблем, мило улыбаясь . -Нужно поговорить! Выкрикнул я утаскивая парня в ванную комнату .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.